자유게시판

· 자유게시판

이게 한치인지 오징어인지?

하얀부르스 IP : 06c77910ad7263e 날짜 : 2013-05-22 20:10 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 0

한치라는데 아무리 먹어봐도 오징어 같네요

전문가님들의 고견을 듣고 싶읍니다

추천 0

1등! N봄향기 13-05-22 20:13 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
우선,,,맛있을거 같습니다~^^
추천 0

2등! 순한곰 13-05-22 20:13 IP : 2e62f3ad0773437
한치같아보이는데여...
오징어이든 한치든 ... 이거보니 배고파여.. @.2
추천 0

3등! 묵호사랑 13-05-22 20:15 IP : cd002f0e4a3bc4e
굵기로 봐서는 오징어같은데요ᆢ 한치는 크기가 오징어보다 반정도 작고 얋으며ᆢ 다리가 짧은게 특징십니다~~
추천 0

두개의달 13-05-22 20:19 IP : 7196ed4497e6360
보내줘 보입쇼 !!!

감정해보구 알려 드리겟슴더!!!

.... 쩝......
추천 0

하얀부르스 13-05-22 20:21 IP : 06c77910ad7263e
신촌으로 오이소 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-05-22 20:27 IP : c78c6c0aea1ddfa
그넘이 그넘 아닌가요?
여튼 맛나면 장떙입니다.
맛나게 많이 드세요.
머 내돈 들어가는거 아니니..
추천 0

소박사 13-05-22 20:31 IP : 446a000d181190f
저는 마른놈 전문이라서^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-22 20:33 IP : c8e485562e2bbf9
다리가 짦아야 하는데 이건 긴건지 짦은건지를 모르겠습니다

이쁜 누님이 하는 호프집에 한치 맛나는데 ᆢ^^

땡기내요 좋은시간 돼세요
추천 0

강제집행자 13-05-22 20:37 IP : 78233369e7830ec
100% 오징어 입니다 ㅋㅋ
추천 0

유미아빠2 13-05-22 20:46 IP : a6fa8d34dc353e1
험~~.
오징어냄새가 더 나는듯 합니다...
추천 0

향기를낚는조사♬ 13-05-22 20:55 IP : 75655d12f69c39c
오징어네요.
추천 0

이박사2 13-05-22 20:57 IP : 6320d23e77739fb
오징어 같네예~
포차 아줌마 구라치신듯요. ㅎ
추천 0

무뉘만조사 13-05-22 21:41 IP : 34a39cd96940241
흠! 100%꼴뚜기 임다.

아님 말구요.
메렁!
추천 0

제시켜알바 13-05-22 22:29 IP : 23ce2542e9d5635
같이 한 번 드시죠????

아마도 포차에는 한치는 없을 껄요???
추천 0

비운다는의미 13-05-22 22:53 IP : ff79a336f20d2b6
오징어에 한표!! 게나 고동이나 오징어나 한치나 거서거입니다
추천 0

☆별이아빠☆ 13-05-23 00:18 IP : f00943582ea45ee
오징어 입니다^^//

한치랑.오징어랑 기때귀 보면 표시납니다.

가격도 한치가 더 비싸고맛도 한치가 더맛있습니다.

보이는 오징어도 맛있게 보이는데 맛있게드세요.
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-23 01:06 IP : 565a72991d4d7d4
쩍바리말로~~~~이까~~~~~~~~~깠는데 뭘또.........ㅎ ㅎ
추천 0

두개의달 13-05-23 01:25 IP : eee72246cfe684a
오호!!
뽀붕님 !한 쪽바리 하시는데효.!!!!!!!
먹물좀 빨아 보셨는 갑네에~~~~
추천 0

송애 13-05-23 08:13 IP : 379c8a25f487865
한치는 오징어보다 식감이 한결 부드럽습니다.^^*
제 눈에는 한치 같아 보입니다.^^*
추천 0

미끼는뭐써유 13-05-23 09:15 IP : dbe6cc64c14ba46
약올리시는거쥬~~~
추천 0

무늬만조폭 13-05-23 15:04 IP : 103bb4830649201
별이 아빠님 말씀처럼
한치랑 오징어는 귀생김에 차이가 있습니다.
저도 오징어로 보이네요.
추천 0