자유게시판

· 자유게시판

따끈한 4짜의 토요일 아침!

소쩍새우는밤 IP : 41f4338cfd55c46 날짜 : 2012-05-26 08:33 조회 : 1713 본문+댓글추천 : 0

07:50에 품속에 안긴 43cm!
손이떨려 더 쓸 수가 없습니다.

행복한 주말 되십시오.
추천 0

1등! 하얀비늘 12-05-26 08:37 IP : 6e85409a11d8e7e
맑고 수려한 저수지네요.

거기에서 올라 온 4짜!!!! 대단하십니다.^^

축하드립니다. 역시!!!
추천 0

2등! 송애 12-05-26 08:37 IP : 8ba14bc12896651
축하 항거석 드립니다.
올해 벌써 4짜 몆마리째 입니까.? ^^*
다시한번 축하드립니다.^^*
추천 0

3등! 새도우 12-05-26 08:45 IP : f00748b9cc1d290
고생하셨네요...

사짜,축하드려요!
추천 0

일동맨동생 12-05-26 08:47 IP : c795770ae2874c3
오~사짜 축하드립니다
추천 0

긍께로거시기 12-05-26 08:55 IP : 21570d9f30a7890
부러움 한가득입니다......^^;;

언제 한번

달랑무님이랑 같이 가보고싶네요.

축하드립니다...!!
추천 0

비니루봉다리 12-05-26 08:58 IP : 6bef4fdfc63ef74
오호~! 아침눈뜨자마자 이무슨 ㅠㅠ 축하드려요 ^^
추천 0

잠못자는악동 12-05-26 09:16 IP : 53536c8d10b3fcc
올해는 소밤님의 한해인듯 합니다

축하 가득 입니다

후딱 5짜의 몸맛을 보셔야죠
추천 0

쌍마™ 12-05-26 09:17 IP : cdaa5f61bb7f577
아침부터 좋은 소식 행복합니다

건강하세요^^~
추천 0

서리붕어 12-05-26 09:43 IP : ac81050cf24d06f
배아파요 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-26 09:43 IP : 7466ab10f7d3444
우왓~축하가득 올립니다 후아~
추천 0

행복한날 12-05-26 10:08 IP : 4d2cfd9ac6351b6
혹시 셤 때신거 아니시쥬.....

ㅠ.ㅠ

살살 배가 아파오내유....

축하드려유...
추천 0

찌르가즘이 12-05-26 10:10 IP : e9ff0163a8e2b92
정말추카드려용^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-26 10:22 IP : d646971eb2f2fea
소밤님! 축하 따따블로 드립니더.

계측자 큰걸로 바꾸이소
추천 0

우짜노 12-05-26 10:36 IP : 777c9d1304e722b
헉!!!
진 어제 같이 동출한 3분포함~~

전멸하고 왔는데~~
부럽습니다~~ㅠ.ㅠ

이참에 장박 가부러~~^^
추천 0

★투투★ 12-05-26 10:43 IP : dd23711d2afb158
소밤님 막 터지는거 아닙니까?....ㅋㅋ

축하 가득입니다...
추천 0

소박사 12-05-26 10:44 IP : 46a071d500e6c96
와우~~사짜
부럽습니다
요즘 성적이 좋으시네요^^
추천 0

달랑무 12-05-26 10:45 IP : 97467a01c95702a
멋집니다..

월 이상만 잡으시는듯..ㅎ

즐거운 연휴돼세요~!!
추천 0

주산지 12-05-26 10:49 IP : 9b21c28ed055bce
소밤님 축하드립니다.

아침장 대물이라 희열이 더 하시겠습니다.
추천 0

엉터리꾼 12-05-26 11:01 IP : cde2b78321d505e
산란을 아직 안한 녀석(?)일까요. ^^
배불뚝이 4짜 축하드립니다.
멋지세요. ^^
추천 0

새벽소리 12-05-26 11:04 IP : f0f4556a47609d1
축하 합니다
어디서 많이 본 저수지데....
내가는 5치가 전부일까 ㅠㅠㅠㅠ
역시 내공의 차이
다시 한번 축하 합니다
추천 0

붕붕사 12-05-26 11:06 IP : 52b1d5e757d1cdc
저걸 잡아야 되는디.....
여기저기 막쫒아다녀도 안되네
소쩍세 우는밤님 추카 한방이요.
추천 0

파트린느 12-05-26 11:38 IP : 99d25cabde3e717
소밤님 4짜 하셨네요.
축하드립니다.
저만한 거 본지가 언젠지 이젠 기억도 안나네요.
추천 0

蓑笠翁 12-05-26 12:10 IP : af205642e8388b8
축하합니다. 부러워요.
추천 0

풍경이되자 12-05-26 12:35 IP : f95d3b352f76dc6
소밤님때문에 행복한 토요일이 않될듯합니다

너무 배가아픕니다 ㅎㅎ

체색이 너무 이쁘네요

부럽기만합니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-05-26 13:19 IP : ac3635388bc67aa
오셔서 축하해 주신 월님들께 감사의 인사 올립니다.

붕춤님!
5짜만 만나면 바리 계측자 600mm로 바꾸려는데,
잘 안됩니다.
지쳐갈 쯤에 4짜는 오는데.....
추천 0

노붕 12-05-26 14:43 IP : 135cedc4c632926
허거덩~~~~

분위기 쥑이구 거기다 4짜까정....

행복 만땅이시겠습니다

왜 짜증이 나지?????

추카드립니다^^
추천 0

v깡조사v 12-05-26 15:27 IP : c00fd06f13359af
소밤 선배님 잘지내시죠^^?

4짜 흐미 축하드립니다^^~~~

부럽습니다~~ㅠㅠ
추천 0

하늘위정원™ 12-05-26 23:29 IP : 963b0792c79db94
와우 잘생긴 사짜 소밤님 축하드립니다...^^
추천 0

빼빼로 12-05-27 15:50 IP : da28467f0258b8c
요즘 물가에는 밤세로록 소쩍새가 얼마나 구슬프게 울던지~

물가에서 소쩍새우는 소리를 들어면 소밤님이 가끔 생각이 나더군요~

따끈~따끈한 4짜 품어심을 진심으로 축하를 올립니다.

6짜 로또지 계측자 빌려드릴께요~

한마리 하기만 하이소~냅따 계측자들고 내가 창원으로 해달릴것입니다요.ㅎㅎㅎ

무더운 여름입니다 건강도 챙기십시요~

저는 찌맛을 잃어버렸심다요~ㅋ
추천 0