자유게시판

· 자유게시판

문자가 왔습니다.

化山 IP : 2b5c66283e4134d 날짜 : 2012-05-22 17:44 조회 : 4726 본문+댓글추천 : 0

집사람 에게서...

어떻할꺼야....?
냉장고 문열고 기절할뻔...
.
.
.
.
.
.
.
어떻할까요~? 선배님들...ㅠㅠ
어떠한 상황인지 감 잡으셨죠~? ㅠㅠ

작년 방에서 찌 맞추다가 찌맞춤통 넘어진 이후로
최대의 위기 입니다.

비슷한 경험 가지고 계신 선배님!! 도와주세요...ㅠㅠ
곳 퇴근시간인데 퇴근도 못하겠습니다. 흐미.. ㅎㅎㅎ
황당하네요... 이 일을 우째야 쓰까요...
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-05-22 17:46 IP : a23e4570baf9f9f
혹시...지렁이...ㅜㅜ

그렇담 찌 맞춤통 보다 한 백배는 강하겠는데요...

우째야 할지 저도 모르겠습니다..

다이아 반지면 해결이 될까요??
추천 0

2등! 化山 12-05-22 17:50 IP : 2b5c66283e4134d
네 맞습니다.
주말에 쓰고 남은 신문지 지렁이를 검정비닐봉다리에
둘둘 말아서 않보이는곳에 넣어 뒀는디...
그것들이 저희집 냉장고를 접수 해 버린거 같습니다.
흐미~!!
추천 0

3등! 은둔자2 12-05-22 17:51 IP : 320986d7fda774e
냉장고 버려야 합니다
큰일 나셨네요
지렁이는 차마 못넣고 안방 화장실에 넣어 두는데
냉장고 ..
가출 하십시요
추천 0

노붕 12-05-22 17:55 IP : 135cedc4c632926
새하얀 내부에....

생각만해도 끔직

우짜쓰까!!!

내일아니니까 알아서 하세요 ^^
추천 0

잡고싶다™ 12-05-22 17:57 IP : 885cc4329122472
어익후~~~
마음 단디 먹고 들어 가세요 ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

터미박 12-05-22 17:57 IP : 66a7ea8e61f9e39
식용 지렁이라 우기시고,

시범적으로 한마리 입에 가볍게 넣어 보세요...
추천 0

소요 12-05-22 18:07 IP : 2b8538189199241
큰일입니다 큰일...

마땅한 묘책이 없네요

웃으면 안되는데..웃음도 나옵니다

여튼 저녁 맛난걸로 외식하시고 청소깨끗이 해드리세요
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-22 18:14 IP : 7466ab10f7d3444
에공~최대의 위기를 맞으셨네욧 ~아 웃어야 되는데
웃지는 못하겠꼬~음.................!!!
냉장고청소 깨끗하게하시고 무릅꿇고 빌어야되지 않을까요?
아~갑자기 제 머리가 띵~하네요 ㅎ
저도 제일아니니까 다음분께 패쓔~ㅋ
추천 0

붕어우리 12-05-22 18:16 IP : 377736e0a346b9b
저 같음 무서워서 집에 못들어가유~

문자보내세요. 용서한다는 문자보내주기 전엔 집에 않들어 간다구....ㅋㅋㅋ
추천 0

몸짱망치 12-05-22 18:18 IP : d12b1b1b605af5c
우짜 겠습니까.이왕 버러진일인것을...

걍 무조건 잘못했다고 빌어야하지 안겟습니까....ㅡ,.ㅡ
추천 0

묵호사랑 12-05-22 18:21 IP : 4f8ba7b9749a2a9
하루 외박 강추합니다...ㅠㅠ
추천 0

닥광장수 12-05-22 18:21 IP : d39a2364b72a53e
몸으로 때우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낚시할땐 무섭지 않은데...일상생활에서 보면 저도 징그로운데 와이프가....그것도 냉장고 안에 기어 다닌다면 ㅠㅠ. 가출허시던지 맞으세요^^ 빨리 가셔서 깨끗이 치워야죠. 고생하세요 ㅋㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-05-22 18:41 IP : cde2b78321d505e
어쩌겠습니까. 몸으로 때우셔야지요.
반찬통 등 모든 것들을 죄다 꺼내시고, 냉장고 대청소 함 하셔야지요.
냉장고 냄새 잡는 그 하마, 그것도 넣어두시고, 나머지는 손이 발이 되게 비시면 해결 될까요? ^^;
추천 0

