자유게시판

· 자유게시판

푸느냐 접느냐..어떻게해야할까요.ㅠㅠ

sm IP : e6afe00c9ef13a2 날짜 : 2012-05-04 10:43 조회 : 1564 본문+댓글추천 : 0

밤에 잠자고나오니
무려 다섯대나 이렇게 해놨네요.
1.아침입질기대하고 풀고 낚시한다
2.다끈어버리고 채비해서낚시한다
3.다접고 철수한다.
전 다접고 철수했습니다.ㅠㅠ
freebd_10434228

freebd_10435032
추천 0

1등! 달랑무 12-05-04 10:46 IP : ed0b9576e72da60
푸앗~

자동빵..어키는군요..

저도 철수에 한푭니다..

덥고,짜증니고, , ,
추천 0

2등! 연놀부 12-05-04 10:50 IP : 2bcd41e1f25e782
먼저 물고기 녀석 땅콩 한대. 철수 이후 채비 다시하는게 정신 건강에 이로울 듯 합니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 달을가르다 12-05-04 10:53 IP : feb08083f17086a
다섯대면..ㅎㅎ
채비 다시하시는게 속 편할꺼 같네요..ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-05-04 10:58 IP : d42b0d643988dbe
ㅎㅎ...
저같으면 서운해서
채비 다시한 후 그님!!!을
기다려 볼랍니다......^^;;
추천 0

감사해유4 12-05-04 11:07 IP : 5465cda5ba43f9b
낚시를 더하든 안하든 일단 채비를 새로 해야 하는데 한표입니다.

나중에 하려면 귀찮으니까,,당장 해버리고

마친 다음에 그 다음 일을 생각하는게 좋겠다라는 생각이 드네요.

안출하세요.
추천 0

雪來淋 12-05-04 11:10 IP : 264dac8dffc4588
저같으면 채비 다잘라 버리고
다시 채비 하겠습니다 그리고

다시 쪼운다^^
추천 0

행복한날 12-05-04 11:28 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ저같음 한개씩풀고 한대씩 다시 포인트에 드리댑니다..(제가 조런건 잘 풀수있는능력이 ㅎㅎㅎ)
추천 0

붕애성아 12-05-04 11:38 IP : 2da2cde05c10ac9
원줄만 갈믄 되는데......

일단 다 잘라서 옆에다 놓고요~

이단 하나씩 채비하면서 미끼달고요~

삼단은 아무일도 없었던 것처럼 계속......

미끼 갈아주는 시간 밖에 안되겄네요~
추천 0

하얀부르스 12-05-04 11:39 IP : 07c5712ac9cd97d
전 풀어서 다시 들이됩니다 ㅎㅎㅎ

푸는것도 알고 보면 잼나요...
추천 0

4짜조사양 12-05-04 12:45 IP : afd75336feaed45
2번입니다.
추천 0

붕어와춤을 12-05-04 12:57 IP : d646971eb2f2fea
자동빵 고수가 되시려면 안 엉키게 세팅하는 법 부터 베워야 합니더 ㅎㅎ

요거 다 풀고나면 성취감이 대단 하지요 ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무 12-05-04 19:14 IP : 139b61b57130d03
전 절대로 저런거 못 풉니다

어릴때부터 퍼즐ᆞ조립 이런거 못함

저두 3번입니다
추천 0

산천붕어 12-05-04 19:17 IP : dcf7bbd716aeea9
어려울거없습니다 바늘때고하나만빼면쭉쭉빠집니다..꼼꼼한낚시인은 다풀러서서 다시바늘묶어서 쎗팅합니다 ..기다리고 참고......성질급하면 낚시힘듬니다..옆에서 뭐란다고 낚싯대 분질러버리고 씨씩대며 떠나는 분봣습니다....ㅎㅎ

추천 0