자유게시판

· 자유게시판

우연히 만난 월척회원님

쌍마™ IP : 824ceef0f572a7f 날짜 : 2012-05-19 20:27 조회 : 2233 본문+댓글추천 : 0

홀로 또 짐을 꾸려 나왔는데
우연히 엽기채비를 즐겨하시는 히라코님을
만났습니다

입낚에 해지는줄 모르고^^~

반가운 마음에 아끼고 숨겨뒀던 이슬이를
꺼내 한잔 대접하려니 그 흔한 컵이 없어
노란 테글박스 소품으로 조우와에 이슬을
나눕니다

오늘밤 언젠가 어느 선배님에 글이
생각납니다

"어디 물가에서 낚을것이 붕어뿐이랴!"

행복한 주말되세요

쌍마는 낚시열중 합니다

추천 0

1등! 우짜노 12-05-19 20:31 IP : be5991a2087cf18
아이고~
쌍마님~~
부러워용~~~

어제 갔다가 올해 첫?가 대차고 나가서 대건지다 시간 다 보냈내요^^

좋은 분과 우연한 만남~~
이건 필연 입니다~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 복사골붕어 12-05-19 20:35 IP : d144778c5a1a249
쌍마님께서 어찌 홀로 떠나셧나요....ㅎㅎ
하라꼬님과 오붓하게 즐건시간 보내시면 부러워서 우찌 하라꼬~^~~^
추천 0

3등! 째즈 12-05-19 20:38 IP : 9f8d957fd9992f5
월척하셨네요..^^

어복 뿐 아니라 인복도 다복하세요..
추천 0

소박사 12-05-19 20:42 IP : d198b4bcce33c83
쌍마님 부럽습니다
잔이 맘에 드네요~~~ㅎ
근데 저거이 뭔 탕이래요
멍멍이탕????
추천 0

물찬o제비 12-05-19 21:57 IP : 3faaacd3e94e0e2
이슬이~양주 보기도 싫어유!

목요일~술 탈이 생겨~오늘도 방콕하고 있습니더!

즐거운 하루 되세용!
추천 0

백문이불여일낚 12-05-19 23:58 IP : 1324b56f79997e2
흠..쌍마님...나중에 저도 만나면...한잔 주세요..ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-05-20 07:20 IP : 4d81fb573f44c4b
이슬이가 한병뿐이라ㅎㅎㅎ
짧은 만남 긴 여운만 남았네요

붕어얼굴은 못보구요^^~
추천 0

히라코 12-05-20 08:24 IP : 3b4f4255860c979
헉 ㅜㅜ 좋운 저수지 몇군데 알아 봐놀게요..
추천 0

任꺽정 12-05-20 21:23 IP : f8f8ecc2bd66375
쌍ㅂ마님 저두 낑가 주는 거지요.......ㅎㅎ
추천 0