쌍마™ 12-05-22 18:41 IP : 19829f3c808d174
전화기 끄고 잠수모드..ㅇ.ㅇ 하세요
추천 0

大物꾼 12-05-22 18:55 IP : 3d0182032c78ac3
당분간

회사에서 푸욱 지내세요

사모님께서 용서하겠으니

들어오라 하실적에 들어가시면 됩니다

그렇지 않고 그냥 무턱대고 들어가시면

생명에 위협을 받으실 수 있습니다
추천 0

맥스웰 12-05-22 18:58 IP : 7ecfcf223dede98
정력이 떨어져서 토룡탕 해먹고 여보야 기쁘게 해줄라고했는데...뻥치세요 ㅋㅋ
추천 0

뱅크 12-05-22 19:11 IP : 24212dafef349f9
ㅎㅎㅎ
빨리 집으로 아이스 박스라도 배달시키세요
추천 0

물찬o제비 12-05-22 19:46 IP : 3faaacd3e94e0e2
무조건 가정을 버리세요~! ㅋ

붕어와 결혼식에 축의금 보내지요!
추천 0

서리붕어 12-05-22 19:51 IP : 3b4f4255860c979
여자들은 똑 부러지는걸 좋와합니다

일단 상황설명을하고 미안하다 하시고

그리고 작은 선물하나 사들고 가세요
꽃은 비추여라
추천 0

雪來淋 12-05-22 20:06 IP : 264dac8dffc4588
먹는음식 이라 상한다고
냉장고 넣었다 하세요

일단 1마리 맛보시고요^^
추천 0

풍경이되자 12-05-22 20:07 IP : 1e584b313723935
나무아미타불~~~~~~~~

극락왕생하소서
추천 0

샬망 12-05-22 20:28 IP : 3bec75238890346
ㅋㅋ.
걍 자신있게 귀가 하세요.
날씨가 더워져 죽을까봐 냉장고에 걍 넣었다고
진실 그대로 강하게 나가세요.
냉장고 청소는 하시고요.ㅎ
저도 가끔 여름엔 자주 일어나는 일입니다.
자신있게 행동하심이 훗날 편해집니다.^^
추천 0

소박사 12-05-22 20:34 IP : 9a37afce7696eff
얼굴에 철판 까는수밖에 없습니다

지금쯤 들어가셨겠네요^^
추천 0

★투투★ 12-05-22 20:57 IP : 41e792ea7812cd6
삼가 고인의 명복을 빕니다....

^____________________^...
추천 0

서리붕어 12-05-22 20:58 IP : 3b4f4255860c979
결과보고좀요
추천 0

산골붕어 12-05-22 21:11 IP : e2a93e5d549acf3
밤새도록 맞아봐야 다시는 안그럴겁니다

저는 이틀 죽다가 살아났습니다 손에 잡히는데로

조 패는데 ..으윽 ....상상 그이상 이지요
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-22 21:16 IP : 7466ab10f7d3444
산골붕어님 댓글 완죤압도적임다 ㅋㅋㅋ
추천 0

날으는밤나무 12-05-22 22:05 IP : 6d11617ffbd11fb
헉. 저는 몰라요
절대로 지롱이는 집으로 안가져 와요
내일 뜨는 해를 멀쩡히 보실수 있으시길
추천 0

여우같은늑대 12-05-22 22:11 IP : aef51bdc2df07ce
저라면 큰소리 치겠습니다 ㅋ

냉장고 바꿔주면 될꺼 아니야 << 라고 ㅋ <br/>
아마 1년치 용돈 날아갈듯 ㅋ
추천 0

하얀비늘 12-05-22 22:25 IP : 6e85409a11d8e7e
끔직하군요.ㅎㅎ

무사하시길 바래유~
추천 0

서리붕어 12-05-22 22:31 IP : 3b4f4255860c979
지금도 맞고있는건 아니신지 걱정이....
추천 0

종찬이짱 12-05-22 22:38 IP : 8acf4fcb7fc1dd5
빵터짐부디잘넘어가시길ㅋ
추천 0

化山 12-05-22 22:59 IP : 68697c043ae7006
위에 댓글 달아 주시고 걱정?해주신 회원님들!!
감사 합니다. ㅎㅎㅎ
5개월 할부로 합의 봤습니다...ㅠㅠ!!
회사에서 고민고민 하다가 퇴근해서 사실대로 말하고 7시 퇴근하자 마자
라면하나 직접 끓여 먹고 3시간 넘게 냉장고 싸~악 비워놓고
청소 다 하고 반찬통 다 싯고....흐미...
이제서야 컴터 앞에 안자 봅니다.

