자유게시판

· 자유게시판

이 어종이 무언지 갈챠주세요

풍경이되자 IP : ec97ada96f5a263 날짜 : 2012-08-04 18:22 조회 : 1607 본문+댓글추천 : 0

빙어 치어인지 베스치어인지 뭔지...

추천 0

1등! 풍경이되자 12-08-04 18:23 IP : ec97ada96f5a263
몸통 가운데로 검은 줄이잇습니다

펠렛어분에 들어왓구요
추천 0

2등! 빼빼로 12-08-04 18:27 IP : da28467f0258b8c
배스치어는 확실이 아닙니다~

관통꿰기로 생미끼로 사용하기에는 안성맞춤인데요~ㅎ

우리토종 물고기입니다.

생각이 가물~가물~참 이 대갈빡을 우짤꼬~ㅋ
추천 0

3등! 샬망 12-08-04 18:28 IP : 74a4fdcf3bb9431
훌륭한 미끼인
참붕어로 보이는데요.
무더위에 건강 유의하세요.^^
추천 0

하얀비늘™ 12-08-04 18:33 IP : 6e85409a11d8e7e
멸치 같은데.. 맞쥬?
추천 0

소박사 12-08-04 18:37 IP : 880155144c39570
참붕어가 빙어랑 바람펴서
생긴 2세 같은데유 ^^
추천 0

감사해유6 12-08-04 18:44 IP : 25ee238e7a23f50
성별은 암놈아닐까요?

색이 그래보입니다만,,,
추천 0

공간사랑™ 12-08-04 18:55 IP : a23e4570baf9f9f
돌고기 치어로 보입니다..

제 어항 속에 한마리 있거든요..
추천 0

풍경이되자 12-08-04 18:59 IP : ec97ada96f5a263
이놈 미끼로써도 되것쥬?

현재 지랭이 옥수깽이 옆에친구 떡밥 포함해서

반응 전무입니다 베스움직임도 포착되구요

베스없던곳인다....개눔들~~~
추천 0

빼빼로 12-08-04 19:09 IP : da28467f0258b8c
돌고기 어종도 몆가지가되지요~

돌고기라 보기에 색갈이 맑아 보이기도합니다만.

배스가 들어간지가 얼마 안됀곳이군요.

1~2년이내 치어는 물론이고 저수지가 얼마나 큰지는 모르지만 새우는 물론이고 수생물이 전멸이됩니다.

배스 이식한 더러분 넘들~

미끼로써서 한마리 하슈~ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-08-04 19:32 IP : 91a9222c56f092e
대물낚시 미끼인 참붕어로 보이는데요?

배 쪽이 연한 노랑색 있으면 암컷입니다
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-04 19:44 IP : 05c1456dcd81c68
송사리네요ㅎ
추천 0

여유롭게 12-08-04 20:28 IP : b59a7a6daa24988
중태기로 보입니다
추천 0

조하 12-08-04 22:37 IP : e514faecfe83a7a
제가볼땐....

암만봐도 붕어입니다.

32.9cm
추천 0

★주햐니★ 12-08-08 15:24 IP : 95e0669bb744e00
울집에 있던 멸치가 탈출했습니다..
마른넘이었는데 살찌워서 저리갔네요...

우리집 멸치가 분명합니다..^^
추천 0