자유게시판

· 자유게시판

오늘의 간식 파전 ? 입니다 ^^

소박사 IP : df7f4a41a0e0a98 날짜 : 2012-08-01 16:33 조회 : 1539 본문+댓글추천 : 0

아래에 있는 풍류 선배님의 막걸리 글을 읽고

갑자기 입가에 흐르는 침을 주체하지 못하고

냉장고에서 막걸리를 꺼냈습니다.

안주로 삼겹살을 썰어 넣고 파전을 멋지게 부치려고 했는데

제 솜씨가 이게 한계 이더군요. ㅜㅜ

파전 ? 입니다 .

한 젓가락씩 하시고 시원하게 막걸리도 한잔 하십시요 ^ ^

생긴건 거지 같아도 파와 삼겹살이 고소한게 그런대로 맛은 좋습니다 ^^
추천 0

1등! 감사해유6 12-08-01 16:36 IP : 25ee238e7a23f50
모질지 못한 소박사님,,,

그게 좋겠지요?^^;;;

즐겁게 빠세요.
추천 0

2등! 세워도 12-08-01 16:36 IP : 8e21b20ecc8d6e4
요거이 오리지날 파전?이네요.ㅎ

근데,전은 장맛인데...

진짜루 장맛 맛있겠네요.ㅡㅡ*
추천 0

3등! 진주붕맨 12-08-01 16:43 IP : d2f172dc0591107
한장만 주이소

참 생각 납니다

어째든 저녁은 막9 : 사1 입니다

파전 잘 묵고 갑니다
추천 0

정원 12-08-01 17:00 IP : a27a7f018e88af9
파 하나만 넣어도 달큰하고 맛있는데...
거기다 삼겹살까지~~막걸리 한 잔에
간식으로 휼륭합니다!
이만하시면 솜씨도 좋으시고~~
딱~ 반 쪽만 얻어 먹고 싶으네요^ ^;
추천 0

번개머리 12-08-01 17:00 IP : 8e4915b53e02a9c
파전 맞나겠네요 택배로 두어장 만 고내주세요
추천 0

소박사 12-08-01 17:05 IP : df7f4a41a0e0a98
진주붕맨님^^

정원님 ^^

번개머리님ㅠ ^^

감사해유 갑장님^^

세워도님^^

제가 휴가중이라 집에서 놀고있으니

안성으로 오십시요

삼겹살 많이 넣어 새로 한장씩 부쳐 드릴께요^^
추천 0

세워도 12-08-01 17:19 IP : 8e21b20ecc8d6e4
안성까지 갈 차비가^^;;ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-08-01 17:20 IP : df7f4a41a0e0a98
우리집에 와서 세우지 않으시면 차비도 드릴께요 ^^
추천 0

세워도 12-08-01 17:23 IP : 8e21b20ecc8d6e4
뜨아아~~
선배님말씀은 결론은 오지마라.ㅠ
전 안세우고는 안됩니더.ㅡㅡㅡ*
마음만 받게심더^^~
추천 0

허구헌날꽝맨 12-08-01 17:44 IP : bd18adeec60bd50
소박사선배님 휴가중이시면 동출한번 하시죠

낚시가방만 가져오세요
추천 0

물찬o제비 12-08-01 17:44 IP : 3faaacd3e94e0e2
요거 보니께

이슬이 생각이 나네요. ㅋ

오늘 저녁에도 포장마차로 함 달려 볼까유!
추천 0

세워도 12-08-01 17:46 IP : 8e21b20ecc8d6e4
저보다 더심한 제비선배님..
존경합니다ㅡㅡㅡㅡㅡ**ㅎ
한잔 사주세요^^~
추천 0

물골™태연아빠 12-08-01 17:49 IP : eab4e28f76c0a49
맛있겠네요...소박사님~~~~~

저두 파전 무척이나 좋아라하는데...ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사 12-08-01 17:53 IP : df7f4a41a0e0a98
허구헌날꽝맨님 더워서 낚시 안갑니다 재미 많이 보십시요 ^^

물골™태연아빠님^^

물찬o제비님 ^^

올라오시면 새로 한장 부쳐드립니다
추천 0

안졸리나졸리 12-08-01 17:54 IP : ec33a1aa05b2985
품바로 인사 드리옵고 파전 한접시 막갈리 한 바가지 얻어가유....

습관이되니 얻어 먹는게 맛나서유...
젓가락도 좀....ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-01 17:57 IP : df7f4a41a0e0a98
안졸리나졸리 님이 부럽습니다

지금쯤 소금물에 몸을 담고 있으시겠지요

저는 막걸리를 마시니 몸에서 소금물이 나옵니다^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-01 17:59 IP : d74998edb07924d
김치전은 없나요?

전 김치전 눈으로나마 먹고싶습니다!
추천 0

안졸리나졸리 12-08-01 18:05 IP : ec33a1aa05b2985
얻아먹을때도 룰이~ㅋ
묻지도말고 따지지도말고 지시는건 다먹고 필히 바가지 내미는 매너정신...
마무리는 세상에서 제일 행복한 눈으로 고마워유...ㅎㅎ

소박사님 적당히 절여졋구먼유....언제든 양념하세유..ㅡㅡ°°
추천 0

세워도 12-08-01 18:12 IP : 8e21b20ecc8d6e4
ㅋㅋㅋ 따라하다가 소금한바가지 맞는게아닌지요.~^^
추천 0

소박사 12-08-01 18:15 IP : df7f4a41a0e0a98
첫월척배딴놈 님

파전을 하는 동안에도 땀을 비오듯 흘렸습니다

김치전은 다음에 안 더울때 한번 올리겠습니다^^
추천 0

한실 12-08-01 20:45 IP : 1df4a030f4e21a5
저도 귀가하면서 한병 사 들고 와서 방금 비웠습니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-08-01 21:59 IP : df7f4a41a0e0a98
아이고 한실님 조심하십시요

저는 지금 막걸리 마신걸 후회중입니다

술먹고 샤워만 3번째입니다 너무 덥습니다^^
추천 0

낭만가인 12-08-01 22:54 IP : 4b662432808d20c
그저께 저거 똑같은 장수머시기 한박스먹고 모선배님 장례치러 드릴뻔했는데 ㅠㅠ

이렇게 보니 또 마시고싶네요
머리고기보다는 파전에 묵음 죽음일텐데 ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-02 00:14 IP : df7f4a41a0e0a98
낭만가인님^^

그 선배님이 혹시 바람 풍자 쓰시는 분 맞쥬 ?
추천 0

낭만가인 12-08-02 00:32 IP : 939dca8108dcdd4
박사님께선 모르는게 없으시군요 ㅋㅋ

지지미가서 파전 포장해와서 막걸리 두병놓고 축구 기다리고있심다^^
추천 0

소박사 12-08-02 00:45 IP : df7f4a41a0e0a98
가인님 쪼끔만 잡수세유

낮에 막걸리 한병먹고 지금까지 더워 죽기 일보직전입니다^^
추천 0

채바바 12-08-02 02:03 IP : f8927523916fbc6

다 마시고없네요
추천 0

안졸리나졸리 12-08-02 07:09 IP : ec33a1aa05b2985
낭만가무님으로 바꾸셔야 할듯...
가인님 혼자 아리수님들 다 합친 주량....ㅋㅋ
추천 0