자유게시판

· 자유게시판

지름신이 강림하사 ~~~~~~

허구헌날꽝맨 IP : 852a23f153bc696 날짜 : 2012-06-06 18:42 조회 : 1955 본문+댓글추천 : 0

장터에서 몇가지 질렀네요 ^^

장터에서 중고물건 구입은 믿을만한 판매자에게만 구입해야 장터 게시판에 불미스러운 글 올릴일이 없겠죠

두분 감사합니다
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-06 18:46 IP : 9e5eb4965020e54
강림하시면 영접하셔야지요

한번 그님 오시기 시작하면 싫다구
해도 계속 오십니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 행복한날™ 12-06-06 18:47 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ몬지 궁금합니다..

저도 쪼매 있다가 릴대3개 교환할려구 준비중 압니다 ㅎ
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-06-06 18:51 IP : 85b5fddab1c1d07
쌍마님 자게판에 근무중 이셨군요

인제 4분만 영입하면 지름신도 없을거예요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-06 18:55 IP : 85b5fddab1c1d07
행복한날님 힌트 드립니다

그 ** 슈**직 * 낚**트.

호 * 파** *라*

힌트가 너무 쉬운가요
추천 0

행복한날™ 12-06-06 19:14 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ저도 창고에 한개 있는대 아직 올해는 사용을 못했내요..

보일러 쓰다보니 ㅎㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-06 19:20 IP : ae3399854e85fb7
지도 오늘 간만에 휴대용 선풍기 돌릴 밧데리 찾아 봣더니 망가져서 지금 쇼핑몰 뒤지는중이네요..ㅎㅎ

올 여름 사용할 아이스박스로 su8000모델을 지를까 말까 고민중이구요...
추천 0

붕어와춤을 12-06-06 19:45 IP : 827d0c2354673b0
지름신이 저한테 왔다가 혀를 내두르고 도망 갔습니다.

"세상에 지름 인간도 다 있다" 카면서요.
추천 0

긍께로거시기 12-06-06 19:49 IP : 34da971b0a815da
주머니가 가벼워지니
지름신이 불쌍하다구 안옵니다...ㅋㅋ

골붕어선배님은
무조건 지르세요.
그 덕좀 보게요.
효리언니가 그러네요
고민 고민하지마!!!~~~~~~~~세요
추천 0

연놀부 12-06-06 20:46 IP : c757161eae897cf
지름신 내리면 그냥 받아들이세요. ㅎㅎ
욕심나는 제품 있으면 구입해야 직성이 풀리는 꾼 하나 여기 추가입니다.
추천 0

찌르가즘이 12-06-06 21:30 IP : e9ff0163a8e2b92
겸허이
추천 0

우짜노 12-06-06 21:42 IP : edd9af442442a00
지름신이 언제 왔는지 모르겠내요~~

예전엔 이것저것 마이 질렀는데~~
짐은 기냥 죽은듯 지내내요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-06 22:20 IP : 565a72991d4d7d4
지금 지름신과 맞짱뜨고있습니다~
휴~늘그랬듯이 이번에도 Ko 패일듯.....
추천 0

바람난지렁이 12-06-07 09:15 IP : bc1a1703b2009f4
택배 기다리고 있습니다. ㅜㅜ

택배기사와 사귀는줄 알겠네요. ㅋㅋㅋ
추천 0