자유게시판

· 자유게시판

마눌님의 오늘의야식 같이 드시죠~^^

미친악마 IP : b17b3bdb8a384a9 날짜 : 2012-08-16 20:35 조회 : 1829 본문+댓글추천 : 0

출출하실텐데 같이 드시죠~^^
추천 0

1등! 감사해유™ 12-08-16 20:38 IP : 25ee238e7a23f50
갈비,,,발음이 안되는 쩍바리 음색으론 가루비,,,

흐~~~막걸리랑 놀구 있다보니 크게 약오르진 않네용.

꺼이,,ㅠ.ㅠ 그래도 맛나보여유. 아흥흥흥흥.
추천 0

2등! 채바바 12-08-16 20:47 IP : 28fe45bbc6ce9f8
흐... 꼴깍

울마님 채바 택배 좀 거들었다고
"저녁은" 하길래 빈말로 "알아서 무께" 하니 증말 밥 안주네요

맛있게 먹겟습니다
추천 0

3등! 물그늘 12-08-16 20:49 IP : e31af60375781e1
악마님 음식제목이 뭐예요???
엄청 맛나게 보입니다.
추천 0

도덕서생 12-08-16 20:50 IP : 2fb9b71976837d7
헐...

말문이 막히는 요리 솜씨 ~

악마님 불발시 줄서봅니다.

상태 안따지고 택배착불도 좋아 합니다 ㅎㅎ;;
추천 0

안졸리나졸리 12-08-16 20:51 IP : 40e2b9687940233
사모님이 해주신건데 혼자 맛나게 드세요..
저도 마눌님 꼬시면 닭갈비라도 해주겟죠...ㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-16 20:55 IP : 2fb9b71976837d7
졸리님 질투하시는듯 ㅎㅎ
추천 0

무용객 12-08-16 20:56 IP : 579392f2a9e6b20
pork Ribs 아닌갑유~

쩝~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-16 20:58 IP : 40e2b9687940233
도덕서생님 정곡를....미워유...뽀^~^¥
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-16 20:59 IP : b1011a68f917e89
저는마눌꼬시면....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
라면요~ㅠ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 21:08 IP : 0f2a76d746e5472
저녁밥도 내가 차리묵었소
추천 0

감사해유™ 12-08-16 21:15 IP : 25ee238e7a23f50
헐,,,대~~박.

나만 그런줄,,,뉘힝귀히리.
추천 0

번개머리 12-08-16 21:16 IP : b08794ac7892cfd
저두쫌주이소
추천 0

세워도 12-08-16 21:16 IP : 7ded526fcc5122b
제가 젤 났네...ㅎ

아이고...이불깔 시간이네요...휭~~~**
추천 0

미친악마 12-08-16 21:30 IP : b17b3bdb8a384a9
바베큐폭립에 새우관자 꼬치구이에 삐루입니다.. 맛있게 드셧기를~~~^^
추천 0

감사해유™ 12-08-16 21:36 IP : 25ee238e7a23f50
솔도아니고 파도아닌 미를 치신 악마님.

잘 나가시다가 삑,,,소리가 났습니다.

삐루,,,요건 고치시면 좋겠어요.

만점에서 감점이 꽤 있겠습니다.

여하튼 어흐~~~

벽이나 댓번 치구 잘랍니다. 퍽퍽퍽퍽퍽.
추천 0

소요 12-08-16 21:42 IP : 0d996f6ab515f9c
시원한 맥주가 딱 생각납니다

부럽습니다 그런것도 해주는 사모님이 계셔서...ㅠ
추천 0

加味 12-08-16 21:52 IP : 34da971b0a815da
마나님이 차려주는 음식이

젤로 맛나겠지요.............^^~~~~~~

사진만 봐두 음식 솜씨가있으십니다.

저는 기껏 콩나물 무쳐주던데......ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-16 21:59 IP : 7ded526fcc5122b
가미선배님...콩나물은 숙취해소라도 되죠.
전,음주후 다음날 반찬을 김으로 주던데요!
얼매나 목이 막히던지요.ㅎ

자주오세요ㅡㅡㅡ**
추천 0

총각미끼 12-08-16 21:59 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉....이런 레스토랑 요리를....
추천 0

加味 12-08-16 22:43 IP : 34da971b0a815da
세워도님이 반겨주시는데

자주 들려야지요.......^ㅇ^ ^ㅇ^;;

카톡으로도 재미있는거 많이 보내주셔요....ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-08-16 22:55 IP : 3faaacd3e94e0e2
내가 미쵸요

오늘 저녁을 4시반에 묵었습니다.

이걸보니 배고파 환장합니다.
추천 0