자유게시판

· 자유게시판

꿀 맛

그곳에있다 IP : d54fe080e58d661 날짜 : 2012-07-31 20:05 조회 : 1523 본문+댓글추천 : 0

월송늪^^
첫날낚시 여행 출발했읍니다
급출발이라 준비가 미비하네요
텐트 치고 대피고 삼겹살궈 먹고 케미꺽고
첫여정을 시작 합니다
추천 0

1등! 붕어웬수 12-07-31 20:15 IP : f24882c4e0d9af8
크~~ 환상입니다
얼마나 좋을까?
축하 합니다
추천 0

2등! 감사해유6 12-07-31 20:17 IP : 25ee238e7a23f50
심하게 즐겁고 유쾌하여 행복감이 들 정도로 좋은 조행이 되시길 바래요.

안출하세요.
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-07-31 20:20 IP : bcc082fe6fac478
월송늪

그곳이 어딘교
추천 0

도덕서생 12-07-31 20:22 IP : 2fb9b71976837d7
밤에 사진찍지마세유~

괴기 다도망가유 ~ ㅎㅎ;;

첫날 낚시라 하시면 몇일 더 남았다는것인디 ~

부럽습니다요!!

염장샷 꼭부탁드립니다~ 화이팅 !!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-31 20:28 IP : 339562fe6506b76
덩어리로 마리수 하세요~^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-31 20:47 IP : d74998edb07924d
텐트치면 안덥나요?

여름에는 파라솔이 최고인것 같습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 12-07-31 20:48 IP : d54fe080e58d661
경북 울진 평해 면소제지 월송정 뒷편에 위치
했읍니당 ㅎㅎ 달도밝고 물도 많이뻐져서 ㅠㅠ
추천 0

파트린느 12-07-31 20:49 IP : 99d25cabde3e717
당구알 총알 그거 멋있네요.
추천 0

산골붕어 12-07-31 20:50 IP : e2a93e5d549acf3
시간만 나면 쫒아갈텐데
근무를 서야하기 때문에 울컥하이
즐겁고 뜻깊은 휴가 물놀이에 조심하고
아이에게 잠시도 눈떼면 안되네
추천 0

그곳에있다 12-07-31 20:51 IP : d54fe080e58d661
캬캬 직접 제작해서 쓰고있어요
선배님 ㅎㅎ 미비해서 업그레이드
좀해야 될거 같아요 ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-07-31 20:52 IP : d54fe080e58d661
네 삼촌 ㅎㅎ삼촌 목시까지 ^^
물이 너무빠져서 기대는 안되네용 ㅠㅠ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-31 21:45 IP : 4e2408fa01907a9
월송늪 그곳엔 오짜에 꿈이 있엇다....ㅎㅎ

꿀맛같은 낚수 한번 해보세요..^~^¥
추천 0