자유게시판

· 자유게시판

소박사님 오늘은 참 안 드세요

진주붕맨 IP : f525ce0d5375dd4 날짜 : 2012-07-24 15:41 조회 : 1179 본문+댓글추천 : 0

어제 닭알에 맥주 한 캔 참으로 햇더만 속이 안 좋아서
오늘은 이눔을 참으로 챙겨 주네요
오늘 일하기 무지하게 힘듭니다
더위에 월님들 쉬어 가시면서 일 하세요
소박사님은 뭐 드세요?

추천 0

1등! 하얀부르스 12-07-24 15:45 IP : e43103a12dc906b
어징어를 껌처럼 씹고 계시네여..

한쪽다리 약간 기울게 흔들면서......
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-24 15:47 IP : 29c800ac7177097
어제
계랄방구에 맛이갔답니다
추천 0

3등! 세워도 12-07-24 15:47 IP : 47a0124adb3bb76
박사님은 소빼고 다 드십니다요^^~
추천 0

하얀부르스 12-07-24 16:41 IP : e43103a12dc906b
소박사님

언능 오징어 다리 뱉고 들어오이소....

한쪽다리 약간 기울게 흔들면 복달아납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-24 16:48 IP : df3e0cb3f1bd987
오늘 소박사 쌈구경 하느라고 바빠서
참 건너 뜁니다
재미로 보니 쌈구경이 흥미 진진 합니다요^^
아무나 이겨라 우리편은 없다!!!!!!!
추천 0

蓑笠翁 12-07-24 17:03 IP : 35282488a9fb6e5
주로 매일 간식을 드시는 편입니까?
저는 세 끼 외에는 잘 먹지 않는 편이라서, 그리고 간식 먹으면 밥맛이 떨어져서 잘 먹지 않습니다.
그래도 이 시간 쯤에는 출출해서 뭐라도 먹고 싶은 생각이 들 때가 많아요.
추천 0