자유게시판

· 자유게시판

오짜지요 .수염없죠

산골붕어 IP : 354611838c93e05 날짜 : 2012-08-02 10:17 조회 : 1865 본문+댓글추천 : 0

이만한넘으로 한바리 하세요 잡거등 살림망에 넣지마시고 가슴에 넣어시길.. 주말대박 기원합니다
추천 0

1등! 직천9 12-08-02 10:28 IP : f5f784ceb0318fd
국민하교 다니적에 저런 대물 하나 뽑으면 난리도 아니었습니다..

대물붕어, 잉어, 비행기, 에펠탑 등등등...

그 시절로 돌아가고 싶습니다..
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-08-02 10:40 IP : d646971eb2f2fea
형님 마져 왜이러십니까
추천 0

3등! 산골붕어 12-08-02 10:43 IP : 354611838c93e05
직천님 저두 그시절이 떠올라서 한방 찍었습니다
봉춤 추시는 붕어와 춤을 회장님 자동빵으로 똑같은거 한바리 하세유
추천 0

세워도 12-08-02 10:51 IP : 8423d7ce433324c
ㅋㅋ 맛나겠네요! 켁!ㅡㅡㅡ*
추천 0

월송 12-08-02 10:51 IP : e072f379cf6e137
짜부오짜^^
추천 0

빼빼로 12-08-02 10:54 IP : da28467f0258b8c
수염은 안보이지만 갑옷이 수염있는넘 이네요~ㅋ

무더운날 불옆에서 얼마나 고생이 많을꼬요~

물좀 많이 드시면서 항상 장사는 대박나시고 수고하이소~
추천 0

그곳에있다 12-08-02 10:59 IP : ac69eff08239cce
삼촌요 그곳이 집에 왔어요 태풍소식에 식겁허고
아침일칙 집에 왔는데ㅠㅠ 이거머 다시 나가야 할것 같아요 ㅎㅎ휴식을 가지고 2틀 꽝친거
보상 낚시 갈생각이에요 ^^
추천 0

감사해유6 12-08-02 11:29 IP : 25ee238e7a23f50
바늘자국 없으면,,,

뜰채질 아니면 그물질,,,아닐까요???

축하는 그래도 일단 드립니다만,,,

의혹을 해소해주시지 않는다면 진실을 요구하는 모임이 생길지도 모를 일 입니다.
추천 0

산골붕어 12-08-02 11:43 IP : e2a93e5d549acf3
세워도님 맛나죠 옛날같으마 한달은 묵겠네요
월송님 짜부 짜장붕어 아녀라 ...
빼빼로님 다들 휴가가서 한산하네요..좀 편하다 케야될지 그렇습니다
그곳이야 나는 낙수도 못간다..짬낙신세

감사해유님 방가버요 무슨모임 대책반 제일로 무섭거등요..지는 그냥 길가다가
추천 0

물골™태연아빠 12-08-02 12:01 IP : eab4e28f76c0a49
산골붕어 선배님도 인자는 그짝으로 발길을 돌리셨냐유???

매번 꽝 맞으면 월님들 모두가 그리할수도 있다는거~~~^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-02 13:39 IP : d74998edb07924d
수염은없는데 측선도 없어서 5짜 무효입니다^^ㅋㅋㅋ
추천 0