자유게시판

· 자유게시판

소심한복수 그후 !!!!!!!

나라™ IP : 2f4121ddc8de262 날짜 : 2012-05-10 22:44 조회 : 1679 본문+댓글추천 : 0

오후에 전화를 햇는디

울마눌님 메이커샵에서 파마중이랍니다ㅜㅜ

계산은 카드로한다고 선전포고하네요

이런 ㅜㅜ 소심한복수 한번더할라고

효리언냐 오늘도만나고

대리불렷는디 기사분이 뭇지도따지도않고

알아서 척척 저희집을찾아오시네요

이유인즉 3번째 오신다네요

오늘도 들어가실려다 콜보고일부러 콜 잡으셧다고

그리 집에오니 울마눌님

무엇을 겁나 자르고있네요 이것겁나서리 찔끔 ㅜㅜ

그래도 파마가 잘나왔나봅니다

미리 이쁘게잘나왔네 선수치니깐

빙그래웃네요 ㅎㅎ

ㅡ이번주 낚시가두 괞찮을것같습다 ㅎㅎ

그냥 지는 소심한복수안하고 받아들이고 살랍니다

ㅜㅜ
추천 0

1등! 행복한날 12-05-10 22:47 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ오늘밤 함 달리시면 주말 보장됩니다..힘내세용..^^*
추천 0

2등! 까까요 12-05-10 23:12 IP : 52c6b1ca98a1ecd
가차이 계시마 지가 해드려두 되는디요...............

아~그리구 .... 파마 얼마주구 했냐구 절대루 묻지마셔요...물음과 동시에 낚수놀이가기 쪼매 힘듭니다...ㅎ

근디 우찌 맨날 효리만 만나러 다니싶니까?...

건강 챙겨가면서 조금씩만 만나셔요....그카다 몸상헙니다...편한밤 되세요...ㅎ
추천 0

3등! 자근거인 12-05-10 23:24 IP : f8446d228be7421
ㅋㅋㅋ 모든 남편들이 공감할것같네요
저도 아침에 출근전 머리산발된 아내에게
야 머리 노숙자다 그리고 도망갔죠
오늘저녁에 저녁을먹는데 ㅠㅠ 밥만덜렁 휭~ 합띠다 밥먹고 좀잇다가 설거지하는 아내에게
당신은 나의 백설공주야 라고 귓속말하고 설거지 대신 해줫더니 과일이 나오네요 ㅋㅋ
저도 이번주 낚시간다하면 웃으며 다녀와 할것같네여
지는게 이기는게 아니라
지는게 출조하는 길이다입니다^^
추천 0

雪來淋 12-05-10 23:31 IP : 264dac8dffc4588
자근거인님이 명언을 하셨네요

"지는게 출조하는 길이다" ㅎㅎㅎ

동감 합니다^^
추천 0

쌍마™ 12-05-10 23:45 IP : 5328b15e39db906
나라친구^^~

난 말이여 말도 못걸고 살어~~
묻는말에 네,아니요 만 하고 살어~~

부럽네 칭구^^~
추천 0

채바바 12-05-11 06:22 IP : d84170a032c89e7
헉 마님이 뭘 자르 땐 조심하세용

그저 소나긴 피하는게 젤이지요^^
추천 0

각시골붕어 12-05-11 06:46 IP : 20fdb41607d29b5
자를땐 바로 꼬리 내려....야죠~!!
자기 요번엔 ㅇㄷㄹ햇반 같넹~이쁜공주님 사랑햐유~하곤.......고개돌려 욱^~^;;
추천 0

달랑무 12-05-11 07:45 IP : 2d9aa351cb879ca
흠..뭔가 큰~~액션을 기대했는데..

멜로로 끝나네요..아쉽

ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-05-11 09:06 IP : 4f8ba7b9749a2a9
흠냐.... 이번주는 같이 가는거 아녔어??
추천 0

大物꾼 12-05-11 11:25 IP : 91a9222c56f092e
역시..

과정이야 어찌 되었든간에

결과가 좋아 다행입니다

소심하게 복수 하실거면 하지 마시고

나중에 대범하게 한방 멋지게 날리십시요...
추천 0

송애 12-05-11 11:27 IP : df5cc456d088acf
바로 꼬랑지 내려삣네요.ㅎㅎㅎ
마자요 사람은 알랑방구를 잘뀌야 합니다.ㅎㅎㅎ
지는기 출조길이다 카신분 명언 입니다.^^*
추천 0