자유게시판

· 자유게시판

아~ 앙꼬없는 찐빵 신세네요

소리없는챔질 IP : 8076581b7a9f50a 날짜 : 2013-05-18 16:19 조회 : 2441 본문+댓글추천 : 0

독야로 갈아타려고 있던 낚시대 다 팔아 치웠는데
송원에서 나오는 천상주력대가 독야를 못사게 하네요...
아무리 좋아도 가격 안맞으면 그림의 떡인지라...
가격대만 알아도 좋으련만 붕어하눌은...상품문의해도 답변도 없고....
이거 언제까지 기다려야 하나....
독야로 질렀다가 주력이 비슷한 가격에 업된 거라면 또 정떨어 질텐데....
낚시를 하는 건지....나만의 만족에 빠진 건지...하~~~
추천 0

1등! 달랑무™ 13-05-18 19:21 IP : 1f5ee74f1f465e9
498하란 소리 많이 들으셨죠~?

고고이 원 뜻이 사구팔구 하란 뜻입니다..

뜻대로 하세요~^^
추천 0

2등! 두개의달 13-05-18 20:37 IP : aa79f0448fa9dfc
아거이...먼~~~찐빵 옆구리에서,
앙꼬 터져나오는 소린지...... ㅡ.ㅡ;

일단,,, 독야루 지르시구,쓰시다가 정 떨어지심 ......
가지구 계심, 스트레스 받으셔서 안되니까~~

두달에게 무료분양 하심이 어떠실런지~~~~ ㅇ.ㅇ
추천 0

3등! 열혈붕어 13-05-18 20:49 IP : 03eb9854b264d1c
명필은붓을가리지안습니다^^

그냥애착가지고쓰다보면 뭐든손에 맞춰지는듯요

^^
추천 0

소리없는챔질 13-05-18 22:47 IP : 8076581b7a9f50a
명필이 아니니..붓이라도....^^ ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-05-19 15:56 IP : 132968dd8f29a18
소리없는챔질님 명답이네요ᆢ

붓도 쥔장을 잘만나야 되지만 서두유ᆢㅋㅋ

후회하실거 같음 찬찬히 기둘렷다 구입하세요ᆢ^~^#
추천 0