자유게시판

· 자유게시판

운영자님들 반성하시면서 이글 꼭 읽으세요...

ksj9961 IP : d2c7b1f54e2aeb1 날짜 : 2012-08-05 17:01 조회 : 2467 본문+댓글추천 : 0

영자님들 욕 나올려고 합니다 아무리 자유게시판이지만 이방이 자연이랑 악동님 전용방입니까..
자게판도배하듯이 이게 뭡니까 안보면되지만 타이틀만 쳐다봐도 짜증납니다
하루 이틀도 아니고 이정도면 운영진이 관여할때가 아닙니까 며칠전에도 계속 이런식이면 두분다 자게방 출입금지시키세요하고 올렷죠
다른회원들한테도 다 스트레스입니다 뭔 패싸움하는거도 아니고 운영자분들이 하는일이 뭡니까 수수방관하고 있으면 안됩니다
운영진권한으로 충분히 할수있는거 아닙니까 저만 이런생각을 하고 있을까요 회원없으면 월척도 없습니다
이글이후에 운영진여러분의 사후대책이 어떠한지 지켜보겠습니다
추천 0

1등! 세워도 12-08-05 17:03 IP : ff8229c1777ab1b
선배님.많이 잡으셨나요?

더운데,이박삼일 고생하셨습니다!
추천 0

2등! 세워도 12-08-05 17:04 IP : ff8229c1777ab1b
아참...옮은말씀인데..들어줄지요...
추천 0

3등! 디스퀘어드 12-08-05 17:17 IP : 4bef34a6b23f9ec
문제늘 일으킨 악동과자연님 탈퇴 시키든 아니면 글을 못쓰게 하든 조취를 취해주시면 더이상 시끄럽지 않을것 같아요
추천 0

붕어찾아4키로 12-08-05 19:36 IP : c0a14d3a85a8f53
시끄러운거참싫어합니다
추천 0

물안개와해장 12-08-05 21:02 IP : d1c281e2a79b66f
옳고 그름은 제껴두고.......

젊은 시절 데모하신 경험들 없으십니까 ?
대자보 내 걸고 화염병 던질 때
백골부대가 방망이 들고 막아서지 않으면 싱거워서 제 풀에 흩어 집니다.

관련 글이 올라오면 하이애나 처럼 달겨 들어
대리전 양상을 띄면서 꼬리에 꼬리를 무는게 오히려 더 눈살을 찌푸리게 합니다.
추천 0

대물포스 12-08-05 22:01 IP : 68ce3e4e0736924
동감입니다. 요밑에댓글로도 올렸지만 댓글에 반박하는댓글

그댓글에 올라오는원글 ... 계속되지요 그러면서 무슨 짜증나네뭐하네 합니까

며칠만이라도 꾹참고 당사자글아니면 댓글도 원글도 자제하면 좋을꺼같네요
추천 0

sm525 12-08-06 08:44 IP : ad737d31f818eb8
공감합니다
자연님과 악도님 관련 글 자체가
그리고 그로 파생되는 수많은 글들이 자게판에 있는 것부터가
날도 더워 지치는데 이제는 인내에 한계를 요구하네요
조치바랍니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-06 19:00 IP : d74998edb07924d
누구는 님이고 누구는 아니고ㅋㅋㅋ

과연 그게 가능할까요?

그럼 그건 개인홈피죠ㅋㅋㅋ
추천 0