자유게시판

· 자유게시판

지난추억 혹 요기서 제대 하신분~~~~

행복한날™ IP : aacf1f72b9f85f4 날짜 : 2012-08-29 21:40 조회 : 3725 본문+댓글추천 : 0

인사드립니다

충~~성~~
freebd09351665

20여년전 군 시절 사진 입니다.

인사 드립니다

freebd09363659

freebd09364529

술한잔에 옛추억이 생각나서 한번 올려 봅니다 ..

모라 하지마이소 ^^*
추천 0

1등! 소박사 12-08-29 21:49 IP : 311bb92b609aa11
추천 0

2등! 행복한날™ 12-08-29 21:51 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ박사님 일부로 밤이라 눞혀도 했습니다 ..

한잔혀더만 옆으로 누운게 편하내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 허사장 12-08-29 21:55 IP : 1af8ed07eb198f9
헌병대 이십니까?
추천 0

행복한날™ 12-08-29 21:58 IP : aacf1f72b9f85f4
아닙니다 ..

사진으로 살짝 가려습니다 이혜 해주세요. ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

하뉘바람 12-08-29 22:20 IP : 02b762ba992909c
수방사
추천 0

플로라 12-08-29 22:36 IP : 4d027c52216f235
수방사맞네요
추천 0

감사해유™ 12-08-29 22:45 IP : 25ee238e7a23f50
사진속의 그 젊은이,,,

인상 참 좋네요.

그보다 두배이상 나이먹은 젊은이 닮은 조사랑 낚시를 하고 싶어지네요.

아!!! 전 85년6월에 뒤지나 사나 닥치고 공격하는 26사에 있었습니다.
추천 0

운빨대박☆ 12-08-29 23:58 IP : 0a3bc6f07a38758
저 거기서 동원훈련 받았어요ㅋ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-30 07:08 IP : 094232127f43e45
우ㅡ와!!대따 잘생겼습니더!~*
추천 0

스페이스킹 12-08-30 09:48 IP : f99c7171d27dd6f
충~성.

수도방위사령부 제30경비단 6중대 (93년 3월~95년 5월) 군번 입니다.

제 군번이 끝으로 동정복/하정복 사라지고 육군 정복으로 교체 되었습니다.

동정복에 검은 명찰을 뵈니 감회가 새롭습니다.

동기들은 338, 33단, 방공단, 특경대로가고 저 포함 3명이 30단에 와서 돌격교육 1주 받고...

소대 1개월 선임이 55경비대 간다고 다른 선임들이 엄청 갈구던 기억이 나네요 ^^;;;

신병들 오면 33헌병대 PX 데리구 가서 핫바랑 전자랜지에 데워 먹던 기억도 나구요 ^^

지난 추억을 떠올리게 해주셔서 감사 합니다.

항상 건강하시고 안출하세요 ^^
추천 0

반가운남자 12-08-30 10:50 IP : 0544fba9706c816
감사해유님!
지보다 1년 선배이시네요!
공격" 맞지않도록 행동하겠읍니다"
26사73연대4대대 신교대 조교였읍니다.
훈련병들 구호였죠?
86년 12월에 끌려갔읍니다.
추천 0

행복한날™ 12-08-30 13:06 IP : aacf1f72b9f85f4
운빨 대박님 예비군은 사단쪽에서 했어는대

에구 ㅋㅋ 하늘 땅님 ^^

스페이스 킹님반갑습니다. ^^

전 쌍 팔년 군번 입니다^^
추천 0

행복한날™ 12-08-30 13:07 IP : aacf1f72b9f85f4
반가운 남자님 반가워요
추천 0