자유게시판

· 자유게시판

이제 시작합니다

쌍마™ IP : 66397f3bb0eb9ce 날짜 : 2012-08-04 19:20 조회 : 1814 본문+댓글추천 : 0

^^~

오랜만에 물가에 왔습니다

여긴 딴거와 싸울일없는 세이프존입니다
이제 붕어와 모기와 싸워야지요

오늘은 우리 꽝말고 한마리 기원 하입시더

댓글로 실시간 한번할께요 ^^~

추천 0

1등! 하얀비늘™ 12-08-04 19:24 IP : 6e85409a11d8e7e
대박나세유~ 꽝치믄 아되유~ 쌍마님!!!!

(아! 왜 난 마음에 없는 글을 쓰지??? 더위 먹었나부다.ㅋㅋ)
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-04 19:25 IP : 5022df793af0036
아~낙시가고 싶네요 ~

좋은넘으로 한마리 하이소~ㅎㅎ
추천 0

3등! 빵구틀 12-08-04 19:26 IP : d79b20f4ce044e6
2박3일 낚시 갔다 집에온지 몇시간 지났다고
물가 사진보니 또 가고 싶습니다,ㅋ~~
더위에 건강 챙기시구요
갑빠 좋은놈 상면하세요
추천 0

소박사 12-08-04 19:27 IP : 880155144c39570
오늘은 소원대로 꽝 기원 안합니다
한마리 하십시요
부루길 살치 배식이중에서 아무거나
한마리 하십시요 쌍마동지^^
추천 0

빼빼로 12-08-04 19:29 IP : da28467f0258b8c
좌로부터 5.6.7번대 1.8칸대부더 20대까지 짧은대로 함 피볼랑교~?ㅋㅋ

어느꾼이나 다 마찬가지일것입니다요.

수심깊은 중간에 짧은대 펴는분 잘없심다요.

실시간중계 기다립니더~

차만거 한마리 하이소~
추천 0

감사해유6 12-08-04 19:29 IP : 25ee238e7a23f50
발앞에 있는 수초때문에 랜딩이 조금 거시기할거 같어용.

음,,일단 걸어야 랜딩이 걱정인건강??

그럼,,,좀,,걸어보세요.

제발???

악담 안하구 갑니당.
추천 0

세워도 12-08-04 19:30 IP : 2cd411ea0cae244
오래만에 이말합니다!

칭구님... 4 9 8 하세요!

오리지날 염장샷 시원하게 부탁합니더!ㅎ
추천 0

파트린느 12-08-04 19:31 IP : 9217cb3b88cf619
조용히 말씀드립니다.

대물하세요!
추천 0

風流 12-08-04 19:31 IP : f2e89b7a0500695
그 저수지에

거북이도 있나요???

궁금해서리

걍,,,물어봤쓔~~^^&
추천 0

바람의향기™ 12-08-04 19:32 IP : 0c777b963d6af87
쌍마님
오랜만의 물가 나들이네요^^
요런 붕순이 한바리 하이소~~
추천 0

大物꾼 12-08-04 19:36 IP : 91a9222c56f092e
쌍마님!

제가 보기에는

우측 3번째 대에서 오늘 일 날겁니다

꼭, 그 대만 보세요
추천 0

풍경이되자 12-08-04 19:38 IP : ec97ada96f5a263
쌍마님

현재까지 저는 까딱두안허네요 ㅎ
추천 0

바람의향기™ 12-08-04 19:45 IP : 0c777b963d6af87
추천 0

비맞은대나무2 12-08-04 19:52 IP : dfce31138958259
다들 깜딱놀랄 사이즈로
부탁 드립니다^^
추천 0

물찬o제비 12-08-04 19:53 IP : 3faaacd3e94e0e2
같이 가자 해 놓고

혼자서 대를 핀다구요"

오늘 끝까지 따라가서 못 쫑=문 열어유!

수초 제거기에 낫 연결하여

보름 달이 휀한데=외 길 둑방에서 칼 싸움 함 합시다요!
추천 0

온유 12-08-04 19:57 IP : 0b856676f85b8ec
큰 노루하세요^^
추천 0

세워도 12-08-04 20:00 IP : 2cd411ea0cae244
ㅋㅋ 큰 노루하세요^^2
추천 0

쌍마™ 12-08-04 20:02 IP : 66397f3bb0eb9ce
갱진일보쟁이님 합류 했습니다
50칸 부터 펴는 폼새가 아무래도 ㅎㅎㅎ
추천 0

온유 12-08-04 20:11 IP : 0b856676f85b8ec
거기가 워디래요? 5짜터???
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-04 21:35 IP : 90f380e41667fe8
전50칸 가지고있는게없는데요 ? ? ㅋ
추천 0

송애 12-08-05 08:07 IP : 676b9325ba70018
뽀대나게 점빵 잘 차렸셨네요...
밤새 이따만한넘으로 손맛을 봐겠지요.^^*
추천 0