자유게시판

· 자유게시판

제 글...

세워도 IP : aadeb8a030c33ba 날짜 : 2012-08-04 11:29 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

제글에도 댓글 달아주세요!

저도 댓글 100개달리고싶고...

주간댓글 1등한번하고싶네요!

너무 속 보였나?ㅎ

그냥 웃자고...ㅎ

추천 0

1등! 번개머리 12-08-04 11:30 IP : 961350d62baea44
일등좋치요
추천 0

2등! 뚜벅이조사 12-08-04 11:31 IP : 1e70b68e2e261b9
더위에 건강하세요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 부들과땟장사이 12-08-04 11:33 IP : d2ff892cec7fde0
삼등도 괜찮아요..
추천 0

강호연파 12-08-04 11:34 IP : 8e35d275da2dcc2
댓글도 댓글 나름 아닐까요?^.^ 악플80% 보단 무플이 좋을듯 합니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-04 11:34 IP : f0d60a307939270
4등도 기억해줘요
추천 0

그곳에있다 12-08-04 11:36 IP : be80f1cf7c1cf6a
제가 한몫 할께요 선배님 ㅎㅎ
화이팅~
추천 0

대구남아 12-08-04 11:36 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅋㅋ 피서안가시나요

저는 피서가서 붕어100마리 잡을랍니더~ㅋ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 11:42 IP : ad930f4b137df6a
댓글 저도 한몫 거듭니다. ^^
추천 0

번개머리 12-08-04 11:43 IP : 961350d62baea44
ㅋㅋ 남아님 여기댓글다는순간 자동꽝입다 꽝기원아시면서ㅋㅋ
추천 0

加味 12-08-04 11:45 IP : 429df060ee1d470
세워도님이 원하시니

한줄 엮어봅니다.....ㅎㅎ

오늘도 열심히 세웁시다...........^^
추천 0

雪中梅 12-08-04 11:45 IP : efb6b58bba4757f
10빠
욕이 아니구요

잘될꺼야!!ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-04 11:46 IP : 690c835d05eed72
맨입에 안됨니더.
뭐라도 거셔야죠.ㅋㅋㅋ

부지런히 다른 분 글에 댓글 다셨으니
수고의 댓가로 일단은 댓글 달았심더.ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 12-08-04 11:46 IP : 6e85409a11d8e7e
흐~ 속보이거덩유~^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-04 11:47 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
세워도님, 화이팅!!!
추천 0

엉터리꾼 12-08-04 11:48 IP : 4fd538ca81e01a9
댓글 많이 달리면 좋긴 하지요. ^.^
추천 0

쌍마™ 12-08-04 11:54 IP : 66397f3bb0eb9ce
^^~요정도는 어때요ㅎㅎㅎ
나이스주말 되세요
추천 0

소박사 12-08-04 11:54 IP : e73f075418087e5
한글 달고갑니다^^
추천 0

세워도 12-08-04 11:54 IP : aadeb8a030c33ba
허걱!고사이...이렇게마니...

모든분들...행복하셔요^^~

일등 한번 해볼랍니다!ㅎ

여기서 일등 못하면 집에가서 일등?햐야지요!ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-04 12:01 IP : 7c7e7200944fefb
세워도님

알랴뷰
추천 0

소박사 12-08-04 12:03 IP : e73f075418087e5
두글 달고 갑니다
추천 0

소박사 12-08-04 12:04 IP : e73f075418087e5
세글 달고 갑니다
밑천 안 들어가니 팍팍 밀어 드립니다^^
추천 0

영준아빠 12-08-04 12:07 IP : da460531054a1e0
네글 ?? 답니다..

마니 덥네요. 즐거운 주말보내셔요..
추천 0

세워도 12-08-04 12:11 IP : aadeb8a030c33ba
ㅋㅋㅋ 소박사선배님...ㄱㅅㄱㅅ 알 러 뷰!
추천 0

월척남 12-08-04 12:12 IP : c9ca0e101f4e001
정말 덥습니다ㅎ

즐겁고 시원한 주말 보내십시요^^
추천 0

도덕서생 12-08-04 12:14 IP : 2fb9b71976837d7
알로하 ~
추천 0

雪中梅 12-08-04 12:19 IP : efb6b58bba4757f
세우고
추천 0

붕어와춤을 12-08-04 12:19 IP : d646971eb2f2fea
시원한 캔 한통 던집니다. 잘 받으소
추천 0

雪中梅 12-08-04 12:20 IP : efb6b58bba4757f
또 세우고 갑니다.
추천 0

蓑笠翁 12-08-04 12:26 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
저도 알고 보면 외로운 사람이랍니다. 사랑받고 싶어요.^^
추천 0