그리고 어제 부부에 날이였죠...
몇일 전부터 떵?가방 봐둔게 있다고 사주라고 한걸
생각해 본다고 했는디...
5개월 할부로 두말 없이 확 글었습니다...
짝퉁인디 머가 그리 비싼지 몰긋네요...흐미...
앞으로 낚시 갈땐 지렁이 살돈도 없어 산에 가서 땅파서
산지렁이 잡아 가야 되겠습니다..ㅎㅎㅎ
아~놔~!! 취미 생활 즐기기 힘드네요.ㅎㅎㅎ
걱정?해주신 회원님들 다시 한번 감사 드리며
행복한 저녁시간... 안녕히 주무세요...(-.-)꾸벅~!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-23 00:05 IP : 565a72991d4d7d4
무사해서 다행입니다 ㅋㅋ
추천 0

서리붕어 12-05-23 00:25 IP : 3b4f4255860c979
다행이 눈에 멍안드신걸 생각하세요

ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-05-23 09:01 IP : d646971eb2f2fea
그 정도로 끝나다니요 섭섭하구로요 ㅎㅎ
추천 0

송애 12-05-23 09:47 IP : 8ba14bc12896651
그만한게 다행입니다.^^*
추천 0

★투투★ 12-05-23 18:15 IP : 2ddb87b17511cce
흠~~~~살아 계시군요......ㅋㅋㅋ
추천 0

simeon80 12-05-24 05:59 IP : cd227cf7ee05254
퇴근 할 때 엉덩이 부터 들어가 무릎 꿇고 머리는 땅(현관 내지는 거실)에 밖고 두손에는 와이프 좋아하는 물건 들어 바치고...그 다음에 두시간 팔들고 벌서고...또 뭐가 더 있을것 같은데?
그나저나 앞으로 출조에는 영향 없으실라나???? ㅎㅎㅎ
추천 0

율포리 12-05-24 09:34 IP : 73d62703a33f249
ㅎㅎ,,,
그러게 아깝다고 가져오지말고 풀밭에 놔주고와요,,,
추천 0

월척초보 12-05-24 11:20 IP : 00c08ce93d62f3e
다음부터 낚시 못다닐수도 있는 심각한 상황입니다.
저 같으면 그렇습니다,
잘 지나가셨네요...
추천 0

야월백수 12-05-24 21:46 IP : 47eb8a58ca85a48
옛말에 눈알이빠져도 그만한게다행이다

정말 다행입니다

이제 월척에서 못보는줄알았읍니다

5개월활부 아무것도아님니다

천만다행입니다

다시뵙게되여서 다행입니다
추천 0

중동 12-05-25 08:52 IP : a8d8d0bf814a8a9
지렁이 추워서 고생한건 생각 안하냐구 먼저 화내고 선수쳐야 됩니다..5개월 할부라니 좀 아쉽네요...
추천 0

대구남아 12-05-25 12:08 IP : 98619b15e6bd1a0
삼가 고인의 명복을 빕니다..
추천 0

새벽찌 12-05-25 16:03 IP : ea2909db6cd3b35
가방이 한 생명을 살렸네요.
명품이네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

커피랑 12-05-25 18:04 IP : 2ba4d2aa252f00d
포인트용 댓글입니다 죄송~^^;
추천 0

컨트리 12-05-25 20:18 IP : 1702332816c8ab0
이게 아닌데???
분명히
분명히....
머~~~~~~~시 더 있을낀데
증거가 안 보이니~~~~~~~?
추천 0

소류지꾼 12-05-28 16:03 IP : de924d596a35db0
축하 드립니다 ..

가방으로 넘어가신걸.......
추천 0

장거리장박 12-05-28 16:58 IP : 5da12f1291f59a5
무조건 비세요 상품권이라도 하나 사 두시고
집에 들어가지 말고 밖에서 만나서 용서 비시길....................
ㅎㅎㅎ
추천 0

장거리장박 12-05-28 17:00 IP : 5da12f1291f59a5
뒷북 제목만 보고 걱정 되서리.........
추천 0

딱한놈만잡는다 12-05-29 08:00 IP : d3088a854ef3688
고생하셨쑤...다행이구요
추천 0

teebob 12-05-29 09:36 IP : 9f8724c09e3455d
에휴~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다.
그래도 잘 넘어가서 다행입니다.
아침에 큰웃음을 주셔셔 감사드립니다.
추천 0

단찌사랑 12-05-29 09:42 IP : dacdcf2b69ba9aa
역시 떵가방이 최곱니다..

저도 어제 마눌님 가방 보러갔다가 별로 이쁘지도 않은데 180달라길래 걍 포기했습니다 -_-;;;
추천 0