자유게시판

· 자유게시판

휴가 없이 일하시는 월님들계시나여?

노벰버레인 IP : a05c8aa9b30c4b9 날짜 : 2012-08-03 09:17 조회 : 1162 본문+댓글추천 : 0

휴가 떠나신 횐님들
즐거운 시간 보내시구요

안전운전. 졸음운전. 음주후에는
절대로 .... 다 아시죠 !!

휴가 없이 열심히 일하시는 횐님들
화이팅 하시구요

저는 주 7 일 일합니다
매일 10 am - 9 pm

자식 공부 다 시키면

365 전국 다니며 낚시걈여행
하는
그날을 꿈꾸며

오늘도 열심히
일합니다

자식이 뭔지

하얀비늘님이
부럽네요
추천 0

1등! 세워도 12-08-03 09:26 IP : 9992b585365d240
노벰버레인선배님...
그래도 가끔은 쉬어가면서 에너지도 충전시키면서 일하십시요!
지도 하얀비늘선배님이 부러버요.
추천 0

2등! 세워도 12-08-03 09:28 IP : 9992b585365d240
노벰버레인선배님...홧 팅 ㅡㅡ**
추천 0

3등! 아부지와함께 12-08-03 09:28 IP : 690c835d05eed72
노벰버레인님,
힘 들어도 자식을 위하여 애쓰시는 님의 마음에
아낌없는 찬사를 보냅니다.
그리고 우리 모두의 아버지께도 박수를 드립니다.
추천 0

공간사랑™ 12-08-03 09:32 IP : a23e4570baf9f9f
그래서 저는 자식 없이 살고 있습니다..

그래도 일은 열심히 합니다..

휴가때 더 바빠서 휴가는 가을 시즌에 갈려구요..
추천 0

소박사 12-08-03 09:42 IP : 2e686f1b546fc99
저도 매일 365일 콜 입니다

요즘 휴가철이라 더워 손님이 없어 일찍 들어옵니다^^
추천 0

감사해유6 12-08-03 09:48 IP : 25ee238e7a23f50
백수라서 매일이 휴가입니다.

오늘은 뭘하고 노나,,,이런 심각한 고민만 산더미네요.
추천 0

직천9 12-08-03 09:59 IP : f5f784ceb0318fd
휴가갈 형편이 못됩니다.....

아이고 저는 그래도 주말 낚시는 가는데....

힘내세요..
추천 0

도덕서생 12-08-03 10:01 IP : 2fb9b71976837d7
아빠로써 열심히 살고계신

노벰버레인님과 이시대의 아버지들께 시한편을 올립니다.

딩동댕 초인종 소리에
얼른 문을 열었더니
그토록 기다리던 아빠가
문앞에 서 계셨죠

너무나 반가워 웃으며
아빠하고 불렀는데
어쩐지 오늘 아빠의 얼굴이
우울해 보이네요

무슨 일이 생겼나요
무슨 걱정 있나요
마음 대로 안 되는 일
오늘 있었나요

아빠 힘내세요
우리가 있잖아요
아빠 힘내세요
우리가 있어요
추천 0

도덕서생 12-08-03 10:01 IP : 2fb9b71976837d7
웹[펌]입니다.
추천 0

세워도 12-08-03 10:08 IP : 9992b585365d240
이거이 동요작사곡?하면 대상은 무조건 따놓은거네요!ㅎ
오늘도 즐겁게ㅡㅡㅡ*
추천 0

노벰버레인 12-08-03 10:19 IP : 947a1e92a58e268
고맙습니다 자계방 선후배님들
저뿐 아니라 모든 아버지 들의어깨무게는

천근 만근 일겁니다

아무튼 모두 열심히 살자구요

화이팅

아들아

콜로라도는 날씨가 어떠니?
아빠가 매일 아이폰으로

날씨 확인한단다
공부하는데 고생이많구나

사랑한다 아들아

I love u 4 ever !
추천 0

쌍마™ 12-08-03 10:21 IP : 2c2f51343002730
휴가는 갔다왔습니다

분명 돈은 제가 버는데 막상 쓰는사람은

따로 있네요

그리고 도덕서생님 좋은 시 입니다

얘들 뛰어나올때 아마 택배아저씨인줄
알고 뛰어나왔을 겁니다^^~
추천 0

加味 12-08-03 10:24 IP : cbeb0f913476d67
저두 예전에
자영업을 몇년해봐서
노멤버레인님의 마음을 조금은
헤아릴수있을것 같읍니다.
휴가도없이 일하시는 님에게
자그마한 위로를 드리며..
오늘도 열심히 살고있는 모든분들
화이팅!!! 하십시요........^^㎣㎣㎣㎣
추천 0

雪中梅 12-08-03 10:43 IP : efb6b58bba4757f
휴가없는 자영 입니다

오늘 하루도 조금
덜더운 하루가 되었슴 합니다

시원한 하루 되십시요*^^*
추천 0

자연보호요 12-08-03 10:45 IP : d930f2d52c0a6e2
아빠~~~힘내세요!!!

물러받은 빚은 자식에게 갚아야죠 하고 삽니다!!!
추천 0

붕어와춤을 12-08-03 10:48 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 노벰버라인님

아버지로서 해야할 역활 끝날때까지 씨게 달려 봅시다.
추천 0

★투투★ 12-08-03 10:49 IP : da6da165fba098a
곧 좋은날이 오겠지요...

힘내십시요~~~!!!!
추천 0

노벰버레인 12-08-03 10:55 IP : 5ce385041588e2a
매일 일하는데신에
봄/ 가을에

가게 묻닫고 놀러갑니다
이거마져

없으면
돌아 죽습니다

한국 아니면. /. 라스베가스
갑니다

집사람 하는말

밥안해도되고
누가 차려준밥먹고

호텔 방에서
잠만 푹자고싶다합니다

그때까지 또열심히
일해야죠
추천 0

물골™태연아빠 12-08-03 11:15 IP : eab4e28f76c0a49
노벰버레인님 힘겨워도 아이들 땜에라도 열심히 하게되죠...

그것이 우리네 부모로서의 책임이기에 말이죠...

11월에 비가 내리면 넓은 창가에 앉아 빗줄기 내리는 모습들 감상하며 여유롭게 차 한잔~~~

쉬실때는 과감히 기냥 푸~~~~~~~~~~~~~욱 쉬세요...^^
추천 0

빼빼로 12-08-03 12:39 IP : da28467f0258b8c
올해는 실업자라 일년 12달 마눌일 가끔 돌봐주면서 푹~쉬고있심다요.

카나다에 공부하고있는 나에 아들 민수야 보고싶다~~~~

수고하세요~^^*
추천 0

부들과땟장사이 12-08-03 13:53 IP : d2ff892cec7fde0
정녕 비늘님이 부럽습니다.

방학이라고 집에서 놀고있는아들아 보고싶다~~~~~
추천 0