번개머리 12-08-04 12:36 IP : 961350d62baea44
분발더하여야 일등하겄는데요 세워도님
추천 0

미친악마 12-08-04 12:43 IP : 39050c6ec5aed0e
31번째 댓글이어요
추천 0

송애 12-08-04 12:50 IP : 676b9325ba70018
32째로 달아 드립니다.^^*
언젠가 1등 함 안하겠습니까.?^^*
추천 0

風流 12-08-04 12:52 IP : f2e89b7a0500695
세워도의 교주님

영원하라~~~~~~~~

댓글 달았습니다

비아그라 보내주셈~^^&
추천 0

감사해유6 12-08-04 12:53 IP : 25ee238e7a23f50
뭘 걸면 더빠르지 않을까요?

예를 들면 케미한봉다리라도,,,

암튼 댓글 달았네용.
추천 0

행복한날™ 12-08-04 12:54 IP : e88ba24fd2b2e5f
^♥♥♥^)@('
추천 0

참붕어♥대물 12-08-04 12:57 IP : f0d60a307939270
지끼미....
자다가 깨서 또 달아여
후다닥~!^*^
추천 0

약붕어 12-08-04 13:04 IP : a1e6abc1f75fc18
어휴

100번 세울려다

날 세겠습니다^^
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 13:13 IP : ad930f4b137df6a
아직도 37개 밖에 안달렷네요 ㅎㅎ

한개 더 추가하고 갑니다.

화이링!!!!!!!!!!
추천 0

아부지와함께 12-08-04 13:17 IP : 690c835d05eed72
까짓것 한 번 더 단다고
돈 드는 것도 아니고...

100개를 향하여 돌진...

근데 100개 넘으면 뭐 엄나용.^^
추천 0

세워도 12-08-04 13:18 IP : aadeb8a030c33ba
ㅋㅋㅋ 100버짼 댓글님에게 정말야한 카톡! 보내드릴께요!ㅎ

아님...옥시시캔 두통?ㅋㅋ

아ㅡㅡ난언제적 100개 달릴꼬...ㅜ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 13:22 IP : ad930f4b137df6a
옥시시 줄 서봅니다. ㅋㅋ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 13:23 IP : ad930f4b137df6a
한사람이 20개 달면 반칙인가요?

ㅡㅡ?
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 13:25 IP : ad930f4b137df6a
세워도님 알라뷰♥♥♥♥

옥시시 주세욤 ^^
추천 0

소박사 12-08-04 13:25 IP : e73f075418087e5
기분으로 한글 더 얹고 갑니다
백글 만 못해봐라 ........
추천 0

아부지와함께 12-08-04 13:28 IP : 690c835d05eed72
백글 만 못해봐라......

(지기뿐다)ㅋㅋㅋ*^^*
추천 0

감사해유6 12-08-04 13:34 IP : 25ee238e7a23f50
어???

한 사람이 여러 개 달아도 되는 거래요?

진작 알았다면 마구 달았을 텐데 아쉽군요.

담부턴 저도 마구 달아 드리겠습니다.

두개짼데,,^_____^;;
추천 0

세워도 12-08-04 13:40 IP : aadeb8a030c33ba
에잇...기분입니다!

조금더 있으면 쪼매 더 야한걸루...ㅎ
추천 0

감사해유6 12-08-04 13:51 IP : 25ee238e7a23f50
위만 보이자나요.

실물로 몬보는거도 억울한데,,,

이러시면 안되죠.

제대로 아래도 보여주셔야 비키니의 완성이라고 생각해요.

다시해주세요.

