자유게시판

· 자유게시판

싸우지들 마시고 고성감상하세요^^

간당 IP : 885d43e94e50a8f 날짜 : 2012-08-04 18:13 조회 : 1503 본문+댓글추천 : 0

강원도 고성입니다 15년째 한곳으로 휴가를 오고있네요
물좋고 공기좋고 제2의 고향같습니다 자게에서 우울한얘기들로 더순날 열올리지 마시고요 바다나 한번 느끼시지요^^
간당올림~~~♥
추천 0

1등! 하얀비늘™ 12-08-04 18:21 IP : 6e85409a11d8e7e
간당님~~ 내 모가지 돌아간거 책임져유~ㅠㅠ

하~ 더분디 짜증 이빠이나는디..그래도 시원하겠따 싶어서 저 긴 그림을 모가지 비틀고 보다가..ㅠ

목깁스하믄 알아서해유~~ㅜㅜ
추천 0

2등! 안동댐고등어 12-08-04 18:22 IP : dafd24a2613542c
멋집니다.
보기만해도 시원해지네요

가면 더 좋을것을 ㅜㅜ
추천 0

3등! 간당 12-08-04 18:26 IP : 885d43e94e50a8f
파노라마로 찍어서 바다가 약간 안맞네요ㅎㅎ
그래도 눈은 시원하시죠 혼자품긴 아까운 대한민국 바다입니다^^
추천 0

샬망 12-08-04 18:38 IP : 8b5f12d68b4944d
파노라마로 보니
넘 멋집니다.^^
즐겁고 행복한 휴가되세요.^^
추천 0

감사해유6 12-08-04 18:45 IP : 25ee238e7a23f50
좌우로 펼치긴 어려운것을 아래위로 펼치셔서 좋았네요(목은 좀 무리했지만,,,)

시원한 그림,,,잘 보고 갑니다.
추천 0

빵구틀 12-08-04 19:12 IP : d79b20f4ce044e6
바다 보기만 해고 시원합니다
근데 목을 옆으로 돌려봐서 목이 아파요
세워도님이 오셔서 세워주셨음 하는데,,
안오시넹
추천 0

大物꾼 12-08-04 19:30 IP : 91a9222c56f092e
아!

목 돌아갔슈~

책임져유~~

좋기는 허벌라게 좋네유 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-04 20:08 IP : 5022df793af0036
아~목이 안돌아가유~책임지셔유~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-04 20:29 IP : 318c2e7e0c3810b
사진이 이쁩니다

좋아 보이내요^^
추천 0

완붕 12-08-04 21:03 IP : 6a9e8253802f9c2
좋긴 좋은데,,,,,,,,,,,,

목 아프고 어지럽다..
추천 0

송애 12-08-05 08:09 IP : 676b9325ba70018
내 목가지 책임 져요..^^*
사진이 이쁘네요.^^*
한장 퍼 가요.^^*
추천 0