자유게시판

· 자유게시판

구구리.........

월그리고나 IP : 832e4cb98b41a9d 날짜 : 2012-08-27 09:34 조회 : 1346 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하십니까??

토욜저녁 개울에 채집망을 넣어두었는데

구구리 큰걸로 두수했습니다 ㅎㅎㅎ

생물기르는걸 즐기는펀이라 낼름 가져왔는데요

이놈들 상차리기가 애매하네요

새우? 지롱이? 참붕어?
고견 바랍니다
추천 0

1등! 낭만가인 12-08-27 09:44 IP : 939dca8108dcdd4
구구리를 키워보신다는거죠?
쩝~~

구구리가 어항속에 노는모습 상상허니 웃음이 실실
나오네요
잘키우셔요^^
추천 0

2등! 단풍골붕어 12-08-27 09:45 IP : aa6094c8d186396
먹이채집 하시렴 지름값 들어가니 먹다만 멸치나 햄 등등 멕이면..
음식물 쓰레기도 줄이고 좋을듯~~안먹음 그때가서 대책을~^^
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-27 09:47 IP : e39b10ff6c03225
ㅋㅋ 키워서 분양일빠 줄섭니다ㅡ*
추천 0

월그리고나 12-08-27 09:58 IP : 832e4cb98b41a9d
얼마전까지 동자개 일곱수를 기르다

고향으로 돌려보내고 허전해서

요놈들을 잠시 체포구금상태입니다

절대 식용으로 생각진않습니다
추천 0

대물♡참붕어 12-08-27 10:01 IP : 382164d53b3d882
개울에서
송사리나 블루길 새끼 잡아다 같이 넣어보세요
의외로 잘먹습니다
추천 0

도덕서생 12-08-27 10:31 IP : 2fb9b71976837d7
체포구금에 성공하신것을 축하드립니다 ^^;;
추천 0

채바바 12-08-27 11:01 IP : 28fe45bbc6ce9f8
구구리 매운탇 일품이라니깐요 텨 ~~~
추천 0

체포후훈방 12-08-27 11:50 IP : 0c79de693d26ec2
구구리는 못먹는거 엄떠요~ 다무거요 ^^
추천 0

심붕어 12-08-27 21:23 IP : cf3197cdb2710c5
꾸구리는 환경부 멸종위기종 어류 2급으로 지정된 상태입니다
보호대상어종입니다
잠시만 정을 주시다가 원래 살던곳으로 보내주세요^^
추천 0