네???제발~~~~
추천 0

세워도 12-08-04 13:53 IP : aadeb8a030c33ba

해유선배님...이젠 정말 안됩니다!
일단 댓글 70개 까지 기다려보고요!ㅎ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 13:55 IP : ad930f4b137df6a
오십번째 고딩어당첨 옥시시

한통 주세요 ㅡㅡ
추천 0

영준아빠 12-08-04 13:56 IP : da460531054a1e0
ㅎㅎ 화잇팅 하십시요...
추천 0

세워도 12-08-04 13:59 IP : aadeb8a030c33ba

안동땜고등어님...
일단 사진부터 보낼께요!
감사합니다!

영준아빠님도 감사합니다!
추천 0

감사해유6 12-08-04 14:03 IP : 25ee238e7a23f50
음,,눈빛이 맘에 안드는데,,,ㅡ.ㅡ;;;

다른거로 해달라구 하구싶은데,,,

마지막이라시네,,,

비키니의완성이 보구싶은데,,,

중간에 벌건거 걸치구 나타나더니 더는 안된다시네,,,

가뜩이나 눈빛이 정말 맘에 안드는데,,,

에휴,,,

낚시가방이나 챙길랍니다.

뭐,,,존그림도 안주고,,,
추천 0

진주붕맨 12-08-04 14:12 IP : 1e210150f732799
잘 지내시죠?
추천 0

진주붕맨 12-08-04 14:13 IP : 1e210150f732799
참 더운 날씨 건강 유의 하시고

주말

잘 보내세요
추천 0

소박사 12-08-04 14:18 IP : 987efbd196a129d
음 거의 관계자 여러분의 댓글 같은데요
그냥갈려다 위의 아가씨 보고
한글 더 달고 갑니다
추천 0

아부지와함께 12-08-04 14:25 IP : 690c835d05eed72
달고 갑니다

전 세우고 갑니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-08-04 14:27 IP : 961350d62baea44
쪼매만더 분발하시면 가능하겠네요
추천 0

雪中梅 12-08-04 14:41 IP : 06302393dba259f
야외에서 한번더
세웁니다~~ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-04 14:46 IP : aadeb8a030c33ba
아~~해유선배님...
맘에 안든다니 다시 올릴께요!^^~

이제 맘에드시는지요.^^~
추천 0

蓑笠翁 12-08-04 14:55 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
아직 100이 안 찼네요.

또 올려도 됩니까?
추천 0

세워도 12-08-04 14:57 IP : aadeb8a030c33ba
에궁...제 주제에백개는요...
턱걸이만 할랍니다!삼등...ㅋ
추천 0

風流 12-08-04 15:06 IP : f2e89b7a0500695
댓글은 영원히

계속 되어야 합니다 ^^&
추천 0

아부지와함께 12-08-04 15:08 IP : 690c835d05eed72
싸나이가 칼을 뽑았으면 끝까지 가야지...

댓글 한 개에
하나씩 벗겨지네@@
추천 0

감사해유6 12-08-04 15:11 IP : 25ee238e7a23f50
흑,,ㅠ.ㅠ

중간을 안가리는,,,제대로 분리되어진,,,

근데 반항해요???

이번엔 위를 가려짜나욧.

쩝,,,이정도면 성심성의껏 올리신거라구 보구,,,

知足 願云止할래용.
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 16:03 IP : dafd24a2613542c
진도가 없네요ㅡㅡ

강냉이 받아야 하는데 ㅡㅡ

추천 0

안동댐고등어 12-08-04 16:05 IP : dafd24a2613542c
67 ㅡㅡ

너무 빠른 시간에 연속해서
게시물을 올릴 수 없습니다. ㅋㅋ이렇게
공지가 뜨네요
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 16:07 IP : dafd24a2613542c
한번에 세개씩 68
추천 0

붕어와춤을 12-08-04 16:07 IP : d646971eb2f2fea
나도 강냉이 주슈
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 16:10 IP : dafd24a2613542c
붕어와춤을님 댓글 두개로는

강냉이 안준답니다ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-08-04 16:14 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
주말 오후라 시기가 별로 안 좋은 것 같네요.

월요일에 다시 한 번 도전해 보심이....
추천 0

대물잡아 12-08-04 16:24 IP : 607fe191f8f967b
여기는 땅끝 해남! 희망의 시작입니다.

