자유게시판

· 자유게시판

조과보고정정

열혈붕어 IP : cd28c12c22cc9c7 날짜 : 2012-05-28 07:47 조회 : 1827 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 대말리던중 나온녀석

월이라하기엔2%부족한듯ㅜㅜ 딱

ㅜㅜ
추천 0

1등! 복사골붕어 12-05-28 08:05 IP : ce9c43781ed5176
우와...월척 상면 축하해유..ㅎㅎ
늘 아쉬움이 남는게 낚시죠~^~^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-05-28 08:05 IP : 7d1f8ee2dc3fe06
땅파서 꺼낸 붕어^^~
추천 0

3등! 소박사 12-05-28 08:16 IP : bea47ccc5cc98c1
이런~~~~^^
추천 0

뚱뚱조사 12-05-28 08:20 IP : fcd46f42c6bf931
쌍마님 큭큭 댓글이 너무 센스....쟁이.!
손맛보셨네요...
추천 0

하늘위정원™ 12-05-28 08:46 IP : 963b0792c79db94
토종땅붕어인거죠...?

잠깐 사이에 나온월척이라 기분좋으시겠어요...^^
추천 0

열혈붕어 12-05-28 09:03 IP : cd28c12c22cc9c7
네 모래파해쳤더니 나오더라고요

ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-05-28 09:28 IP : bea47ccc5cc98c1
재주도 좋습니다
땅파서 고기를 잡다니........!!
추천 0

빼빼로 12-05-28 10:46 IP : da28467f0258b8c
분명 흙 묻은넘이 암놈이라켔는데.....

추카~추카~드려요.

얼렁 철수해서 푹~쉬세유~
추천 0

붕어와춤을 12-05-28 10:56 IP : d646971eb2f2fea
등어리에 흙 묻었는게 아니고 온몸에 묻혔네 도데체 뭐한거지?

물빼고 땅속에 짱박힌 붕어를 포크레인으로 건지셨군!

그래도 축하는 드립니데이
추천 0

파트린느 12-05-28 11:45 IP : 99d25cabde3e717
계측하려 할 때, 파다닥 튀어서 흙이 묻었것쥬...

진짜 흙파서 잡은 고기 같습니다.
토앞으로 한 1센치쯤 뛰워서 계측하신거 아니면 월이 맞는것 같지유?
추천 0

행복한날 12-05-28 12:31 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎㅎ곰새 워리을 꽝 면하셨내요..

축하드립니다..^^*
추천 0

노붕 12-05-28 12:38 IP : 135cedc4c632926
붕돌이 잡아서 빡씨게 굴렸나보네요

봐가면서 살살 굴리셔요

날도 더운데....^^
추천 0

붕붕사 12-05-28 16:11 IP : 52b1d5e757d1cdc
붕어가 모레찜질하네 시원하겄다..
추천 0

째즈 12-05-28 17:48 IP : 9f8d957fd9992f5
쌍마님..

ㅋㅋㅋㅋㅋ...
추천 0

열혈붕어 12-05-28 19:19 IP : cd28c12c22cc9c7
정확히 주딩이 쭉 빼서계측하면30.2
나오더라고요ㅜㅜ 2%부족ㅋ
추천 0

샬망 12-05-28 21:45 IP : 3bec75238890346
앞으론 주변 땅을 파 봐야할듯 싶네요. ㅎ
월이와의 상면 축하 드립니다.^^
추천 0

하늘위정원™ 12-05-29 01:03 IP : 963b0792c79db94
어제밤에 잡았으면 꽉찬 아홉치맞죠...ㅎㅎ

5%로 부족한 워리~~
추천 0