자유게시판

· 자유게시판

오늘 오후 대관령휴게소

대찬붕어지기 IP : 0aa484991f2d18e 날짜 : 2012-08-03 14:59 조회 : 2078 본문+댓글추천 : 0

대관령 휴게소 모습이라네요.
피서 인파가 엄청 몰린다고 합니다.
피서가시는 분들 모두들 안전운전하시고 즐거운 피서보내세요.

추천 0

1등! 소박사 12-08-03 15:05 IP : 2e686f1b546fc99
와~!

대단하군요

주차장이 꽉 차다니^^
추천 0

2등! 세워도 12-08-03 15:06 IP : 9992b585365d240
저런걸보면 사무실에서 에어컨바람맞으며

롯*망고쭈쭈바 빨면서 월척에 들어와

입낚하는게 젤로 편한것같네요!ㅎ
추천 0

3등! 감사해유6 12-08-03 15:10 IP : 25ee238e7a23f50
대~~~~~~~~~~~~~~박이겠네요 ,거기서 장사하시는분들요.
추천 0

소박사 12-08-03 15:10 IP : 2e686f1b546fc99
세워도 님은

아이스께끼를 먹어도

꼭 세워서 쪽쪽 빠는걸로만 드시는군요 ^^
추천 0

행복한날™ 12-08-03 15:12 IP : aacf1f72b9f85f4
오늘밤 영시에 망상으로 튑니다.

가기 시른대 딸 성화가 심혀서 기사 ..

에휴 언제가나.
추천 0

소요 12-08-03 15:12 IP : df82966a7f380c6
ㅋㅋ소박사님 예리 하십니다
그나저나 저도 낼 출발인데 벌써 고민입니다
추천 0

감사해유6 12-08-03 15:16 IP : 25ee238e7a23f50
날성,,여따쓰긴 거시기하지만 안전운행하고,,,가서 비키니입은 애덜 본 거 꼭 담에 야그해줘야 해유.

꼭,,,잊어먹지말구,,,잊어먹으믄 나쁜사람되는거임 ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

세워도 12-08-03 15:18 IP : 9992b585365d240
헐!소박사선배님...
그런것까지...정말 예리하시네요.ㅜㅜ
피해갈수가 없습니다요!
피해갈수없으면 즐겨야되겠지요.ㅎ
ㄱㅅㄱㅅㅡㅡㅡ**
추천 0

행복한날™ 12-08-03 15:20 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎㅎ
해유성 작년에 거기가서 처자 두명 구해줘내요

토브타고 파도에 떠내려가는거 119잽싸게 신고혀서...

머 고맙단 야그도 암하더만유.
추천 0

행복한날™ 12-08-03 15:20 IP : aacf1f72b9f85f4
보트
추천 0

대찬붕어지기 12-08-03 15:23 IP : 0aa484991f2d18e
영동 강릉방면 / 서울 춘천고속도로 / 서해안고속도로 엄청 밀린다네요.
추천 0

세워도 12-08-03 15:25 IP : 9992b585365d240
행복한날선배님,네가지없는 사람들은 잊어버리세요.

잘갔다오셔요~^^
추천 0

감사해유6 12-08-03 15:37 IP : 25ee238e7a23f50
힝,,나두 까만안경쓰구,,,헐벗은 뇨자덜 보구시푸당.
추천 0

蓑笠翁 12-08-03 15:40 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
다들 좋겠네요.

대관령 넘어 본 기억이 가물가물. 한 20년 되었나.
추천 0

붕어와춤을 12-08-03 16:40 IP : d646971eb2f2fea
저 땅이 다 내땅인데~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

소박사 12-08-03 16:42 IP : 2e686f1b546fc99
붕춤님 오늘부터 아주 친하게 지내요^^
추천 0

세워도 12-08-03 17:28 IP : 9992b585365d240
헉!그럼 붕춤선배님이 그때 제땅을 사가셨어요?
추천 0