자유게시판

· 자유게시판

자게판 개판 만들기ㅎㅎㅎ

쌍마™ IP : a1a4587d21e8ad4 날짜 : 2012-06-05 21:24 조회 : 2246 본문+댓글추천 : 0

울집 막네 8살 숫놈 이름 렌 견종 말티즈
아메리카 챔프3세대 자견 당시가 400만

렌옆에 있는놈 짱구 숫놈13살 요크셔테리어
코리아 BOB 2004 년 당시 교배한번 해주면
80만원 하루에 암놈세마리도 커버 가능했던
짱구ㅎㅎㅎ
당시 체력 좋을때 가치는1000만원 이상
고기 캔하나면 무한정 교배가능했슴
지금은 늙어서ㅠㅠ

아메리칸코커스퍼니엘 잉글아님 아메
나이 9살 숫놈 이름 하이
한국챔피언 자견 강아지 분양받을 당시 400만원

잉글렌드불독 이름 몬스터 나이 10살이상
숫놈 지금은 사망 ㅠㅠ
인지도가 없어서 200에 김해에서 델꾸 온놈
차에 치어ㅠㅠ

위에 견들 제가 사업할때
울집에서 키웠던 놈들입니다

지금은 위에 세마리는 지금도 시골에 처갓집
에서 촌개로 살아가고 있습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-05 21:26 IP : a1a4587d21e8ad4
당시 제몸값 보다 좋았습니다
교배한번 해주고 저 술사먹었답니다

저는 교Be한번 할라하면 돈이 들던데
야들은 돈을 벌어 줬으니께ㅎㅎㅎ

저 보다 나았습니다
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-06-05 21:27 IP : dfdbd582ba11348
멍멍이들 몸값이 ~~~~~~

멍멍이사진 잘보고 갑니다 쌍마님 ^^
추천 0

3등! 행복한날 12-06-05 21:29 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ계속 그쪽 사업하시죠...

제주는 개가(힘 무진장 씀) 부리고 술은 쌍마님이 마시고 ..ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-05 21:31 IP : 9e97de2260f456d
자게방 위쪽이 개판 이구먼요 ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-06-05 21:33 IP : a1a4587d21e8ad4
ㅋㅋㅋ 당시 애견쪽도 경기 좋아
손을 댔지만 바로옆에서 물장사도 했었답니다

10년전 친구들이 저한테 "개포주"라고
했습니다

투자비가 나가요 언냐들 보다 많이 들었슴돠
추천 0

주전자와유전자 12-06-05 21:48 IP : 1f725afa6821012
원래 게판에는 안 들어옵니다만 아는 얼굴이 있어 반가워서 들어왔습니다. 쌍마님 아니구여 불독그있잖아요. 이놈을 우리 아들이 무척이나 좋아합니다. 한마리 사 달라고해서 이놈없어 그레이하운드 한마리 사 줬더니 몇개월뒤 소로 변하더군요. 게판에 누가 갠지 모르지만 쌍마님은 불도끄 닮았습니다. 나중 한번 보고들랑 쇠고기 단디 준비하고 오이소. ㅋㅋㅋ~~
추천 0

완붕남 12-06-05 21:55 IP : a20aea319ae7912
코카 좋네여~~~~~~
추천 0

하늘위정원™ 12-06-05 22:00 IP : 963b0792c79db94
귀하디귀한 명품개들 보는것만으로 오늘 하루가 즐겁게 지나가네요...

우리집 애완견은 완전 변견이네요...요크...ㅎㅎ

그래도 13년동안 情도 많이 들었답니다...ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-06-05 22:16 IP : 93a445866974141
개판 친구네서 개사료 안주삼아 술먹던 고댕이시절이 생각나네요~ㅎ

나의 전성기~^^
추천 0

째즈 12-06-05 23:16 IP : 9f8d957fd9992f5
반갑네요..^^

요즘 불독이 눈에 들어오는데..

못키워서 안달났는데..

마눌과 오마니 땜시..

아파트에 냄새난다고..끙
추천 0

물찬o제비 12-06-05 23:21 IP : 3faaacd3e94e0e2
둘이 딱 닮았네유!

누가 형인겨!

술 안사주면 맨 날 악플 연속임다! ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-05 23:37 IP : 6065ca5bd7274fe
제비성님 일단 화상부터 나으시면

술에 불붙는 거시기 사드릴께유
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-06 00:28 IP : 565a72991d4d7d4
이래서...자개판 개판이네유~^^
추천 0

금빛바늘 12-06-06 09:40 IP : f2c1807e418450d
말티즈 표정봥..너무 이뻐욤.ㅋ
추천 0