주말 오후에 낚시 가시지 무슨 댓글 놀이래요?
추천 0

감사해유6 12-08-04 16:31 IP : 25ee238e7a23f50
달랭무님만 와도 댓글 백개는 일도 아닌뎅,,,
추천 0

세워도 12-08-04 16:34 IP : 2cd411ea0cae244
ㅋㅋ 제가무서워서 못와유...
이슈방으로 보낼까 싶어서요!ㅎ
추천 0

雪中梅 12-08-04 16:44 IP : c26bec958aeaede
이제 얼마
안 남았습니다

날도 더운데
따끈한 오줌이나 같이~~ㅎㅎ

추천 0

세워도 12-08-04 16:51 IP : 2cd411ea0cae244
흐흐흐.중간은 아무렇지않게 들어왔는데 옆사람들이 더이상하게 생각하네요!ㅎ

아~~100개...힘들긴 힘드네요.ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-08-04 16:55 IP : d646971eb2f2fea
이제 강냉이 주슈
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-04 16:56 IP : 5022df793af0036
백개는무슨~~~~~~ㅋㅋ
그냥~ 세워도나 잘하소......^^^^^^ㅋㅋ
추천 0

雪中梅 12-08-04 16:58 IP : c26bec958aeaede
날씨가 너무 더워요

한잔하고

원샷!!

추천 0

안동댐고등어 12-08-04 17:03 IP : dafd24a2613542c
더분데 위에 저거 묵으면

더 덥습니다 ㅎㅎ

80 이제 20개 남았습니다. 아 자!!!!!!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-04 17:04 IP : 5022df793af0036
한숨자고 일어났더니 눈탱이 팅팅 부어서 자판이 잘안보입니다 ㅋㅋ

저짜위에는 또 시끌벅쩍 하네요 ㅠ

세워도님휴가 가야죠~ㅎ
추천 0

세워도 12-08-04 17:07 IP : 2cd411ea0cae244
붕춤선배님...강냉이 두통 창평지에 갔다놓을께요.흑흑...

설중매선배님,안동땜고등어님,아니었으면 중도포기?할뻔...ㄱㅅㄱㅅ

뽀붕선배님...아직 갈길이 먼데 힘좀보태주시지요!ㅎ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 17:11 IP : dafd24a2613542c
ㅡㅡ****

세워도님 제 강냉이는유?

오늘 저녁 안동댐 선착장에 살포시

가져다 주셔요 ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-04 17:17 IP : 5022df793af0036
ㅋㅋ 오늘아침에 배가너무고파서 먹을껀 엄꼬
그냥 강냉이하나먹고 자다가 일어나서 또

강냉이묵꼬 자다가 좀전에 일어났더니 배에서
꾸르륵 ..... 쾅 쾅.....전쟁 터졌습니다 ㅎ

강냉이 시러요~^^
추천 0

어린대물꾼 12-08-04 17:18 IP : b9922f03c4657b2
저도 한줄 보탭니다...

힘 내십시요~~~!!!
추천 0

감사해유6 12-08-04 17:22 IP : 25ee238e7a23f50

아직도 남았네용.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-04 17:23 IP : 5022df793af0036

강냉이드세유~^^
추천 0

번개머리 12-08-04 17:29 IP : 961350d62baea44
쫌더달아야 하긋네요 5섯개이상은달은것같은데 저두주나요
추천 0

감사해유6 12-08-04 17:33 IP : 25ee238e7a23f50
솔직히,,,100번째는 제가 달고 싶었습니다.

여건만 허락된다면요.
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 17:38 IP : dafd24a2613542c
90....카운트 들어갑니다. ㅎㅎ
추천 0

雪中梅 12-08-04 17:44 IP : 06302393dba259f
야외에서 또한번 세웁니다
집에선 쉽니다~~에고
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 17:53 IP : dafd24a2613542c
10분이 지났는데도 진도가 안나가네요
ㅎㅎ
숫자100 볼려다가 손꾸락 부러지것습니다. ㅋㅋ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 17:55 IP : dafd24a2613542c
ㅡㅡ 그냥 제가 100 만드는게
빠르것네요 ㅋㅋ93
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 17:56 IP : dafd24a2613542c
아~~~~~~~~
심심타. ㅜㅜ
장사는 안되고 날은 덥고
추천 0

아부지와함께 12-08-04 17:59 IP : 690c835d05eed72
에휴~안동댐고등어님 때문에
한 번 더 쏩니다.
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 17:59 IP : dafd24a2613542c
댓글 17개째 달고 있습니다.
저도 차암 할 일 없나봅니다.
ㅠㅠ95
추천 0

아부지와함께 12-08-04 18:00 IP : 690c835d05eed72
안동댐고등어님
제가 먼저 95 찍었심더.
97 아싸!
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 18:02 IP : dafd24a2613542c
98 ㅡㅡ
추천 0

세워도 12-08-04 18:03 IP : 2cd411ea0cae244
고등어님,고맙습니다!

