자유게시판

· 자유게시판

라면이....라면이

경주초짜 IP : b80a8d285efe0c5 날짜 : 2013-05-22 10:43 조회 : 2910 본문+댓글추천 : 0

먹고싶다는 ㅠㅠ 다이어트 시러잉 ㅠ
추천 0

1등! 두개의달 13-05-22 10:50 IP : 5c7edc7590032e3
컵누들 드세효~~~~~

울딸들 ,라면 땡길때 ,칼로리 적다구
컵누들 ..얌냠~하던디유..!!

매운맛,순한맛 ,종류두 다양해유~~
추천 0

2등! 대구허당 13-05-22 10:50 IP : 5fb52fb14107dd1
드시고 운동하시면되죠~마냥 굶는건 신체,정신건강을 망칩니다..
드시고 싶은거 드시면서 꾸준히 운동하셔요^^
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-05-22 10:57 IP : ad9b023a419e395
다이어트를~~~

몇키로 나가세요?

일단 금강산도 식후경 ... 드시면서 다이어트 하셔요~
추천 0

두개의달 13-05-22 10:58 IP : 5c7edc7590032e3
댓글 쓰면서,라면 야그 허니...라면이
급 땡기네~~

라면은 모니모니해두,
얼큰한 신라면이나,너구리가 ...갑이지!!

파~ 숑숑~~ 계란...탁~~~
후후~~불면서 먹으문....죽음인디.....

아..흐~~~~

라면이나 두개 끓여 먹어야 긋다.!!!!~~~~~
추천 0

붕날라차삘까 13-05-22 11:01 IP : ad9b023a419e395
오늘 점심은 라면~~콜~~!
추천 0

경주초짜 13-05-22 11:01 IP : b80a8d285efe0c5
68키로였는데 ㅠㅠ 85키로까지쪗다가 이제 79키로예용 ㅠ 달님 미워잉 ㅠ
추천 0

붕날라차삘까 13-05-22 11:03 IP : ad9b023a419e395
많이 나가시지 않은듯...저는 73키로...키도 작은디...ㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-05-22 11:19 IP : 15b869628fc66b4
음..

몸무게를 줄이려 너무 애쓰지 마시고

차라리 키를 더 늘려 보도록 하시지요.
추천 0

경주초짜 13-05-22 11:22 IP : b80a8d285efe0c5
소풍님이 더미워잉 ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 13-05-22 11:25 IP : 55bef991915a030
면을 한번 끓여 기름을 빼고,

슾 없이 드시면 됍니다..

기름 쏙~ 나트륨 쏙~^^
추천 0

날으는밤나무 13-05-22 11:26 IP : 67350349be18ea9
몸무게나 키보다 비율을 맞추시는게
여튼 저는 운동으로 단련중입니다
헌데 가면 갈수록 술이 약해지네요
이게 먼일인지
지방이 풍부할때는 5병은 우수웠는데요 지금은 한병도 영 좋지를 않네요
안주가 문제가 있었나
추천 0

소박사 13-05-22 11:28 IP : c4d5b0ce9b15368
이글보니 라면이 땡기네요
오늘 점심은 라면으로 콜~~~
추천 0

렙소디♡ 13-05-22 11:36 IP : c6a2a5d07b98a2b
라면 좋타....콜
추천 0

피터3 13-05-22 11:38 IP : 016944c99bdf564
나는 몸무게 얘기하는 사람들이 젤로 싫어!!!
씨바. 172에 60도 안 나가... 흑! ㅜㅜ
추천 0

소풍 13-05-22 12:28 IP : 15b869628fc66b4
160에 72 보단 낫습니다. ㅎㅎ
추천 0

피터3 13-05-22 12:39 IP : 016944c99bdf564
소풍님 싫어!
아니, 무서워...ㅜㅜ(ㅋㅋ 것도 쌍커풀이라고)
추천 0

두개의달 13-05-22 13:00 IP : fe94695d2418265
피러님!! 아..아니~~ 그러니까!!....

쫌... 줄이세효!!!

그렇게 퍼올리시니( ? )~~~~ 몸이 버터 나겠서효!!!......
아직까정은, 피러~~~ 죽지않았어~~~~!!!
( 흐믓...^^)
살아 있음을 확인허시는것두 필여 하시지만,
그러시다,한방에.... 훅~~ 가셔유!!......

넘..., 무안해하시거나,남사스러워 하실거 까정은 없슴다!

다.... ##계의.... 앞서간 경험자 로서,

나! 피러야!!..피러 님이 염려되어.....

한말씸....남깁니더, ㅡ.ㅡ
추천 0

㈜꿀갈비 13-05-22 13:01 IP : ce12ab3017d284c
먹고싶은거 어떻게 참나요?

일단 먹고 봐야지 안그래요..?
추천 0

피터3 13-05-22 14:17 IP : ed49b148e620ffa
아아, 쌍달님...
참으로 예리하십니다...
추천 0

경주까꿍 13-05-22 14:50 IP : 6156a99c48d5fee
저도 초짜님이랑 같은처지
같이 운동할까요? 낚시도 같이 댕기고..ㅎㅎ
경주 어디사세요?
추천 0

경주초짜 13-05-22 16:32 IP : b80a8d285efe0c5
집은 성건동입니다 ㅋㄷ 직장이 안강이라 요즘은 안강에서 지내용•_•
추천 0

묵호사랑 13-05-22 20:07 IP : cd002f0e4a3bc4e
드시고 뛰세요~~
추천 0