자유게시판

· 자유게시판

모두 놀로 다니는데..

계절바람 IP : 70e032367f515e4 날짜 : 2013-05-18 21:20 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

나는 머 하는기고~~~~~~~~~~^^

계측자도 많이 모이니 조형미술이 가능하다!ㅎㅎ
추천 0

1등! 그림자™ 13-05-18 21:24 IP : 8fcbd29f31921d8
허걱!5짜 11마리믄 대박인데요^^~

백양지에세 또 평균조과하고있습니다.ㅎ

불지르는밤 되십시요~!!
추천 0

2등! 계절바람 13-05-18 21:27 IP : 70e032367f515e4
인정 샷 없시마 귀가금지!
추천 0

3등! 동산 13-05-18 21:28 IP : d222abad5f28d2e
캬아ㅡ대물이당
추천 0

이박사2 13-05-18 21:31 IP : 6320d23e77739fb
목어에 새생명을 전하시느라 정작 낚시도 못 다니시는 듯해 마음이 짠합니다. ^.^
항상 좋은 날 지속되시길 기원드립니다. ^^
추천 0

雪來林 13-05-18 21:31 IP : e491ad18cdbcb09
님들은 낚시가서 찌보면서
越을 꿈꾸고 있는데

이몸은 業에 충실하고 있습니다
오늘도 그리고 내일도~~~

항상 나눔을 실천하는 모습에
감사 드립니다!!!

천천히 쉬엄쉬엄 하십시요~~~^^
추천 0

붕어향™ 13-05-18 21:32 IP : 300104a7ee25ea5
죄송해요 ㅜㅠ
낚수왔어요 ㅋㅋ
제가보기엔 그게더 재미있겠어요^^
항상 고생하십니다
추천 0

두개의달 13-05-18 21:34 IP : aa79f0448fa9dfc
하나..둘,셋.....열...열하나...열하나 ????
.
.
.
.

!!!!!!~~~
죄송함니더!
번거롭게 해 드려서....... ^^
추천 0

계절바람 13-05-18 21:36 IP : 70e032367f515e4
위로 말씀들 감사합니다~^^

비도 온다는데 뭐하러 사서 고생을 하능교.. 제자라면서 공부는 않하고.
어차피 빼들은 칼, 소머리국밥은 얻어 묵도록 하이소
추천 0

두개의달 13-05-18 21:47 IP : aa79f0448fa9dfc
생각들이 있으신건지!!!~~~

제작자님은 이케 애쓰시는데.... ㅠ.ㅠ

오늘,
가증스럽게~~~~낚수가신 당첨자님들 색출해서리, 모두 탈락 시키시져!!!!..??
(당첨은 못되었지만(-.-)두달은... 낚수안갔음.)
추천 0

박카스 13-05-18 21:48 IP : 73b42b6c792ba33
죄송할따름이네요ㅜㅜ
수고가 많으십니다
추천 0

렙소디♡ 13-05-18 21:51 IP : 57fb7642f00496b
죄송합니다
저 낚시왔습니다

하지만
붕어는 안잡고 있습니다
추천 0

계절바람 13-05-18 21:52 IP : 70e032367f515e4
두개의달님 따봉!

쉬엄쉬엄 하니까 아직 쪼무리지 일 처럼 했으면 벌써 사용하고 있을겝니다ㅎㅎ
죄송 않해도 됩니다 박카스님~^^
추천 0

대구허당 13-05-18 22:00 IP : e31613f3a02fa2d
두개의달님 의견에 동참하고 싶습니다ㅎ
계절바람님 고생많으십니다^^
추천 0

무안이 13-05-18 22:00 IP : 3e89c132eb3c78c
수고가 많으십니다
전 아직도 일하고 있습니다 ㅠ
직업이 칼잡이라 ㅎ
기회되면 바닷가에서 회 한접시 떠드리겠 습니다
추천 0

쌍마™ 13-05-18 22:13 IP : 6bc577a228ea7e1
선배님 좀 전에 퇴근하구 집에
왔는데 얘들 목욕 시키랍니다 ㅠㅠ

이 아줌마를
오늘 마! ~~함! 확~~~! 마!

이렇게 상상만 합니더~~
추천 0

계절바람 13-05-18 22:37 IP : b002a53b6c57ab9
벽 보고 숨 길~~~~~~~게 쉬시고..

내일의 태양을 보도록 하시더~
추천 0

대구심조사 13-05-18 23:46 IP : 81043b8a6e9bd0c
고생이 많으십니다 선배님^^
비와서 출조 하셨음 고생만 딥따 ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-05-19 00:16 IP : c3a6c217e39d45b
수고가 많으십니다 여러분들이 고마움을 느낄꺼 같습니다!
추천 0

붕어와춤을 13-05-19 06:13 IP : dd19ad92efcae00
제가 뭐 도울일 없습니까

건강유념 하십시오.
추천 0

송애 13-05-19 08:06 IP : 379c8a25f487865
작품에 열정을 쏱으시는 바람에 물가 나들이가 쉽지 않은 모양이네요.^^*
수고 많으십니다.^^*
추천 0

미친악마 13-05-19 08:25 IP : 57b4af825a7dec3
저는 근무중입니다~
빨간 날은 바쁜날~
그러니 저는 미워하지 말아주셔요~~^^
추천 0

바람의향기™ 13-05-19 08:37 IP : e1750e6e0f17320
붕어빵 공장 인줄 알았심더 ㅎ^^
회원님들을 향한 졍성
물가에서 어복으로 돌아 올껍미더*^
수고 하시이소~
추천 0

샬망 13-05-19 09:34 IP : ce7bb5226d483b9
쉬엄쉬엄 하세요.^^
모처럼 어젠 집에 다녀와 오늘도 열심히 근무하고 있습니다.ㅎ
늘 건강하시고, 늘 행복하시길...^^
추천 0

매화골붕어 13-05-19 15:07 IP : 132968dd8f29a18
선배님 언제 저걸다 만드세요ᆢㅋ

그거만 만드시고ᆢ
쇠고기랑 배달 언냐 코피 사드릴께 제 공장 일손 좀 거들어 주세유ᆢㅎㅎ
후밴 낚시 댕기는게 문제 아니고 허리도 못쓰는데 바빠 죽것어유ᆢ에혀~~

어디 쓸만한 황소멊남요ㅋㅋ
추천 0

제시켜알바 13-05-19 15:14 IP : 105e4734d792984
붕어빵에 찹쌀 떡 들었쥬~~????

노고에 박수 드립니다.
추천 0