자유게시판

· 자유게시판

라디오 쓸만한 놈 추천요...

제시켜알바 IP : eeebeff539585a8 날짜 : 2012-08-27 17:39 조회 : 3110 본문+댓글추천 : 0

낚시가서 잘 터지는(?) 라디오 추천 좀 해주세요.

어차피 붕순이는 안반길거고 라순이랑 오손도소ㄴ 놀고자픈데

지금 있는 녀석이 마트에서 데려 온 놈 인데 성능이 별로라서요.

빵빵 잘 터지는 라순이 추천 부탁드립니다

태풍에 피해들 없으시길 바라며...총총총.....
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-08-27 17:41 IP : a23e4570baf9f9f
지난 번에 뵈니 잘 터지던데요...

라디오 다 그게 그거던데 그냥 있는거 사용하세요...

라이오 잘 터지면 낚시 못합니다.
추천 0

2등! 소박사 12-08-27 17:43 IP : 311bb92b609aa11
겁나쌉니다 만몆천원

10년째사용중입니다 만족^^

소니 ICF-S10MK2

추천 0

3등! 대물♡참붕어 12-08-27 17:57 IP : cc2d29bd524b07f
헐...
소박사님이 내꺼 뚱쳐가셨남?
똑같네여
추천 0

산포붕어 12-08-27 17:58 IP : cec3ba919c7d774
알바님 저도 서대문 삽니다. 혹시 사시는곳과 몇년생이신지요? 저는 68년생입니다.
사는곳은 영천시장뒤입니다. 같은 연배이시면 동출이나 ...
쪽지나 문자 주세요
추천 0

대물♡참붕어 12-08-27 18:04 IP : cc2d29bd524b07f
헐....
산포붕어님요
영천시 도동 출신입니다
동댕이못 새느리못은 국민학교때 내나와바리
추천 0

붕어스토커 12-08-27 18:05 IP : 548cb888367a2c5
저두 소선배꺼랑 같으놈 쓰는데..

저렴하고 정말좋아요^-^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-27 18:06 IP : cc2d29bd524b07f
엥.....
혹시 서울에도 영천시장 있남요?
내가 오바했나 보군요.....헐
추천 0

初友 12-08-27 18:07 IP : 26ab01e2e9eda32
인켈소형 라듸오 추천합니다
방향도 안타고 아주 쓸만합니다.
추천 0

낭만가인 12-08-27 18:27 IP : 939dca8108dcdd4
산포붕어님

오늘 신촌에서 제시켜알바님하고 8시30분경에 만나
소주한잔 할 예정인데요~
시간잇으심 신촌으로 나오세요~ 회원정보 연락처 있습니다^^

다들 저희들보고 동안이라는둥 피부가 좋다는둥
서른살밖에 안먹어보인다는둥 하는데요 ㅋㅋ
오셔서 젊은 후배들과 젊은술 한잔하시지요^^
추천 0

온유 12-08-27 18:34 IP : 68f58c5fd5ff200
소박사님 께서 무료분양하신다면 일빠입니다^^
추천 0

소박사 12-08-27 18:53 IP : 311bb92b609aa11
주소 보내세유 온유님

비싼것도 아니고 만 몆천원 짜린데 못 드리겠습니까?

새걸로 보내 드리겠습니다^^
추천 0

제시켜알바 12-08-27 19:01 IP : eeebeff539585a8
지는요.....ㅠㅠ

미리 감사드립니다.....
추천 0

소박사 12-08-27 19:24 IP : 311bb92b609aa11
주소보내십시요^^
추천 0

화약 12-08-27 23:26 IP : 51a31b8123226f6
소박사님
편가르지 마시고
회원님들 모두에게 하나씩 베풀어 주심이........

소팔아서 될까 모르겠음...허..허..허...
추천 0

청대산 12-08-28 09:05 IP : e6beab6d0602adf
그냥 스마트폰 쓰세요 대한민국 방송 다 나옵니다
추천 0