자유게시판

· 자유게시판

야~호!! "금연성공"

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-07-02 13:08 조회 : 1847 본문+댓글추천 : 0

"금연"에 실패하신 월님들~~

그리고 "금연"중에 있으신 월님들~~

아님 "금연"을 계획하신 월님들~~

"희망"을 가지세요...씨-__^익
추천 0

1등! 엉터리꾼 12-07-02 13:11 IP : 4fd538ca81e01a9
풉!
여학생...
아이고... 미칩니다. >..<; <br/>
저는 다행히 금연 2주년입니다. ^^
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-02 13:12 IP : 152dc2d96c00f62
에헴~ 6년째입니다 ^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-02 13:14 IP : 27e1104334e939a
횽아들 저는 9일째 입니다 ㅍㅎㅎ
추천 0

권형 12-07-02 13:15 IP : 5ff561ba53e63e9
"소박사"님

"금연" 6년차??

어디 명함을요.

전 28년차...씨-__^익
추천 0

케미사랑 12-07-02 13:16 IP : 53a8bb71163ce8c
저는 7개월째 ㅋㅋ
보건소에서 뭐 준다고오라고 하든디
저상장 주나요??
추천 0

노벰버레인 12-07-02 13:21 IP : e080e0d74fc0d3b
금연 2년차 입니다

쭉.... 가볼랍니다

씌----익^**^
추천 0

소박사™ 12-07-02 13:22 IP : 152dc2d96c00f62
권형님 ^^

깨갱~~~~~!!!

음메에~~~~~
추천 0

꿈의오짜 12-07-02 13:23 IP : a7e6f476ba9afa1
죄송...저는 흡연 28년차입니다

ㅠㅠ 금연해야 되는데
추천 0

내탓이려니2 12-07-02 13:26 IP : e1829c0dc00ef86
금연해서 모은 돈으로 낚시대 사겠다고 미리 땡겨 낚시대사고

아직까지 2갑 피우고 있습니다.
추천 0

조폭패는건달 12-07-02 13:31 IP : 338d469732fc5e1
ㅎ ㅎㅎ 금연 30분째 입니다~~텨~~~~~지송합니다.~~~
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 13:43 IP : 2fb9b71976837d7
같이놀지 말라고 했는데...

놀아야되나 말아야되나... 흠...

ㅌ ㅕ ===33
추천 0

붕애성아 12-07-02 13:44 IP : 2da2cde05c10ac9
금연 성공?

근디 저 학생은 또 필지 모릅니다.

아직 살아야 할 날이 더 많기 때문입니다.

세상사 모르거든요~

장담은 없지요 당장 낼 죽지 않는 이상은......

어찌 나약한 인간이 낼을 장담하리요~~~~~~

흐~으~^^'
추천 0

달랑무 12-07-02 13:49 IP : d73cfca62430e73
여학생이 장한일 해냈습니다~ㅎ
추천 0

반가운남자 12-07-02 14:29 IP : 0544fba9706c816
지금막 한까피 불질러고 왔읍니다.
으음!
또 한대 질러러 가야겠구먼유!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-07-02 15:24 IP : 1b0f53487e20107
금연 15년찬데요
권형님 다음이네요 에~~~험 흠
추천 0

에이플러스 12-07-02 15:42 IP : 3c407dc6cbb0051
전 이글 보면서도 흡연중입니다.
추천 0

간당 12-07-02 16:15 IP : 12b5e72ceb45305
흠냥 전 낚시 시작하면서 사년 끊었던 담배를 두갑넘게 피고있습니다 낚시를 끊어야할까요ㅠㅠ
간당올림~~~♥
추천 0

두개의달 12-07-02 16:48 IP : 938639ff24d57a1
물가에앉아 여명을 바라보며
들이키는한모금

새벽녁 피어오르는 물안개사이로
희미해져가는 케미를 바라보며
피우는 담배한가치

어케들 끊었을까나
ㅠ.ㅠ
.
.
.
.
무섭당