자유게시판

· 자유게시판

사우루스님 보십시오

참붕어대물 IP : 50c33d43ea61e89 날짜 : 2012-06-13 19:43 조회 : 3026 본문+댓글추천 : 0

일단 2가지를 요구 하겠습니다
먼저 댁부터 누군지 밝히시고요
그리고 만약 내가 잠못자는 악동님하고 일면식도 없는 아무 상관 없는 사람이란게 밝혀진다면 님은 어떤 데미지를 감당 하시겠습니까?
님의 본 아디가 누군지 알아야
님말이 틀렸을경우 님한테 어떤 조치를 할수있죠...
이것도 감당 못하신다면
잠깐의 영웅심의 발로라 생각하고 웃고 넘기겠습니다....
내가 과한 요구 하는건가요?
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-13 19:48 IP : 50c33d43ea61e89
설마 이대로 찌그러지시는건 아니겠죠?
본아디로 정정당당히 밝힙시다...
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-13 19:49 IP : 50c33d43ea61e89
설마 이대로 찌그러지시는건 아니겠죠?
추천 0

3등! 初心 12-06-13 19:51 IP : 4812c9d6c7cfde5
보헤미안님..
추천 0

오룡붕어 12-06-13 19:51 IP : f995471f6398b88
자게판 조용해질때까지 잠수 타야하나 뭐하는것인지 모르겠네요
추천 0

금호강 12-06-13 19:53 IP : 2a4a4840ff56601
참붕어대물님.

저는 솔직히 님이 누구신지 참으로 궁금합니다.

거침없으신 말씀이 부럽습니다.

제 신상은 공개되어 있으니, 정보를 공개하시던지
아니면 전화라도 한번 주십시요.

솔직히, 다 털어버리고 친구라도 먹고 싶습니다.
진심입니다.
추천 0

참붕어대물 12-06-13 19:54 IP : 50c33d43ea61e89
헐....
추천 0

은둔자3 12-06-13 19:55 IP : ac29a26a6bb035b
저역시도 궁금합니다
참붕어 대물님 누구신가요 ?
추천 0

참붕어대물 12-06-13 19:56 IP : 50c33d43ea61e89
금호강님
비공개는 회원정보 못본답니다
추천 0

初心 12-06-13 19:56 IP : 4812c9d6c7cfde5
현란한 필력이 렙소디님 같습니다~ㅎㅎ
아이피를 변환하면 뒷자리만 바뀌는데.. 님의 아이피도 뒷자리만 다르고~^^
추천 0

금호강 12-06-13 19:57 IP : 2a4a4840ff56601
공개하시면 볼 수 있습니다.
추천 0

확률 12-06-13 20:04 IP : 08ad1c64d614ef8
이거 참 흥미진진합니다
추천 0

복사골붕어 12-06-13 20:05 IP : a0f82efbd9ccdf7
참붕어대물님 전 님이 궁금하진 않네요...호
무수한 글중에 한분과 괸련된 글을 썻엇거나 쓰는분들을 대상으로 과격한 글을 올리시는 것이 무었을 의미 하는지 아시는지요~^^??
추천 0

빼빼로 12-06-13 20:27 IP : da28467f0258b8c
이거참 흥미진진합니다~2
추천 0

참붕어대물 12-06-13 20:38 IP : fff64dc31704860
복사골님!
예전 얼음골님~~~~~
"너나 잘해" 하시던 얼음골님!!! 맞죠?
이만하면 악동님이랑 아무 관계 없는거 아실려나?
곧 이아디도 월척에 못들어 올겁니다
추천 0

송애 12-06-14 07:12 IP : a2a32acabbb63bf
첫 글 달때부터 해성같이 나타나따 싶더만은...
대단한 분이십니다.
토론방에서 많이 본 글 솜씨 입니다.ㅎㅎㅎ
잘 해보쇼.ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-14 08:22 IP : 01ec381af961e7e
송애/,
이런말 안하려 했더만.....
비꼬는거만 나이묵으며 배우셨소....
추천 0

송애 12-06-14 08:26 IP : a2a32acabbb63bf
역시 걸레는 어쩔수 없구먼.ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-14 23:29 IP : 01ec381af961e7e
걸레눈으로 보니 걸레로 보이지...ㅎㅎ
추천 0

송애 12-06-15 12:31 IP : a2a32acabbb63bf
역시 상대할 위인은 아니구먼.^^*
추천 0