자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 밀양시 도곡저수지에 대해서

바유 IP : 947f7336870a31b 날짜 : 2012-09-06 00:54 조회 : 2811 본문+댓글추천 : 0

저는 20대 후반 젊은이입니다
어릴적에 부모님의 불화로 이혼 후 아버지와 지냈으나
아버지도 병마때문에 제가 초등학생때 돌아가셨습니다
그 후 친척집에서 눈칫밥은 먹으면서 살았고
사회에 정말 열심히 일해서 돈을 모았는데 친척에게 사기를 당했습니다
정말힘들때 내 옆에 아무도 없다는 사실이 너무 힘이 듭니다
그러다가 문득 제 등본을 땠는데
어머니의 본적이 나오더군요 밀양시상동면도곡리
어렴풋이 기억이 날듯하지만 20년이 훨씬 넘은 저로써는 아무런 기억이 떠오르지 않습니다
저수지가 있었다는 것 밖에..
찾으려는 것보다 잘 살고 있는지...어머니가 일찍 이혼하셨는데 재혼은 하셨는지...
그냥 한 번은 뵙고 싶어서..멀리서라도.
자료를 검색했는데 도곡저수지에 대해서 정보를 알 길이 없더라구요
버스는 하루에 3번 다닌다고 하는데 배차간격도 궁금하구요
다른 대중교통수단도 없을까요 서울역에서는 어떻게 가야될까요??
하룻밤정도 묵을려고 하는데 숙박시설은 있을까
제 어릴적 기억은 거의 아무것도 없는 정말 조그만한 시골 이었던 것 같습니다
지금도 그런지...
혹시 도곡저수지정보 좀 알려주실뿐 있으면 정말 감사하겠습니다
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-09-06 01:14 IP : e5122cbfe8528de
밀양역에 새마을호 정차합니다
KTX는 모르겠구요
상동면이믄 오지긴 한데.....
부디 좋은결과 얻으시길 빌께요
추천 0

2등! 뱅크 12-09-06 01:59 IP : 24212dafef349f9
연락주세요 ...
회원정보 보고요

다행히 저는 차가 있으니
저랑 같이 가보도록 하시지요

어느역이나 내린다고 먼저 연락 주세요
부산역도 좋고요 밀양역도 좋습니다
추천 0

3등! 뱅크 12-09-06 02:01 IP : 24212dafef349f9
참고로
2인분 채비는 되니 하룻밤 지세워도 되고요

아님!
숙소는 어느 곳이든 걱정말고 오세요
추천 0

청대산 12-09-06 05:48 IP : 1c8a9fe09a4d278
정말 훈훈하다못해 뜨겁네요 ^^

바유님 어머님 꼭 찾으세요. 뱅크님 수고좀
해주세요.
추천 0

하얀부르스 12-09-06 06:24 IP : e43103a12dc906b
어머니 꼭 찾으시기 빌어요.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-06 07:07 IP : 653fc25184baa89
밀양에는 KTX섭니다!

상동면이면 청도에서 밀양입구인데...

아무튼 원하시는답을 찾길바랄께요!

뱅크님,님때문에 월척이 좋은건지도^^~
추천 0

비맞은대나무2 12-09-06 08:06 IP : 84c7004d53ac781
원하시는대로 결과가 있길 바라겠습니다

항상 좋은날 가득하길 바라겠습니다
추천 0

안동댐붕애 12-09-06 08:50 IP : 07f68ec9a1888fc
찾지마셔요 저도그런이유로 10년전쯤에 찾아갔었는데
상상하는 얼싸않고 보고싶었다하는일 없더군요
다른가정꾸리고 살고있는데 어머니께서 곤란해하시는거같더군요
얼른도망왔습니다
얼굴보기전보다 훨씬더 가슴아팠습니다 후회했고요
저만그런지는모르겠습니다
아니면 모른척 멀리서보고만 오시지요 그게더 좋습니다
추천 0

뱅크 12-09-06 08:57 IP : 24212dafef349f9
제 아들과 비슷한 나이네요
참 ... 안타깝습니다

쪽지 잘 받았고요
언제라도 오실때 연락주세요

아무걱정 말고
맘 편안할때 꼭 한번 오세요

어려운 일이 있으면
그 다음에는 꼭 보상이 있더라구요

이제 모든일이 잘될겁니다
힘내시고 열심히 화이팅 하시길 바립니다
추천 0

바른생각 12-09-06 09:07 IP : dc6c12a1bfdf843
바유님 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

뱅크님 좋은 일 하시네요...
기분 좋은 일 많으시길 바랍니다.
추천 0

엉터리꾼 12-09-06 09:42 IP : 4fd538ca81e01a9
저도 어머님 꼭 찾으시길 기원합니다.
추천 0

호구클럽낚수꾼 12-09-06 10:23 IP : d4054849f23a59d
어머니 꼭 찾으시기 바라고요~
님이 상상했던것 보다 상황이 못하더라도 결코 실망이나 후회는 하지 마세요.
먼저 불쑥 만나려고만 하지말고 먼 발치에서 확인부터 하시고 결정 하세요.
20여년전 이었다면 재혼을 하셔서 새가정을 꾸렸을수도 있고 고향에 안계실수도 있잖아요.
자식이 되어 엄마를 찾겠다는건 당연지사 입니다만 그리움이 미움으로 바뀌면 안되는 것이기에
한번더 깊이 생각 하시고 좋은결과 있기를 바라고 정말 행복한 길 찾으시길 바랍니다.
추천 0

채바바 12-09-06 10:28 IP : 28fe45bbc6ce9f8
바유님 안동댐붕애님 ....

그래도 어머니가 세상어딘가 계심에 감사하세요

뱅크님 멋집니다^^
추천 0

토란이 12-09-06 10:46 IP : 6972bea14115957
마음이 짠 하네요
심사숙고 하셔서 좋은 결실맺길
기원드리며
뱅크님 !
참 멋지시내요
추천 0

6짜잡기 12-09-06 11:03 IP : beb6c46dbc58fba
바유님이 찿는 가곡저수지는 .
밀양시 상동면 가곡리 132ㅡ1번지에 있습니다.
성불사라는 절이 있구요.
부디 ,힘내시고 열심히 사시길 바랄깨요.
찿어시는 어머님 꼭 만나시길 빌겠습니다.~~~*^^*
추천 0

히뽀 12-11-28 23:10 IP : a794ec88c2a0723
아마도 어머니는 내가 알수잇는 분일것같네요
내고향 이거든요 어제도 고향같다 왓네요
궁금한게 잇어면 연락주세요 010-8180-7204
추천 0