자유게시판

· 자유게시판

휴.... 이제 끝났습니다

대물♡참붕어 IP : e17b1196274ce2a 날짜 : 2012-08-30 16:15 조회 : 1834 본문+댓글추천 : 0

엄청 바쁘게 만들던놈들을
방금 끝을 맺었습니다
속이 다 시원하네요
이제 내일 배달만 해주면 마감이네요

주말에 바로 튑니다
누룽지나 탄밥 좋아하시는분들은
따라붙으시라요.....
차라리 내일 들어가버릴까나.......
추천 0

1등! 하얀부르스 12-08-30 16:17 IP : e43103a12dc906b
오데로 가는교??
추천 0

2등! 대물♡참붕어 12-08-30 16:18 IP : e17b1196274ce2a
의성 계획중입니다
추천 0

3등! 하얀부르스 12-08-30 16:19 IP : e43103a12dc906b
넘 멀어요....

패에스...

용인으로 갈까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

석천공 12-08-30 16:19 IP : f29b3a58e01364a
태풍여파가 아직..
모레가 더 좋지싶네요^^
추천 0

加味 12-08-30 16:19 IP : d780a930d76e5b4
누릉지는 좋아라하는데

탄밥은 싫어라합니다.....

그래서

안 따라갈랍니다.......―,.―

모처럼 출조에

꽝하시라고는 차마...........ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-30 16:20 IP : 690c835d05eed72
주무시러?

'꽝'치러?ㅋㅋㅋ^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 16:22 IP : e17b1196274ce2a
요번주 다녀와서
모두들 지사제 준비를.....

속을 무척 불편하게 만들어드리겠습니다
염장 이빠이......ㅋ
추천 0

하얀부르스 12-08-30 16:23 IP : e43103a12dc906b
메기로????????
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 16:35 IP : e17b1196274ce2a
메기라도 잡히면
다행이죠..머

하지만 무조건
덩치 큰 붕어로 손아귀에 한가득....
불끈 해봅니다
추천 0

큰놈한수 12-08-30 16:38 IP : fa2f42d4e153eeb
따라갈려니넘멀어요
기름값이니톨비니해서장난이아닌데요
꽝일것같네요 헤헤헤...
가까운데로가야쥐
잘뎅게오시요
덩어리는필히한수해서올려주시고요
50.1쎈티로요 부탁드립니다아
추천 0

달을가르다 12-08-30 16:46 IP : 8a0a7a314785302
따라붙어도 됩니까??ㅎㅎ
토요일 일없다면 저도 의성으로 갈까 생각중이거든요..ㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 16:55 IP : e17b1196274ce2a
넵!!!
달 가르러 오셔도 됩니다
칼은 안들고 오셔두 되요
추천 0

붕어와춤을 12-08-30 17:11 IP : d646971eb2f2fea
ㅋㅋ 대빵 큰 잠 자고 오이소
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 17:18 IP : e17b1196274ce2a
차라리
텐트를 가지고 갈까요?
편하게 잘수있게.....
추천 0

소박사 12-08-30 17:28 IP : 311bb92b609aa11
가서 꽝 치고 오십시요^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 17:31 IP : e17b1196274ce2a
소박사님
그리는 못하겠는데욤.....ㅋ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-30 17:36 IP : 2eac6c28483d513
꽝 치면 안되지요!

멋진놈 상면하십시요!

큰노루로~*
추천 0

비맞은대나무2 12-08-30 17:38 IP : 08fa5d2e5f43054
엄청 바쁜거 제끼고 잠깐 물가에 나가볼까

생각중 입니다

며느리도 모르게 ᆢ살짝 캐미만 보고올까요
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 17:40 IP : e17b1196274ce2a
하땅님은
노루 넓적다리로 때러줄까보다..

대나무님께서는
꼴랑 캐미보실려면
방안에서 꺽으셔두 되여
은근히 분위기 있더라구요
사모님과 분위기 함 잡으셔용~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-30 18:27 IP : 7466ab10f7d3444
대물행님요~낙수가지마이소~^^

또자면서 코골면 불쌍한 붕순이들이 불쌍하당게요~^^

코고는소리가 월매나크면 맹수멪돼지가 기겁을하고

도망갑니데이~^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 18:40 IP : e17b1196274ce2a
이런....,
천기누설 하시면
안됩니대이...
추천 0

雪來林 12-08-30 19:30 IP : 491f0276a666412
ㅋㅋ

우리 조우회 회원 한분이 코골면
저수지가 들썩들썩
황소개구리 울음소리 보다 크면 컸지~~~

그분 별명이 "악마구리" 입니다~~ㅎㅎ
추천 0

대물♡참붕어 12-08-30 20:23 IP : e17b1196274ce2a
설레임님
저수지 제방에서 자고 있었더니
상류에서 낚시하던분 전화오더군요
코고는 소리땜에 낚시 못하겠다고.....ㅋㅋ
추천 0