자유게시판

· 자유게시판

즐거운 하루 보내셨나요??

동대문낚시왕 IP : 7fca4a16142560f 날짜 : 2012-07-04 18:36 조회 : 1414 본문+댓글추천 : 0

저는 오늘하루 정말 즐겁게 보냈네요^^

저짝. 남도 선배님들덕에 엄청 즐거웠네요

여전히 잼나고 즐겁게들 사시네요~~~

언넝 월척지 돌아오셔서 잼난 얘기들좀 해달라

부탁하고 왔네요~~~

퇴근중인디 엄청 덥네요 ㅜㅜ 땀이 줄줄 흘러요
추천 0

1등! 날구지303 12-07-04 18:38 IP : 0a8c7d9f48a8c66
ㅎ야간근무라.자고 인자 일어나서 월척지 들어왔어유ㅎ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-04 18:40 IP : 7fca4a16142560f
씨익 어서와요~~~~

아쉬웠네요 담번엔 길게해요 ㅋ

출조전에 미리 힘좀 쓰세유~~~~~

거시기 선배님테 비법좀 배우세유 ㅋ
추천 0

3등! 날구지303 12-07-04 18:44 IP : 0a8c7d9f48a8c66
ㅠㅠ 다음번에는 기일일게~~쭉있겠습니다 .선배님ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-04 18:44 IP : 5309bf2963d4449
엄청 더운 하루 였네유

비가 좀 와야 동낚님이랑 출조를 한번 할건데유
추천 0

동대문낚시왕 12-07-04 18:47 IP : 73b6e7184fee02f
그라게요 이번주에 비 안오믄 시골집 가지밭에

말짱 박아야지 싶네요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-04 18:50 IP : 73b6e7184fee02f
에휴 이번주에 비 안오믄 시골집 가지밭에

말짱박아야 되유^^
추천 0

소박사™ 12-07-04 18:56 IP : b9e315ef65bc578
즐거운 하루는 개 뿔

이러다 새간 팔러 전당포 가게 생겼시유 ^^
추천 0

加味 12-07-04 19:11 IP : 79899ec050783ed
ㅋㅋ...

소박사님......^^;;

동낚님.

전 그저 아침에 이러구 나와요.

낚시 갔다올께!!............ㅎㅎ

날구지님 보고싶었는데 아쉬었네요.
추천 0

완붕남 12-07-04 19:11 IP : bb61b56e02520d8
즐ㅓ운하루를보내고있습니당.ㅋㅋ
추천 0

양보와배려 12-07-04 20:12 IP : 935e9410448127c
뭣 빠진 하루였네요

샤워후 내사랑 이슬양과 데이또 해야겠네

염 수고 하셨습니다
추천 0

지모흥 12-07-04 20:42 IP : 32a1d725a100e00
모두들 즐건하루되셧는지요...
전 장비본다고 바뻣네유 ㅜㅜ
썩 내키는기 안나와 고민중인디 워떤걸로 채비를 해야할지,,,;;;
추천 0

지모흥 12-07-04 20:53 IP : 32a1d725a100e00
동낚님도 빠가5짜잡고 낚수접지요...ㅇ ㅏㅇ ㅏ~~동낚님은 빠가전문이라 한 70센치로 해야것네유~~ㅋㄷㅋㄷ^^
추천 0

행복한날™ 12-07-04 20:58 IP : 9d0c023fc6b6276
일요일 부터 초 듁금입니다..이달 한달 빡빡하게 돌아갑니다 밤 10시 까지 작업 ㅡ.ㅡ

넘 힘드내요...

내ㅐ일 위해 오늘은 20시 퇴근이내유. ㅎㅎ

즐밤보내세유...
추천 0

붉은집 12-07-04 20:59 IP : c31e98b7c9ec084
내일 비오고 그치면 오름수위좀 보구싶은데ㅜㅜ 주말에 애덜과의 약속드랍 ㅜㅜ..
추천 0

귀신골붕어 12-07-04 21:18 IP : c1ab5663f448847
이방에 참여하신 회원님들 저만빼고 모두 촉촉한밤 되서유~^~♥
추천 0

동대문낚시왕 12-07-04 22:34 IP : 02df28c178442bb
으앗 ~ ^^ 다들 즐건 일들만 가득하셔야되는데 `~

양보와배려 선배님요 ~~~ 저 안간동안에 삼존리둠벙들 잘 있지유?

저 빠가 인제 시러요 흑흑 ㅜㅜ

흐미 행날 선배님 클나셨네요 ~~ 몸 축나요 ~~ 살살 일시키라 하세요 ~

붉은집님 애들을 델고 낚시하러 가시면 다 해결됩니다 ㅋㅋ

귀신붕어선배님 ~ 촉촉한 밤은 어케 지새우는거래요 ~~ ㅎㅎ

역시 거시기선배님은 틀리시네요 ~~ ^^

달구지님한테 전수좀 해주세요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-07-05 09:14 IP : d4ea43bbf6ca2cb
거시기성 큰소리 치시다 저랑 장박 갈거인디~~ㅎㅎㅎ
추천 0