자유게시판

· 자유게시판

털.

붕어스토커㉿ IP : 1cf8df8addbbe2b 날짜 : 2013-05-02 11:29 조회 : 2751 본문+댓글추천 : 0

때문에 미치것어요.

오늘 날이 따뜻해서 반팔입고 출근했더니.

울 회사 경리왈:이대리님 팔에는 털이 많네요^-^

스토커:아..제가 털이 좀 많아요.

경리:(머리와 팔을 번갈아보며) 사람은 다가질순 없나봐요.ㅋㅋ(웃는다)

스토커:(갑짜기열폭)머 다가질순없죠.. 봉우리와절벽이 있는것처럼.. (말끝을 흐리며.. 경리에 가슴을 쳐다봄..)

경리:(한참을 째려보며..) 이대리님 오늘 식사는 혼자하세요 저약속있어요.

오지게 삐져서 아직까지 말도안하고 있네요-_-; 이걸 우째 풀어준담ㅠ.ㅠ
성휘롱으로 고소하는거 아니것죠-_-;

추천 0

1등! 손톱깎이 13-05-02 11:31 IP : a1d8182afe69f97
아무래도 면회 가야 될성 싶네요ㅋㅋ
좋은 하루 되십시오.
추천 0

2등! 하이트398 13-05-02 11:33 IP : 63603f44c948ba6
경리분 미혼이신가요?

미혼에 낚시갈때마다 도시락싸주면 제가풀어드리지요.
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-05-02 11:36 IP : 1cf8df8addbbe2b
손톱깍이님 겁주지 마세요..안그래도 미안해 죽겠어요.-_-;

하이트님 미혼인데...벌써 점찍은분이 계세요..요기 월척에 두분께서 벌써 점찍어두심-_-;
추천 0

달랑무™ 13-05-02 11:36 IP : 539dd099d770b06
이뻐여!!?
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-02 11:39 IP : 1cf8df8addbbe2b
무횽..참으세요.
추천 0

번개머리 13-05-02 11:40 IP : d0314743c0b0ef2
성희롱 빡신대 사식 너어주깨
추천 0

진주붕맨 13-05-02 11:42 IP : 1b492dabc6a5719
제가 달래나주볼랍니다

전번이...

술이 확 깨네
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-02 11:43 IP : 1cf8df8addbbe2b
번개야 사식으로 붕어빵넣어주는건 아니지?
추천 0

달랑무™ 13-05-02 11:44 IP : 539dd099d770b06
사식은 뮈니뭐니 해도..햇반이 왔따죠..ㅎ
추천 0

번개머리 13-05-02 11:48 IP : d0314743c0b0ef2
붕어 싸만코 덮다 쉬원한거무야지
추천 0

붕어스토커㉿ 13-05-02 11:52 IP : 1cf8df8addbbe2b
오메 더 더워진다ㅠ.ㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-05-02 12:07 IP : 972c9bd83f51595
ㅋㅋ 잡혀간다에 한표
추천 0

날으는밤나무 13-05-02 13:14 IP : 8bc3fbd36314023
음...딱 걸렸네요.
직장내 성xx...
아담하니 이쁘네요.
추천 0

소풍 13-05-02 14:40 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

성격이 털털하시네요.

근디, 조심 하셔야겠습니다.

잘못하면 한 방에 훅 갑니다.

전 삼실에서 매사에 조신하게 처신 합니다. ^^
추천 0

4짜와5짜사이 13-05-02 14:49 IP : 515e795946f0529
굳이 사과할 필요 있나요??
이성적으로 관심없으시면 그냥 무시하세요..
먼저 삐딱하게 장난친게 누군데..

한두번 잘못 했다고 하면 나중에 불명 후회합니다
틀림없이 기어 오를겁니다
추천 0

서덕팔 13-05-02 17:58 IP : cade8f8e2517379
저 소개시켜주십쇼.
28살입니다.ㅋㅋ
추천 0

JSK 13-05-02 22:17 IP : 50735722da0d1af
성희롱 전문가의 입장에서 보면 성희롱 vs 성희롱입니다...아주 박빙입니다......스토커님이 조금 불리합니다...이름이 스토커잔아요^^
추천 0