자유게시판

· 자유게시판

씁쓸함..

영준아빠 IP : c200735282194a8 날짜 : 2012-08-02 17:41 조회 : 1887 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

영준아빠입니다..

지금 휴가중이라 자주 못들어와서

가끔 보는디요..

장터에 제가 봄에 판물건이 다시나왔군요.

사진도 제가오ㄹ린 그대로...

근데 가격은 올려서 파시는듯하네요.

씁쓸하네요. 장사하시는분은 아니신듯한데...

이왕넘기시는거면 제가 판거보다는 좀 저려ㅁ하게 넘기시지...

날도 더운데 하소연 좀 했습니다..

이제 휴가도 3일밖에 안남았네요.

휴가즐기시는분들 즐겁게 보내시고요..

더운데 일하시는분들 무리하지마시고

쉬엄쉬엄 하세요.....
추천 0

1등! 세워도 12-08-02 17:43 IP : ca7cff369851599
그런거보면 맘이 안좋지요.
저도 이해합니다!
남은휴가,즐겁게 보내셔요ㅡㅡ*
추천 0

2등! 감사해유6 12-08-02 17:43 IP : 25ee238e7a23f50
옆동네분이시네용.

알차고 즐거운 휴가보내세용.
추천 0

3등! 蓑笠翁 12-08-02 17:44 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
출가외물(出嫁外物)입니다.
씁쓸하시겠지만 어쩌겠습니까?

남은 휴가 건강하고 즐겁게 보내시기 바랍니다.
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-02 18:00 IP : d74998edb07924d
참나~~~

상도덕이 없으시네...

너무하네요 중고로 산가격보다 비싸게?그럼 그사람은 장사꾼이네요...

중고장터 한번도 이용안해봤는데 앞으로도 이용하기 찝찝하네요ㅋㅋㅋ

좋은물건 좋은분한테 가야하는데 말이죠...
추천 0

소박사 12-08-02 18:00 IP : 6ad399bc78c17ed
내 손 에서 떠난 자식?들은 신경을 안쓰는게

만수무강의 지름길이죠^^
추천 0

영준아빠 12-08-02 19:50 IP : c200735282194a8
맘을비워야지요.ㅎㅎ

해요님 안녕하시지요?

날이 엄청 덥네요. 건강 잘 챙기셔요.

어제 강원도서 오느라 7시간 운전했더니...

지금도 피곤하네요...
추천 0

제시켜알바 12-08-02 19:54 IP : edeca8015c69514
저도 얼마전에 ...
미사용을 써보고 더 비싸게 올렸더군요..ㅠㅠ
추천 0

감사해유6 12-08-02 20:07 IP : 25ee238e7a23f50
헉,,,무탈한 귀가를 축하드려야 하겠군요.

아이고 7시간 운전,,,

건강 생각하셔서 피로 풀리게 푹 쉬셔요.
추천 0

바람의향기™ 12-08-02 21:05 IP : 0c777b963d6af87
작년봄에 무료로 분양해준 받침틀
장터에 나왔더군요~~
씁슬하지만 내손에서 떠난 거라서
그러려니 합니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-02 21:46 IP : bcc082fe6fac478
내손을 떠난건 잊어 버리십시오.

괜시리 스트레스로 남습니다.
추천 0

월송 12-08-02 22:39 IP : 0b2b12cbea1fcc1
내손을 떠난건 잊어 버리십시요.

괜시리 가슴에 상처만 남습니다.
추천 0

도덕서생 12-08-03 10:25 IP : 2fb9b71976837d7
출가외인(물)

돈많이 받아서 더좋은곳에 쓰시려나 봅니다.

긍정은 우리를 행복하게 합니다 ~
추천 0