자유게시판

· 자유게시판

피곤할땐 한잔술이 최고내유^^

행복한날 IP : 6fb263ad09d0610 날짜 : 2012-05-31 23:09 조회 : 1737 본문+댓글추천 : 0

freebd11071919
자 어서 오셔서 울 이슬양 이랑 하루 피로을

풀어 봐유
추천 0

1등! 달랑무 12-05-31 23:11 IP : bbcf5ced75a4426
헐~

각종 염장이..ㅡㅡ

피곤해도 술,안피곤해도 술,좋은일도 술,나쁜일도 술..

고로..늘~~~~술ㅎㅎ
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-05-31 23:13 IP : 34da971b0a815da
오늘 먼 날입니까............^^;;

가끔씩 염장을 해주시네요.....

맛있게 드시고 존밤되세유.......ㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날 12-05-31 23:16 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ울 이뿐 이슬양이 진통제을 대신해 주내유..

거시기성 한잔 하세유..우리 무 회장님두....
추천 0

감사해유5 12-05-31 23:18 IP : 5465cda5ba43f9b
얼씨구?

잘허십니다?

요새 이슬이 자주 빠시는구만?

보리차좋아하더만 바꾸신겨?

배나와서 참을라구 하는판인데 살살 꼬드기신다유?

어카쥐?

고민이나 할랍니다.
추천 0

행복한날 12-05-31 23:23 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ 해유성 걍 너어가유
추천 0

권형 12-05-31 23:23 IP : 5ff561ba53e63e9
"행복한날"님

행복하시겠습니다...씨-__^익
추천 0

행복한날 12-05-31 23:27 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ 귄형님 한잔술로 이 시간은 행복해 지고 싶습니다.^^♥♥
추천 0

감사해유5 12-05-31 23:32 IP : 5465cda5ba43f9b
냉장이 잘 되어진 이슬이를 왼편에 두고

배달되어온 깔좋은 족발을 위에두고

,,,

아~~~~~~~우~~~~~~~~~~
추천 0

행복한날 12-05-31 23:36 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ 위떠유 땡기쥬

한잔해유 ㅎㅎㅎ

에구 이슬양이 바닥이내 ㅎ ㅎ

한병더추가~~♥♥♥♥
추천 0

파트린느 12-05-31 23:59 IP : 703ab630b399af8
잠안오는데 잘 마십니다^^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-01 00:52 IP : 7466ab10f7d3444
저도한잔 줘봐유~
일하면서 먼지를 많이마셨나~
목이 컬컬해유~
아~빨고싶어도 근무중이라......끙~ㅠ
맛나게 드셔유~^^
추천 0

나라™ 12-06-01 07:58 IP : 399a89742f8b156
일어나자마자

해장한잔 잘하고 물러갑니다

오늘도 행복한날입니다

한잔술에 ㅆㅎ
추천 0

송애 12-06-01 08:09 IP : 8ba14bc12896651
아~
이러모 안되는데....
아침부터 차려놓은것 안물수도없고.ㅎㅎㅎ
추천 0

아우라짱 12-06-01 08:26 IP : b09d6a87b3bc7cb
맛.나.겠.다!

이슬 좋아할땐 이슬대로 월척 많이 했어쓴데..

오늘 한잔하고프네요..

요즘 저희동네는 참소주가 대세^^
추천 0

복사골붕어 12-06-01 08:29 IP : ea6c2c9c8fe0a29
사진으로보니 맛나보이네유...ㅎㅎ
담에 낚시가면 우리 족발시켜 먹죠...^~^
추천 0