자유게시판

· 자유게시판

인사 올립니다!!

미확인몸짱 IP : 6c83c27d428c960 날짜 : 2012-08-05 13:36 조회 : 1449 본문+댓글추천 : 0

월척에 가입만 하고 알고 지내는 분도 거의 없는 회원입니다.
최근에 시지 분들 하고 조금씩 쪽지도 하고 대화도 합니다 ㅎㅎ
많은 분들과 친해지고 싶어서 사진도 공개하고 붕어 얼굴도 보시라고 구경삼아 올려 봅니다.
혹~ 돌 던지지 마십시요!!
시지 삽니다
73년생 소띠..
잘 부탁 합니다 ^^
추천 0

1등! 소박사 12-08-05 13:38 IP : 8bd4c716ca22062
소띠면 우리 가문과 관계인이십니다
만나서 방갑습니다
친하게 지내자구요^^
추천 0

2등! 미확인몸짱 12-08-05 13:40 IP : c3699891c44f02d
소박사님 방갑습니다 ^^
잘 부탁 드립니다
추천 0

3등! 雪中梅 12-08-05 13:41 IP : efb6b58bba4757f
시지면 세워도님
나와바리 인데~~ㅋㅋ

반갑습니다
친하게 지냅시다요 *^^*
추천 0

미확인몸짱 12-08-05 13:44 IP : c3699891c44f02d
세워도 님은 얼굴은 안보고 전화만 어쩌다가 아주 가끔 합니다 ㅋㅋ
추천 0

월척남 12-08-05 13:50 IP : 1fa62c71da88064
몸짱님 미남이십니다^^
몸짱님도 멋지시고 붕어도 멋져요^^

앞으로 잘부탁드리겠습니다.
방가워요^^
추천 0

번개머리 12-08-05 14:03 IP : dd4c846d42ebef4
시지옆 옥산동입니다 잘부탁드려요
추천 0

도덕서생 12-08-05 14:05 IP : 777d7a8717d3042
반갑습니다.
시지 시민들도 붕어를 잘잡으시는군요.

저는 최강붕어잡이의 도시, 칠곡시에 거주하는 도덕서생이라고 합니다.ㅎㅎ;;
잘부탁드립니다.^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-05 14:07 IP : 13e784c2c24d68b
반가버요미확인몸짱님

옷을벗어야 확인가능한데 함 벗을 의향 없는지요 ㅎㅎ

시지에 계신분들 좋은 모임 이루세요

그라마 저도 시지 이사가유
추천 0

물찬o제비 12-08-05 14:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
미남=훈남=멋 쟁이 아자씨!

붕어도 듬직합니다...축하 드립니다.

편안한 휴일 되세요!
추천 0

세워도 12-08-05 15:00 IP : ff8229c1777ab1b
헉!잘때마다 올라오네요!ㅎ

원래시지분들은 쬐께 잘생겼다는 불편한진실?ㅋ

얼굴은 언제가는 보겠지요!ㅡㅡㅡ*
추천 0

비맞은대나무2 12-08-05 15:13 IP : 4def3ab8e73e4ab
사진으로 뵙게돼어 반갑습니다

저보다는 형님 이시내요^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-05 15:54 IP : f0d60a307939270
시지는 얼짱들만 살고
칠곡은 최강붕어잡이님들만 살고
그럼
서구는 뭡니까
지역별로 함붙으까요?
추천 0

세워도 12-08-05 15:59 IP : ff8229c1777ab1b
ㅋㅋ 어디감히...선배님이랑...전 기브 업!
추천 0

허사장 12-08-05 19:14 IP : 3b965e25812b891
안녕하세요꾸벅(__) 저런 대왕 붕어는 어떻게 하면 잡을수있나요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-08-05 19:18 IP : e9ff0163a8e2b92
전 85 년소띠에용,^^
추천 0