자유게시판

· 자유게시판

다들 갔네요!

세워도 IP : 70a32885428edfb 날짜 : 2012-08-04 09:07 조회 : 1324 본문+댓글추천 : 0

출근길에 찍은사진입니다!

대구의 대표도로중 하나인 달구벌대로...

상습정체구간이지요!

놀토에다가 휴가기간이 겹치니 도로전체가 한산하네요.

이런도로 일년내내 한산했으면 좋겠네요!

주말입니다!
행복한 주말되시기를 바래봅니다!
추천 0

1등! 소박사 12-08-04 09:14 IP : e73f075418087e5
오늘도 한번 열씸히 세워 봅시닷 ^^
추천 0

2등! 아부지와함께 12-08-04 09:14 IP : 690c835d05eed72
^^세워도님도 행복한 주말 되세요.^^
추천 0

3등! 雪中梅 12-08-04 09:16 IP : efb6b58bba4757f
휴가 간분은 열심히 즐기고

일하는 분들은 열심히 세워 봅시당 *^^*
추천 0

붕어와춤을 12-08-04 09:21 IP : d646971eb2f2fea
일하고 있는데 세워도 하지 마세요.
추천 0

세워도 12-08-04 09:24 IP : 70a32885428edfb
위 네분선배님,두가지 공통점...

맞추시면 지롱이 한통씩 보내드릴께요!ㅎ

두가지입니더...ㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-04 09:28 IP : f0d60a307939270
첫째 일한다
둘째 세운다
추천 0

세워도 12-08-04 09:31 IP : 70a32885428edfb
참붕어선배님...일단 땡! 하나는 맞는디...

근데,어디에요?
철수 하셨어요?
추천 0

참붕어♥대물 12-08-04 09:37 IP : f0d60a307939270
운전중......
집에 오는중.....
추천 0

비맞은대나무2 12-08-04 09:39 IP : da43ddf9f705710
세워도님도 행복한 주말 보내세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-04 09:41 IP : d646971eb2f2fea
일하는데 어려운 질문도 삼가세요
추천 0

아부지와함께 12-08-04 09:44 IP : 690c835d05eed72
참붕어대물님,
운전 중에 클남니더!
사둔2 조심해서 오이소.ㅋㅋㅋ
추천 0

아부지와함께 12-08-04 09:46 IP : 690c835d05eed72
공통점
1.일하는 중
2.세워도님보다 연장자.
지롱이는 내 꺼.ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-04 09:49 IP : f0d60a307939270
방금 주차 했씀다...
정확한 답
첫째:휴가안가고 일한다
둘째:열심히 세우고 있다

이제 지롱이는 내껍니다

사둔2 ?....컥
치사 빵굽니다
추천 0

세워도 12-08-04 09:50 IP : 70a32885428edfb
아부지와함께선배님...일단 땡...
맞는말씀이나,제가원하는답이...
지롱이 반통 날아갑니다!ㅎ
추천 0

소박사 12-08-04 09:51 IP : e73f075418087e5
1잘생겼다
2인격이높다
추천 0

세워도 12-08-04 09:54 IP : 70a32885428edfb
헉!소박사선배님...때ㅡ애ㅡ앵!
왜그러세욧!ㅎ
추천 0

온유 12-08-04 09:59 IP : 78c1c900ebc9609
1.잘생겼다2
2.인격이높다2
추천 0

소박사 12-08-04 10:01 IP : e73f075418087e5
인격 높으신 우리 온유님께서
사람들 보는 눈이 제대로 이십니다
저 아래서 맨날 세우는분과는 눈이
확실히 틀리시는군요^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-04 10:06 IP : f0d60a307939270
오늘은
제대로 세워볼랍니다
낚시 갔다 방금 왔는데
게시판이 엉망진창 이네요
눈살찌푸릴일이 있더라도 양해부탁드립니다
추천 0

물찬o제비 12-08-04 10:07 IP : 3faaacd3e94e0e2
성서도 차는 별루 없는데요.

날씨는 포근하고 억수로 따뜻 합니다!
추천 0

세워도 12-08-04 10:11 IP : 70a32885428edfb
온유선배님까지...ㅜㅜ
모든분들께 지롱이 반통씩 돌릴께요...
주소 불러주세요.착불입니다!ㅋ

답은
1.모두 세울려고 노력하신다...
2.맨날 세우는 세워도를 부러버 한다!
추천 0

참붕어♥대물 12-08-04 10:15 IP : f0d60a307939270
2 번은
진짜 아니유......
추천 0

세워도 12-08-04 10:16 IP : 70a32885428edfb

ㅠ 이제껏 이것때문에 세웠는데...
아~~~이젠 비밀병기도 오픈 다되고...
낙이 없네요...ㅜㅜ
추천 0

아부지와함께 12-08-04 10:17 IP : 690c835d05eed72
소박사님
온유님
제가 지롱이 드릴께요.(말로만)ㅋㅋㅋ
근데 1번은 맞는데 2번은 쫌?
우야뜬 기분 대낄입니다.

^^역시 보는 눈이 범상치 않은 두 분 입니다.^^
추천 0

번개머리 12-08-04 10:23 IP : 961350d62baea44
오늘도일하시는군요 ㅋㅋ 지도일하구있어요
추천 0

세워도 12-08-04 10:49 IP : 70a32885428edfb
번개님...쉬엄쉬엄하셔요!^^~
추천 0

감사해유6 12-08-04 12:36 IP : 25ee238e7a23f50
더워지네요.

건강에 유의하세용.
추천 0