자유게시판

· 자유게시판

칭찬은 코끼리도 춤추게 한다

은둔자2 IP : 9a00d75ff0b441b 날짜 : 2012-05-17 10:52 조회 : 2281 본문+댓글추천 : 0

갑자기 바빠져 긴급도움을 요청하자 화장도 못한채 아내가 뛰어 나옵니다
마침 짬낚차 방문했던 붕어우리님
예의상 한마디 합니다
사모님 요즘 뭔일 있으세요 ?
왜 이렇게 갑자기 멋있어 지셨어요 ?

화장도 잘 하지 않는 아내가 갸우뚱
옆에서 지켜보는 저도 갸우뚱

어젯밤 ...
짬낚다녀온후 심야의 패션쇼가 벌어 집니다
이옷 저옷 다 꺼내서는 좀 봐 달라며 패션쇼를 합니다
거 ..우리님 참 이상하시네
화장하고 예쁘게 꾸미고 만날땐 아무말 안하더니 괘째째한 모습보고
이쁘다 하시니
아무레도 지저분한 스타일을 좋아 하신가봐요

왠만해선 멋부리는 사람이 아닌데
어제 밤새 음 .. 멋져 를 연발해주느라 밤샛 습니다
눈밑에 다크서클이 ..

붕어우리님 책임지세요
울 마님 옷값좀 들게 생겼어요
추천 0

1등! 하얀비늘 12-05-17 11:04 IP : bc8be997314f02b
크크크....워낙 이삐시닌께 몸빼만 걸처도 패션이 창출될겁니더.^^
추천 0

2등! 달을가르다 12-05-17 11:10 IP : 8a0a7a314785302
장비 하나 덜 사시고 이쁜옷 선물해 드리세요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 28청춘 12-05-17 11:15 IP : 6c82be7be045880
사모님 s라인 이십니다^^!
추천 0

히라코 12-05-17 11:19 IP : 846cd02b93ca33b
ㅎㅎ 아마도 .. 돈좀 드가시것네요

ㅎㅎㅎㅎ

사모님이 오우
추천 0

붕애성아 12-05-17 11:20 IP : 2da2cde05c10ac9
텔레비에서 봉게

코끼리는 깔꼬리로 찔러야 춤추던디......????

애둘 기숙사 보내고

신혼처럼 사시능가비요~~이!

조아비요~

그럼서 사라야 넘보기도 조채~!
추천 0

붕어와춤을 12-05-17 13:18 IP : d646971eb2f2fea
칭찬은 붕어와춤추게한다
추천 0

風流 12-05-17 14:17 IP : f2e89b7a0500695
가끔 써먹습니다

은둔자님이 눈뜨고 자는 흉내를요

배운대로 답합니다

당신이 너무 이뻐서 얼굴 보려고 자면서도 눈을 뜨고 잔다고,,,,,

다음날 아침 코피났습니다.
추천 0

송애 12-05-17 15:04 IP : 8ba14bc12896651
돈좀 쓰세요.^^*
추천 0

긍께로거시기 12-05-17 15:36 IP : 5736f258fde7017
ㅎ.

부럽습니다........^^;;
추천 0

붕어우리 12-05-17 16:48 IP : 377736e0a346b9b
칭찬도 하는 사람나름이지요.

영화배우급 외모를 가진 제가 하니까 통하는 거여요....ㅋㅋㅋ

근디 듄쟈님은 좀 긴장좀 하셔야 될거같어요.

사모님이 점점 더 멋져지시는거 같어요.
추천 0

大物꾼 12-05-17 17:52 IP : 91a9222c56f092e
사모님

미인 이시던데요

장비 하나만 덜 사고

사모님 옻 사드리면 평생 편안하실 듯 하네요

언제 또 뵙지요?

날 한번 잡지요...
추천 0

야월백수 12-05-17 19:21 IP : 47eb8a58ca85a48
둔자님

우찌하든 사모님에게 잘해주세요

모든것은 둔자님 하기나름입니다

평생 받들어모시는 마음으로

잘해드리세요

쩐 좀 많이투자하시구요

아껴두었다가 어디쓰시려구요

팍팍 쓰세요

언제나 좋은시간되시길 바랍니다
추천 0

채바바 12-05-17 19:49 IP : d84170a032c89e7
야백님 뭘 잘못아시구 계시네유

둔자님 힘없대유 다넘어갔단 소문이 ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-05-18 09:33 IP : d3028e272305fd2
응거이~미모에 아내를 이렇게 자랑을 하신다 말이지......

체~
추천 0