자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식 열무국수입니다 ^^

소박사 IP : b186235890419d3 날짜 : 2012-08-05 17:11 조회 : 1285 본문+댓글추천 : 0

너무 더워서 김밥랜드에 가서

열무국수를 한그릇 간식으로 땡기고 왔습니다

겉으로 보기에는 엄청 맛있어 보이는데

얼마나 신지 국수에 식초를 넣은줄 알았습니다

그래도 시원하기는 합니다

매콤 시큼하고 시원한 열무국수 입니다

더운데 시원하게 한그릇씩 하십시요 ^^
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-05 17:21 IP : 25ee238e7a23f50
음,,냉묜무겄어요.

점슴요.

열무국수도 맛나 보여요.
추천 0

2등! 플로라 12-08-05 17:23 IP : 9ba303eb8dd6a97
소박사님 저랑취향이 비슷하네요,
추천 0

3등! 대구남아 12-08-05 17:26 IP : 98619b15e6bd1a0
오늘도 김밥파는 천국에 갔다오셨네요..ㅎㅎ

시원해 보입니다
추천 0

소박사 12-08-05 17:26 IP : b186235890419d3
흑~~흑
취향이 비슷한게 아니라
죽기싫어 억지로 먹었습니다
너무 더워 밥이 안 넘어갑니다 플로라님
국수라도 먹어야 살지요
흑 흑 흑~~~ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-08-05 17:29 IP : b186235890419d3
갑장님 시기만 하고 정말
족도(개다리) 맛없어요ㅜㅜ

그리고 천국이 아니라
랜드입니다 대구남아님 ^^
추천 0

감사해유6 12-08-05 17:38 IP : 25ee238e7a23f50
ㅎㅎㅎ

그나저나 혀만 길게 나오네요.

너~~~~~무,,,날씨가 따듯해요.

건강에 유의 하자구용.
추천 0

촌에살아요 12-08-05 17:40 IP : 29e13c65dd9f1b1
저녁에 삼겹살 구워 먹을려고 하는데 엄마가 해주는 열무김치 생각가네요
추천 0

소박사 12-08-05 17:41 IP : b186235890419d3
갑장님도 더위 조심하십시요
성질(화) 도 좀 줄이시구요^^
추천 0

소박사 12-08-05 17:44 IP : b186235890419d3
부럽습니다 촌에살아요님
집에서 해주는 열무김치는 도대체
무슨맛이 날까요?
집에서 담근 열무김치 먹은지가
하도 오래되서 이제 기억도 안납니다ㅜㅜ
추천 0

촌에살아요 12-08-05 17:50 IP : 29e13c65dd9f1b1
우리 엄마가 음식솜씨가 아주 좋으십니다

새콤하면서도 아삭한 그맛이 일품입니다

그런데 우리 마눌님은 언제쯤 가능해 질지 걱정입니다
추천 0

소박사 12-08-05 17:54 IP : b186235890419d3
마누라는 아무리 음식을 잘해도 늟어죽을때까지 엄마 솜씨는 못따라갑니다
그냥 집에서 열무김치 드실수있다는걸
감지덕지 하고 사십시요^^
추천 0

세워도 12-08-05 18:06 IP : ff8229c1777ab1b
매일 면만드시면 우짭니꺼?에ㅡ혀!
추천 0

붕어와춤을 12-08-05 18:07 IP : bcc082fe6fac478
저도 국수 삶고 있습니다.

호박 따왔고 오이에 쑥갓까지 뜯어 왔어요.

사진 올리면 염장이라 참습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-05 18:08 IP : 3c19c7e30efc159
국시는 넘많이 먹어서 페쓔~^^

근디주면 또묵어요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-05 18:11 IP : b186235890419d3
흑~~~매일 면 만 먹었더니
살이 무쟈게 빠졌습니다
앙상한게 꼭배영만 같습니다
흑85킬로에서 살이빠져83킬로
밖에 안나갑니다
앙상해요 ㅜㅜ
추천 0

세워도 12-08-05 18:15 IP : ff8229c1777ab1b
ㅋㅋㅋ...2키로나?많이 빠져셨네요.ㅎ
아까운살,어쩐디유?
제가담에뵐때는 필히 맛나는거 많이사드릴께요!
추천 0

정원 12-08-05 18:15 IP : c8c382bd863b056
팥빙수 한그릇이 점심이다 보니 무지....
배가 고프네요....참 맛나보이는 열무국수인데
식초 많이 드시면 건강에 좋으세요~그리고
국수나 라면의 칼로리가 아주 높은데.....
83킬로에서 혹~ 더 빼실꺼라면 현미밥 추천 드립니다^^;
추천 0

소박사 12-08-05 18:22 IP : b186235890419d3
ㅎㅎㅎ 추천감사드립니다 정원 님
힘들게 찌웠으니 당분간은 올챙이배로
살다가 한 오년후 쯤 현미밥으로
여물을 바꾸겠습니다
솔찍히 현미밥을 몆번 먹어봤는데
밥맛은 별로 더군요
아직은 맛있는 여물이 좋습니다^^
추천 0

온유 12-08-05 18:57 IP : 04b9189793eff92
보기만해도 침이 고입니다~~
다음에 그거 사주십시요~~
추천 0

소박사 12-08-05 18:59 IP : 0b1103ef24eea05
ㅎㅎㅎ맛 없다니까요 온유님^^
원하시면 열그릇도 사드리는데
드실때 각오하고 드십시요^^
추천 0

물찬o제비 12-08-05 19:30 IP : 3faaacd3e94e0e2
금방=해물 야끼우동 곱배기로 주문했습니다.

올 때까지 댓 글 쓰면서 놀겠습니다!
추천 0

소박사 12-08-05 19:32 IP : 0b1103ef24eea05
맛있겠네요 ㅎ
맛나게드십시요 물찬ㅇ제비님
더운데 수고하셨습니다^^
추천 0

화약 12-08-05 20:39 IP : 35c632b1c66e78b
저는 각기우동과 카레우동 새우튀김 야채튀김 고구마튀김 유부초밥으로
저녁을 해결했네요 드실월님은 모두오세요
이와타에 있읍니다
맛집으로 꾀 유명한 집이라 합니다
근디 비향기표는 지는 몰라요
추천 0

소박사 12-08-05 20:56 IP : 054b4109797f785
ㅎㅎ 이화타 부럽습니다
일식이 맛이 깔끔하지요^^
추천 0