자유게시판

· 자유게시판

요거하면 목이 좀 길어질까요?

하얀부르스 IP : ab4764ff020ca24 날짜 : 조회 : 2711 본문+댓글추천 : 0

목 견인치료 하는데 과연 목이좀 늘어 날까요?

갑자기 궁금해지네요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 소풍 13-06-18 10:13 IP : 15b869628fc66b4
음..

빠지면 조집니더.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-06-18 10:15 IP : a15076e8c824813
아이고~선배님 기린목되면 우째실려고....

치료는 잘받고계시는 겁니까~?

빨리완치 하이소~^^
추천 0

3등! 소요 13-06-18 10:17 IP : 2b8538189199241
목은 그대로고...턱이 좁아 질듯 합니다

빨리 완쾌하십시요~~~~~
추천 0

월송 13-06-18 10:18 IP : e072f379cf6e137
힘드시겠지만 웃어주세요

치즈~

힘내세요~^^
추천 0

하얀부르스 13-06-18 10:26 IP : ab4764ff020ca24
이 기회에 앙증맞게 짧은 목이 좀 길어졌음

하는 바램이 드네요 ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-06-18 10:26 IP : fbed2e197d62b7a
거북이 목 빼는거 같아요..ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 13-06-18 10:32 IP : ab4764ff020ca24
딸랑무님 ‥‥

이 중요한 시점에서 거북이가 왜 나와요 ㅡㅡ?
추천 0

붕날라차삘까 13-06-18 10:37 IP : ad9b023a419e395
위쪽으로만 댕기면 효과 없으요~~~

아랫쪽에도 단단히 묶어서 댕기야 해요~그래야 목이 길어 진다는 전설이 있습니다요~

빠른 쾌유 빌어 드립니다~~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-18 10:41 IP : 1b28b4f5ecf68c3
그자세 그대로 침대를 직각으로 세우믄.........

아무리 삶이 고달퍼도 한번더 생각해보시길, 세상은 아직 살만한거라든디요....^^
추천 0

소풍 13-06-18 10:41 IP : 15b869628fc66b4
병원 생활이 꽤 깁니다.
더운데 힘드시겠지만 잘 치료 하시고
건강한 모습으로 보입시더.

옛 가락국 김해 지역의 노래 랍니더.

구지가 입니더.

龜何龜何(구하구하)

首其現也(수기현야)

若不現也(약불현야)

燔灼而喫也(번작이끽야)

거북아..거북아..

머리를 내 놓아라

내놓지 않으면

구워서 먹으리라.
추천 0

잡고싶다™ 13-06-18 10:46 IP : 885cc4329122472
트락션 치료 하시나 보네요 ^^
빨리 쾌차 하시기 바래 봅니다
디스크에는 트락션 치료 만큼 좋은게 없다죠 ^^
추천 0

향수™ 13-06-18 10:53 IP : be0a1c2e9c3be95
완쾌가 오래 걸리네요 ~
목늘리면 키가 커지시는것 아닙니까 ~ ㅋ
추천 0

한실 13-06-18 10:53 IP : dcb3a45b651037f
얼른 나으시기를 바랍니다...^^
추천 0

Polaris 13-06-18 10:58 IP : 330384465289d16
헉! 무슨 일이???
쾌유를 바랍니다!
추천 0

이박사2 13-06-18 10:58 IP : d76d72bdbc11c14
오머나!
하루에 몇번이나 몇 시간이나 그러고 계셔야 합니꺼.
으~ 얼마나 답답하실꼬.
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 11:13 IP : a15076e8c824813

선배님 요롷케 됩니되이~우짜노~!!!!!
추천 0

소풍 13-06-18 11:16 IP : 15b869628fc66b4
흐미 뽀붕님!

저거 오링 가지고 부력 맞춘 듯 합니더.
추천 0

™열혈 13-06-18 11:24 IP : c0e0de21ffe206a
빠른 퇴원을하셔야죠.. 그러시다 병만늘것어요.. ㅠㅠ 절대안정...
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-18 11:24 IP : a15076e8c824813
ㅎㅎ 부력~ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 13-06-18 12:06 IP : ab4764ff020ca24
미운 ‥‥

뽀붕님 ㅡㅡ
추천 0

렙소디♡ 13-06-18 12:50 IP : c09f5330a73e68b
얼릉 나으셔서
한번 내리오이소......
기똥찬 저수지 안내해드리께요
넣으면 붕어 세마리 거북이 한마리입니다
추천 0

날으는밤나무 13-06-18 13:16 IP : 8bc3fbd36314023
아이고 이런...병원 생활이 많이 길어지네요.
어여 쾌차를 하시길 바랍니다.
저는 원래가 좀 길어서요..
추천 0

용선 13-06-18 16:00 IP : 1964ee7efc3dbbd
어쿠야 부르스햇님 올만에 뵙니다.
장기간 해외 다녀 와서 얼마전에 국내 입국 했는데..
꾸벅
추천 0