자유게시판

· 자유게시판

허구헌날꽝맨님 보내주신 염색약~

뽀대나는붕어 IP : 3c19c7e30efc159 날짜 : 2012-08-05 16:56 조회 : 881 본문+댓글추천 : 0

오늘처음으로 대그빡에 염색약발라 봅니더ㅋㅋ
잘생긴얼굴에 염색까지하면 동네아줌마들 줄줄줄
따라오지 싶은뎅 마눌님이 은근히...걱정합니더ㅋㅋ
꽝맨님요
염색약 잘쓸께요 ~ㅎㅎ
추천 0

1등! 세워도 12-08-05 16:58 IP : ff8229c1777ab1b
ㅋㅋ 줄줄따라오지요!

오십넘은 아지매들이...ㅎ
추천 0

2등! 물찬o제비 12-08-05 16:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
흐~미!

뽀붕 아제요!

아제도 이제는 마이 늙었네요~염색까지 할 정도로 ㅋ

제비처럼=처자들 주머니에 넣고 다녀 보세요.

흰머리 절대 생기지 않습니다!
추천 0

3등! 세워도 12-08-05 17:01 IP : ff8229c1777ab1b
제비선배님...항상 고생이많으십니다요!ㅎ
추천 0

소박사 12-08-05 17:01 IP : b186235890419d3
저 뽀붕 어르신 벌써 염색을.....
연세가 어떻게되시는지???
젊은분인줄 알고
그동안 제가 네가지 없게
행동해서 죄송합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-05 17:06 IP : 3c19c7e30efc159
소박사선배님~ㅋㅋ
앞으로 저를부른실때 뽀붕어른......ㅋㅋ 죄송합니다~~~~~~텨33333
추천 0

소박사 12-08-05 17:20 IP : b186235890419d3
넵!! 뽀붕어르신
당연히 그리 불러 드려야지요
염색도 하시는데.....
그런데 고구마는 염색 안 하시나요?
추천 0

감사해유6 12-08-05 17:22 IP : 25ee238e7a23f50
소박사님이 어르신이라구 부르면,,,

전 뭐 걍,,바로 깨갱입니당.

어르신~~~~~~~~~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-05 18:06 IP : 3c19c7e30efc159
이긍~~~~내가문살아~~~~~~끙~!
추천 0

세워도 12-08-05 18:09 IP : ff8229c1777ab1b
ㅋㅋ 좋으시겠네요...

뽀붕 어르신요...크크크.ㅡㅡㅡ*
추천 0

허사장 12-08-05 19:18 IP : 3b965e25812b891
이마에 핏줄 멋지십니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-05 19:50 IP : 3c19c7e30efc159
헉~!!!사장님~
추천 0

행복한날™ 12-08-05 20:38 IP : aacf1f72b9f85f4
헉 갈매기 날라 댕기내유 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0