복받을껍니다!ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-04 18:04 IP : 690c835d05eed72
아~그래도 한 줄은 쓰셔야지.
100의 영광은 그대에게....
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 18:04 IP : dafd24a2613542c
배에에에엑!!!!!!!!!!!!!

세워도님 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 18:05 IP : dafd24a2613542c
읔~~~~넘어가 부럿네요 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-04 18:06 IP : 2cd411ea0cae244
흐미...눈물이 앞을가르네요...

선후배님들,고맙고 감사합니다!

아름다운 밤이네요!ㅎ
추천 0

감사해유6 12-08-04 18:07 IP : 25ee238e7a23f50
기념으로 꽝,,,하세용.
추천 0

아부지와함께 12-08-04 18:08 IP : 690c835d05eed72
아아아~
그 영광이 내게 왔네요.
세워도님 낑기는 바람에...
역시 마음은 곱게 써야 됨을...

근데 와 꼬등어님만 고맙습니다 카고
내한테는 와 안카능교!
100볼라꼬 아직도 퇴근 안하고 있는데.ㅋㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-04 18:10 IP : 2cd411ea0cae244
아부지와함께선배님...동네주민으로서 당근 도와줘야...켁...퍽.ㅡㅡㅡ꼬로록ㅡㅡㅎ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 18:10 IP : dafd24a2613542c
강냉이 배달 안하실라꼬 고맙습니다한겁니다. ㅋㅋ 말로 때우실라꼬 ㅋㅋ
추천 0

아부지와함께 12-08-04 18:11 IP : 690c835d05eed72
100달성 추카추카!!!
잉어들어뽕님에 이어
두번 째 영광을 누리셨으니,

좋은 주말 되세요.*^^*
추천 0

세워도 12-08-04 18:12 IP : 2cd411ea0cae244

ㅎ 누구를...
추천 0

세워도 12-08-04 18:13 IP : 2cd411ea0cae244
아부지와함께님.고등어님...

스마트폰 아니셔요?
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 18:16 IP : dafd24a2613542c
저는 주거도 강냉이요 ㅎㅎ
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 18:17 IP : dafd24a2613542c
스마트폰 마자요 ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-04 18:23 IP : 690c835d05eed72
지는 구닥다리라예.
그라고 아나로그 고수하는 일인이고요.
휴가 갈라꼬
깔끔하게 정리해야 되는데,
이카고 있으니
책임지 소~ㅎㅎ
사진을 그리 크게 올리가 확인란 찾니라... 에휴~ 겨우 찾았심더
추천 0

안동댐고등어 12-08-04 18:30 IP : dafd24a2613542c
흐흐흐 세워도님 선물 감사합니다.
추천 0

아부지와함께 12-08-04 18:35 IP : 690c835d05eed72
에이 그라마 나는...
삐짖심더 ㅠㅠㅠ
추천 0

세워도 12-08-04 18:49 IP : 2cd411ea0cae244
헉!스맛폰이 아니라서..죄송합니다!ㅜㅜ
추천 0

샬망 12-08-04 18:58 IP : 74a4fdcf3bb9431
더위에 건강 유의하시길..^^
추천 0

大物꾼 12-08-04 19:08 IP : 91a9222c56f092e
세워도님!

댓글이 많이 달렸네요

무더운 여름

건강 조심하세요!!!
추천 0

세워도 12-08-04 19:26 IP : 2cd411ea0cae244
샬망선배님,대물꾼님...

고맙습니다!
추천 0

붕어웬수 12-08-04 20:52 IP : f24882c4e0d9af8
120은 제가ㅎㅎㅎ
축하 합니다
추천 0

내일은맑음 12-08-05 11:19 IP : 94613c50fedbf16
ㅎㅎㅎ 거들고 갑니다 ^^
추천 0