자유게시판

· 자유게시판

주말에 낚은 것들

도덕서생 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-30 12:39 조회 : 2956 본문+댓글추천 : 0

올해들어 처음으로 주말낚시를 포기하고 가족과 계곡 물놀이를 다녀와서
송림지에서 저녁을 먹었습니다.

무엇을 낚았냐고요?

행복을 낚았지요 ~ ㅎㅎ;;

추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-07-30 12:47 IP : dc2526ec1b69244
쥐미....
맛난거 먹었다고 자랑 하지마소
에이.... 또 송림지 가야것네....
혹시 송림지가 아니고 송림사앞 아닙니까?
거기 또랑 같은데.....
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-30 13:04 IP : a134695d54219b0
뭐시여~이거슨 염장인디~ㅋㅋ

행복을낙으셨군요 ㅎ
추천 0

3등! 나라™ 12-07-30 13:09 IP : 13cb3df0696cec8
지두 가족과즐겼는데요

지는 ㅇ설걷지를 낚았습니다 ㅜㅜ
추천 0

안졸리나졸리 12-07-30 13:21 IP : 26c401ae042ef0f
김지미님2....ㅋㅋ

주말 가족들과 보람되게 보내셧군요...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-07-30 13:34 IP : d646971eb2f2fea
도덕서생님 반가버요

요 오리집 사진에 방갈로

내 단골인디유

가족과함께 멋진 주말 보내셨습니다.

아직 술이 ~~~~~~~~~~
추천 0

도덕서생 12-07-30 13:59 IP : 2fb9b71976837d7
붕춤선배님 저번에 회를 너무 잘 얻어먹어서 ~

이번에는 저곳에서 사진에 나온 오리백숙을 한번 대접해 드리고 싶습니다.

진심입니더 ~

기회를 주이소 ~~

가족과의 행복은 허리급으로 낚아놨으니

이제는 선배님과의 행복을 낚고 싶습니다 ㅎㅎ;;
추천 0

소박사 12-07-30 14:51 IP : 3184f27dd15d70e
물색과 오리색이 기가 막히는군요^^
추천 0

도덕서생 12-07-30 15:05 IP : 2fb9b71976837d7
참붕선배님 송림사 아래있는 송림지 최상류와 접해있는 오리집입니다.

소박사 선배님

제가 자주가는 단골집인데 닭백숙 생각만하고 다먹고나면

아차! 여기는 오리집이였지...

매번 이런 착각을 합니다 ㅎㅎ;;

놀러 한번 오시면 제가 꼭 대접해 드리겠습니다.

언젠가 선배과의 만남을 기다리며,

칠곡시에서......
추천 0

번개머리 12-07-30 15:39 IP : 0626980efc78208
서생님 돈마니 버셔야겠너쇼 오시는분들다접대 하실려면요
추천 0

하얀비늘™ 12-07-30 18:25 IP : 6e85409a11d8e7e
낚시꾼으로써 가족의 행복을 낚으셨음 이제 달관하신겁니다.^^

최대 월척보다 더욱 값진 걸 낚으셨어요.
추천 0

도덕서생 12-07-30 18:40 IP : 2fb9b71976837d7
번개님 뻥도 좀 섞여 있다고 봐야지요 ㅎㅎ;;

비늘님 너무 좋은말씀 감사합니다 ~

부끄럽사와요 ^_^;;
추천 0

산골붕어 12-07-30 18:54 IP : e2a93e5d549acf3
일년에 최소 분기별로 한번은 같이해야 합니다.
가족의 행복이 최우선 입니다 짝.짝.짝.
추천 0

도덕서생 12-07-30 19:20 IP : 2fb9b71976837d7
산골붕어님도 댁내에 화평과 행운이 함께하시길 바랍니다. ^_^

감사합니다.
추천 0