자유게시판

· 자유게시판

자게방은 재미있게...

세워도 IP : dc45ed45c8195f8 날짜 : 2012-07-31 23:28 조회 : 1425 본문+댓글추천 : 0

끼리끼리가 아니라 재밌는 자게방이 되었으면합니다!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ죄송합니다!
추천 0

1등! 감사해유6 12-07-31 23:30 IP : 25ee238e7a23f50
좋은 말씀이군요.

날씨가 덥네요.

건강하세요.
추천 0

2등! 체포후훈방 12-07-31 23:31 IP : b4f936f583492a4
아 그림만 봐도 외로봐요 ㅠ.ㅠ
강아지한티 뽀뽀나 시도해 볼까나 ;;
추천 0

3등! 세워도 12-07-31 23:31 IP : dc45ed45c8195f8
해유님...감사합니다!

이해해 주시니ㅡㅡㅡㅡㅡ**^^
추천 0

세워도 12-07-31 23:36 IP : dc45ed45c8195f8
체포님...강아지는 제껍니더...ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-31 23:37 IP : e2ee3e5020ba623
ㅋㅋ 전 사진속 주인공 이고시퍼요
추천 0

안졸리나졸리 12-07-31 23:42 IP : 4e2408fa01907a9
함께 즐겁게 즐기신다니 졸리지만 한번에 뽀뽀는 허락해 드리지요...ㅎㅎ

안줄라나 졸리라 생각하시고 부딧쳐 주세유...ㅡㅡ""
추천 0

번개머리 12-07-31 23:44 IP : e2ee3e5020ba623
ㅋㅋ 남자는 정중히 사양 할게요
추천 0

雪中梅 12-07-31 23:46 IP : efb6b58bba4757f
좋은 말씀 입니다

너무 덥어요

빨리 찬바람이 불어주었으면 ~~!!
추천 0

세워도 12-07-31 23:46 IP : dc45ed45c8195f8
전...두분다 좋아라합니다요ㅡㅡㅡ**^^~
추천 0

번개머리 12-07-31 23:48 IP : e2ee3e5020ba623
두분이 아닌데요
추천 0

안졸리나졸리 12-07-31 23:49 IP : 4e2408fa01907a9
번개머리님 저 여자 아이디거든요...ㅎㅎ

졸리니 그냥 잘래유..ㅋ
추천 0

소박사 12-07-31 23:50 IP : a7302fa6e25868c
오늘밤은 세우지 마십시요 너무 더워요 ㅜㅜ
추천 0

번개머리 12-07-31 23:53 IP : e2ee3e5020ba623
세워도님도와주세요 졸리님주무신데요 세워야 하는데 힘을주세요
추천 0

세워도 12-07-31 23:57 IP : dc45ed45c8195f8
두분 아니면 그럼,백만분의 알파 좋아라하지요. ..

전 세우는게 하루 일상입니더.ㅡㅡ*

졸리선배님은 피터ㅡ지도록만났니더ㅡㅡ**
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-01 01:24 IP : 339562fe6506b76
아~잠좀 잡시닷~먼사람들이 잠이없데요~ㅋㅋ

맥주한잔하고 잤더니 쉬마려워서 일어났다가

잠시들렸습니더이 휴~ 저는또자러가유~거실로....ㅠ
추천 0

채바바 12-08-01 06:26 IP : f8927523916fbc6
세워도님 끼리끼리라 생각하기없기!

뽀붕님 자는게 남는거죠 ^^
추천 0

물안개와해장 12-08-01 08:02 IP : d1c281e2a79b66f
오순도순
벽 없이,
허물 없이
HAPPY, LOVE하면서 지냅시다.
추천 0

세워도 12-08-01 08:30 IP : b4cc516b7360a3e
채바바선배님,물안개와해장선배님..
말씀 고맙습니다!
좋은하루되십시요.
추천 0

붕어와춤을 12-08-01 09:51 IP : d646971eb2f2fea
끼리끼리 세웁시닷
추천 0

산골붕어 12-08-01 13:45 IP : e2a93e5d549acf3
우와 옛날 편지지 같은 느낌이
세워도님 너무 심오하게 생각지말고
그냥 즐기세요 다같이 즐겁게
추천 0

세워도 12-08-01 17:36 IP : 8e21b20ecc8d6e4
선배님들 충고...
잘새겨듣겠습니다!
추천 0