자유게시판

· 자유게시판

간시거리

나이스버디 IP : 918bcbe305bb006 날짜 : 2012-05-30 21:14 조회 : 1742 본문+댓글추천 : 0

월님들
밤낙중에 간식거리(주전버리)
머드시나요
전개인적으로 술을못하니 과일조금
그리고 과자웨하스를 조아라합니다
육포나 오징어는 물을마니먹게데니
머드시는지 궁금하네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 나이스버디 12-05-30 21:16 IP : 918bcbe305bb006
죄송오타가
간식거리입니다
추천 0

2등! 달랑무 12-05-30 21:17 IP : 00679da5cdff61e
에이쓰요~ㅎ

커피나 우유랑요..든든해요~ㅎ
추천 0

3등! 스퐁이 12-05-30 21:21 IP : 548cb888367a2c5
막걸리요ㅎㅎ

묵고푹잡니닷ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-05-30 21:42 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ맥주허구 육포..

고소미 안주 합니다..
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-30 21:44 IP : 7466ab10f7d3444
딱~!
소주2잔
짝대기커피1잔
박카스1빙~끝
추천 0

감사해유5 12-05-30 21:46 IP : 5465cda5ba43f9b
주전부리,,,미숫가루차,보리차,이슬담은차 등등에 부끄한 오징어(베베꼬여씸),홀딱벗은닭,속살보이는돼지와소 등을 델구 보냅니다.

글구 과일이나 피로회복제는 간단하게 긍께로거시기님의 다리를 모임전에 꼬집거나 물어뜯어드리면

다음 모임때 항상 가져오시기땜에 해결되더만요.

그밖에 주전부리꺼리는 별로 없던데요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-30 21:48 IP : 7466ab10f7d3444
아참~담배2갑 추가요~^__^
추천 0

행복한날 12-05-30 21:49 IP : 6fb263ad09d0610
헉 뽀붕님 두갑 씩이나 펴유,,..

붕순씨가 싫어 할긴대...

왠만허시면 조금 줄이셔유..
추천 0

파트린느 12-05-30 22:05 IP : 99d25cabde3e717
낚시가면 거의 줘야 먹구 저 혼자는 거의 암것도 안먹는 편이구요. 집에선 다양하죠. 오늘은 절편 모시송편 사왔죠!
추천 0

세상가득히 12-05-30 22:11 IP : 4a44e5e8066090c
저는 와이프에게 배달시키는데요~~
커피.김밥.비빔밥.누룽지~~등등.....집근처로 짬낚시만 가니 가능하죠~~
10분거리 이상 가면 제가 해결해야죠!!!!
추천 0

36세손 12-05-30 22:13 IP : 3f0ec5049835125
요플레,대접 크기만한 거 있습니다.
밤참이나 또는 아침에 일어나
먹으면 속이 개운하던데요.

술을 먹지 않지만 밤새 담배피고, 커피마시고 속쓰리고 시장할때
참 좋습니다.

마트에서 숟가락을 챙기지 못했을때 주욱 마셔 버립니다.
속이 편했어요.
추천 0

任꺽정 12-05-31 08:47 IP : f8f8ecc2bd66375
선배님 내곡지 장박하시느라 고생이 많으시지요

빨리 5짜 상면하셔서 함께 낚시를 하고 싶군요

ㅎㅎ 선배님 야식으로 막걸리에 막창 쥑이줌미더......

박카스 피로회복제 놓고 갑니다
추천 0

4월의추억 12-05-31 16:40 IP : 3ef27b52be130b5
캔음료 2~3개랑 물 조금이랑 담배 1갑 정도네요.
추천 0