자유게시판

· 자유게시판

봄 산행에서 만난 야행화..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2013-05-02 11:57 조회 : 1895 본문+댓글추천 : 0

▲ 복수초

▲ 노랑제비꽃

▲ 노루귀(보라색)

▲ 노루귀(흰색)

▲ 처녀치마

▲ 홀아비바람꽃

▲ 요건 노루궁뎅이 버섯입니다..담금주 재료 득템 ㅎㅎ
추천 0

1등! 번개머리 13-05-02 11:59 IP : d0314743c0b0ef2
노루궁뎅이주 주세요
아침부터 자방에서 술생각 나게하네요
추천 0

2등! 겨울붕어 13-05-02 11:59 IP : 49d6e758049f600
안녕하세요...공간사랑님...ㅎㅎ
마지막이 최고 맘에 드네요.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-05-02 12:00 IP : 4421b1e0669159f
공간님요~덕분에 예쁜꽃 잘보고갑니더~ㅎ

예쁜꽃처럼 예쁜샥시도 하루속히 만나이소~^^

감사합니다~^^
추천 0

이박사2 13-05-02 12:04 IP : dbb075f91f3f3bb
그나마 복수초, 노루귀, 처녀치마 라도 아느라 얼마나 다행인지요.
예쁜 꽃사진 감사드립니다. ^^
추천 0

진주붕맨 13-05-02 12:07 IP : 1b492dabc6a5719
담은주는 생라면 최고 입니다

강원도 봄소식 반갑네요

귀찬아도 좋은 안주랑 드세요

혹 산삼주 있나요?

활살 좀 보내 주이소^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-02 12:13 IP : 972c9bd83f51595
공간사랑님
산도 좋아하시고 담근주도 좋아하시고

어찌보면 근무처가 딱 맞는듯 합니다

잘 봤습니다^^
추천 0

쌍마™ 13-05-02 12:22 IP : b34fe92f0b175ff
처녀치마꽃 아래 홀아비바람 꽃이라....

ㅎㅎㅎ

그냥 웃은겁니다^^~
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-02 12:37 IP : 1cf8df8addbbe2b
공간님..골프치로 안가나요.

저두좀 갈차줘봐요.^-^
추천 0

붕어나라헛돈 13-05-02 12:50 IP : 1e039c2908299eb
공간사랑님 강원도 양구사시네여 ^^
함께 산행하면 좋을텐데
넘 머네여 ^^^
추천 0

소풍 13-05-02 13:38 IP : 15b869628fc66b4
댓글이 어디론가..

우리 꽃은 애잔한 슬픔이 배어 있는듯 합니다.

낙엽속,바위틈,논두렁이,언덕배기 ...

이런 곳 하고만 어울리는듯..

음악도, 꽃도 점심 즈음의 평화를 만끽합니다.

감사..
추천 0

사립옹 13-05-02 14:27 IP : ec182f3cca695b1
꽃이름은 하나도 모르겠고, 야생화가 모두 예쁘다는 것은 알겠네요.
청정지역에 사셔서 행복하시겠네요.^^
추천 0

장교수 13-05-02 18:17 IP : ce9134bcf92565f
아!
역시 야생화가 나름 이쁩니다.
고생하셨네요.
추천 0