자유게시판

· 자유게시판

시원한 추억의소양호 사진을 구경하십시요 ^^

소박사™ IP : 152dc2d96c00f62 날짜 : 2012-07-02 15:22 조회 : 2595 본문+댓글추천 : 0

인터넷에서 눈에 익은 몆장의

소양호 사진이 돌아 댕기네요 ^^

물 가운데에 가두리가 떠 있던곳

본류 물 건너가 향어골 입니다

안쪽 골짜기

지금은 물이 많은데 물이 빠지면

밑쪽으로 수몰나무가 들어나고 수십개의 낚시 자리가 나왔지요

소양호 단골터의 뱃터

앞에 보이는 저섬에는 나무 위가 온통 똥밭 이었습니다 ㅎ

말뚝이 꼿혀 있는 곳이 뱃터 입니다

저기서 능선을 따라 올라오면

나무 사이에 매점이 있었고 많은 피난민 텐트가 쳐 있었지요

저 배터 옆에서 말뚝 오른 쪽으로 돌아 가면 들판 인데

거기서 미스김이 응 응 하는걸 수십명이 들었지요 ㅎ

요레 자리를 닦고 낚시들을 했었지요

당시는 저 옆에 수십명의 낚시인이 있었지요

인터넷을 돌아 댕기다가

허락도 안 받고 넘이 찍은 사진을 퍼왔네요

주인이 뭐라 하면 언능 지우겠습니다 ㅎ

좋은 오후들을 보내시랑께요 ^^
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-02 15:27 IP : 7466ab10f7d3444
흐으~맘까지 시원합니뎌 ㅎㅎ
저기대펴고 누버있으면 저절로 잠이솔솔....ㅋㅋ
추천 0

2등! 풍경이되자 12-07-02 15:34 IP : 869aa35230e9427
그냥 쬐끔 막구서

신나게 품어대면....

붕어낮짝 볼수잇을듯헌듀~~~~^^
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-02 15:34 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 ..

선배님요 궁금한거 하나요 ~~

풀밭에서 응응이 먼소리래유?

추억의 조행기에 나오남유?

지금 보러 갈게요 ~ ㅎㅎ
추천 0

구름51 12-07-02 15:35 IP : 4059323879395d4
젊을적 다녔던 소양호 피서낚시 시즌이 시작 된줄 알았읍니다 그려~~~

박사님 덕에 추억도 떠올리고 시원한 사진도 보구~~~

감사혀유~~~ ^____^

오후시간 행운이 가득 하셔유~~~
추천 0

소박사™ 12-07-02 15:43 IP : 152dc2d96c00f62
제글 추억의 조행기 소양호 미스김의 추억편에

미스김이 사장님하고 응응 하는 장면이 나옵니다 19금 ㅋ

추억의조행기 뒤로 여러장 넘겨야되요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 15:45 IP : 681a95731a6fd9f
감사합니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-02 15:49 IP : 681a95731a6fd9f
우씽 ~~ 웃은놈 나와 ~~ ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-07-02 15:49 IP : d73cfca62430e73
응응~ 이라함은??

제 머릿속에 자리한 99%..

그게 맞나요~^^
추천 0

붕애성아 12-07-02 16:05 IP : 2da2cde05c10ac9
미스킴이 대답을 잘 하는갑네요?

근디 왜 반말이여~?

녜녜해야쥐~!
추천 0

잠만자는악동 12-07-02 16:09 IP : 2fb9b71976837d7
시원한구경 잘했습니다 ~
추천 0

부초처럼 12-07-02 16:09 IP : 623540da72b4941
낚시꾼들이 빨리 진도 나가기를 바랬다는 미쓰 김 응응응 사건 ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-07-02 16:10 IP : 1646f32cbef5d1e
보는것만으로도 가슴이 빵~~뚫립니다!
추천 0

加味 12-07-02 16:29 IP : 79899ec050783ed
조행기 잼나게

읽고왔읍니다.......^^!!

동낚님!!

미스김 응응하는디 찾으시면

쪽지나...

카톡으로 보내주셔요.........ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-02 16:36 IP : 541d9ca0563cda0
요즘은 배 운항도 안 하고, 매점도 없어졌나요?
추천 0

물로간나무꾼 12-07-02 16:42 IP : 0c6e7a61de4328f
나무나 할래요...

물??

너무없어서???

더덕캐로가요...

3일 물가에서 ...광..

호호호

솔까지 타는 내음.....음....

음....
추천 0

소박사™ 12-07-02 17:01 IP : 152dc2d96c00f62
소양호낚시배는 오래전 부터 운행 안 합니다

매점도 오래전에 없어졌고

매점 하시던분도 돌아가셨답니다
추천 0

미친악마 12-07-02 17:09 IP : 1f49608cca6329f
추억의조행기 411쪽에 있네요~~^^
설마 저만 찾아본건 아니죠~~~^^
추천 0

엉터리꾼 12-07-02 17:15 IP : 4fd538ca81e01a9
소양호!
많은 추억이 머무는 곳입니다.
저곳에서 유하던 시절이 정말 그립습니다.
한번 꼭 가본다 가본다하면서도 20여년이 다된 지금도 못 찾아가고 있습니다.
추천 0

당찬붕어7 12-07-02 17:42 IP : 13a105cedd25981
저는 이 사진을 보니... 어릴적 충주호 그림이 떠오릅니다^^;
매나 소양호와 유사하지만... 그 시절이 행복했던거 같네요!!
추천 0

귀신골붕어 12-07-02 17:54 IP : 26c401ae042ef0f
전 대청호에 추억이~~~~귀신골도 대청댐에 한 골자리 이름이엇네요ᆞᆢㅎㅎ
소박사님도 시원하고 건강한 여름나기 하시길~~~^~^
추천 0

참붕어대물 12-07-02 18:00 IP : 4b44b039bdd174a
아들놈 면회가다가
소양강처녀상만 구경 했네요
상류는 좋은가봅니다
추천 0

蓑笠翁 12-07-02 19:09 IP : 541d9ca0563cda0
아, 그렇습니까?
정말 추억 속의 조행기가 되어버렸네요.
제가 왜 이리 서운할까요.
아쉽네요. 무엇인가가 떠나간 것 같아서.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-02 19:45 IP : 48043202f8e6bc5
소작가님 사진 잘보고 갑니다
추천 0

風流 12-07-02 19:49 IP : f2e89b7a0500695
고생 무쟈게한 소양댐,,,,

삼복더위에 진흙2가마 날라다가

들깻묵가루랑 섞어 반죽하고

굴러내려가지 말라고 네모나게 전처럼 만들어서

포인트에 투하,,,,,,

입고있던옷은 다 젖엇고,,,,

빤스까지 벗고 물로 풍덩~

그 좋던 나이가 다시왔으면,,,후후
추천 0

감사해유☆ 12-07-02 20:26 IP : 5465cda5ba43f9b
잘 보고 갑니다.

안전한 짬낚되세요.
추천 0

아마겟돈 12-07-02 21:24 IP : 36c899ce1fb695c
나를 힘들게 하였지만 멋진 추억이 있는곳~
아~ 수영하고싶다 그곳에서 빨가벝고ᆞᆞᆞ
추천 0