자유게시판

· 자유게시판

일터에 또는 물가에 계신 이웃들께 드리고 싶네요^^;

정원 IP : c8c382bd863b056 날짜 : 2012-08-05 13:54 조회 : 1481 본문+댓글추천 : 0

1등! 소박사 12-08-05 13:59 IP : 8bd4c716ca22062
좋은휴일 보내십시요 정원님^^
안타깝께 스마트폰이라 사진과글이
아주 작게 보입니다
팥빙수는 이따 집에가서 Pc로
먹겠습니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-08-05 14:04 IP : 13e784c2c24d68b
맥주마시면서 보고나니 갑자기 맥주가 맛없어요

책임지세요.

시원하게 눈요기 하고가요. 떠거운날씨 건강조심하세요
추천 0

3등! 雪中梅 12-08-05 14:20 IP : 06302393dba259f
맛나겠네요
요즘은 구식으로 미숫가루 들어간게
제일 맛 나더만요
먹기는 쉬워도 만들기가~~~
시원 합니다*^^*
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-05 14:54 IP : 9562ff77a9552b4
정원표 팥빙수 맛나게 먹고 갑니다
그리고 만드는 법도 눈동냥하구요 ^^
더운데 건강하시구요 에구 더버라
추천 0

세워도 12-08-05 15:04 IP : ff8229c1777ab1b
셔운한게 우리아그들이 젤루좋아라하는 빙수네요!ㅎ
진짜 선배님 옆집에살면 좀 달라고 할낀데...
잘봤습니다!
추천 0

물안개와해장 12-08-05 15:43 IP : d1c281e2a79b66f
시원하게 한 그릇 비우고
잠시나마 에어컨 OFF합니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-05 15:52 IP : f0d60a307939270
집에 있는 사람이
봐버렸네요
일단 레시피 확인하구요.....
추천 0

송애 12-08-05 16:25 IP : 676b9325ba70018
딸아이들 시집 가기전에는 저것 많이 해먹었는데.^^*
작은기 시집 가면서 가져 가삣너만요 지가 삿다고.ㅎㅎ
필히 연유가 들어가야 맛 있더만요.^^*
아~각중에 먹고싶어 지네요.^^*
추천 0