자유게시판

· 자유게시판

주말이브....

대물♡참붕어 IP : e5122cbfe8528de 날짜 : 2012-09-07 08:36 조회 : 1635 본문+댓글추천 : 0

오늘은 출석들 안하시나요?
요즘 소박사님께서 다른곳에 한눈을
파는 모양입니다
그러다 눈 돌아가세요~~~~
자자.....
출석 부터 합시다~~~~~
기준~~~
일빠!!!

추천 0

1등! 雪來林 12-09-07 08:40 IP : 491f0276a666412
2빠
갑장님도
즐거운 하루 되세요^^
추천 0

2등! 단풍골붕어 12-09-07 08:40 IP : 9159010a61014be
옆으로 이빠~

오빠는 누굴까유~~^~^
추천 0

3등! 대물♡참붕어 12-09-07 08:42 IP : e5122cbfe8528de
먼저오시는분은
저기 저찌 하나씩 가지세여..
내맘대루.....ㅋ
추천 0

아부지와함께 12-09-07 08:44 IP : 690c835d05eed72
찌에 현혹되어 줄 섭니다.
낑기는 건 땅님 전문인데...ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑붕어 12-09-07 08:46 IP : acdd3c65da83ad3
찌 주는거에요~?♥
추천 0

대물♡참붕어 12-09-07 08:52 IP : e5122cbfe8528de
달랑님
낚일줄 알았어요...ㅋ
놀러갔다가 이뻐서 찍은겁니다
추천 0

단풍골붕어 12-09-07 08:56 IP : 9159010a61014be
주지도 안음서 장난침 죄 받아유ᆞᆢ

달랑님 다 주소..무님 딸랑딸랑~~^^
추천 0

붕어와춤을 12-09-07 08:58 IP : d646971eb2f2fea
줄 서지 마시고 들고 튀세요
추천 0

번개머리 12-09-07 08:59 IP : a59ba9dbb9cee5c
8치 한수하구인제 막 일터
와서 출석요
추천 0

단풍골붕어 12-09-07 09:00 IP : 9159010a61014be
어서 오서유~~꽃미남님~~ㅋ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-07 09:00 IP : 710fb7edab68731
침 발라놓았는데...

모두들,너무하십니다..

좋은하루입니다~~*
추천 0

번개머리 12-09-07 09:00 IP : a59ba9dbb9cee5c
어찌 한개만
쓸쩍해서 주시죠
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-07 09:00 IP : 710fb7edab68731
번개님,인증샷 없잖유~~~
추천 0

대물♡참붕어 12-09-07 09:02 IP : e5122cbfe8528de
번개님 뻥도 은근 쎄네요
풉...8치는 무슨....
그카면
내가 열받을줄 알고.....ㅋ

청명한 아침입니다
모두 맑은 기운 가득 받으세요
추천 0

붕어스토커 12-09-07 09:06 IP : 37b32a4017a91ee
빠돌이 출첵합니다^-^
추천 0

번개머리 12-09-07 09:15 IP : 1cc11574efe60ea

인증 사진
추천 0

대물♡참붕어 12-09-07 09:16 IP : e5122cbfe8528de
머리는
10 센티 부분에 있을듯....ㅋ
추천 0

번개머리 12-09-07 09:16 IP : 1cc11574efe60ea
절대아니죠 내기
해서 이긴 붕어인데요
추천 0

아부지와함께 12-09-07 09:18 IP : 690c835d05eed72
머리를 4Cm지점에 두고 찍으신건 아니죠.^^
추천 0

붕어스토커 12-09-07 09:18 IP : 37b32a4017a91ee
떡이라 하면 안되겠죠? -_-ㅋㅋ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-07 09:24 IP : 710fb7edab68731
전 인정해줄께요~~*

대신 용짬뽕 한그릇 주세요^^~
추천 0

단풍골붕어 12-09-07 09:28 IP : 9159010a61014be
8치급도 인정한다 못한다ᆞ휴~ㅋ

지는 오늘 꼬랑지만 8치급에 도전하러 갑니더~~^~^;;
추천 0

번개머리 12-09-07 09:35 IP : dd4c846d42ebef4
역시 땅님 뿐이네요
퍼뜩오이소 용짬뽕드시로
추천 0

뽀대나는붕어 12-09-07 09:45 IP : 0e756d3bea5d88f
용짬뽕~그럼저도 인정해유~^^
추천 0

번개머리 12-09-07 09:50 IP : dd4c846d42ebef4
뽀붕님도 같이 오이소
추천 0

대물♡참붕어 12-09-07 09:58 IP : e5122cbfe8528de
인생 저래사는거구나...
그럼 용짬뽕 바로 오는군 ...
그래도
인정못해욧.......

혹시 국물이라도
안될까요?
추천 0

칠곡시 12-09-07 10:16 IP : 2fb9b71976837d7
찌는 누구껀지 잘모르겠고...

찌뒤에 배경이 조하님댁 같다는 생각...
추천 0

칠곡시 12-09-07 10:16 IP : 2fb9b71976837d7
ㅎㅎ;;
추천 0

출조일 12-09-07 10:25 IP : 1c3db6b261e2f24
오늘도 위,아래 눈치보며 출첵!!! 합니다.^&^

사진에 있는 찌 좋아 보입니다.

분양광고에 앞서 간보시는거면

미리 줄서봅니다 ==3===33
추천 0

같이갈래요 12-09-07 11:11 IP : 4d35addedf8df21
안녕하세요/ 일단 줄섭니다 찌때문에 ㅋㅋ
추천 0

제시켜알바 12-09-07 11:57 IP : 323d0382a6bc565
찌 줄에 섭니다....
추천 0

얼음천사 12-09-07 12:54 IP : f8ffd02e2f285cb
늦게 줄 섰네요ㅡㅡ찌는 15갠데ᆢ
추천 0