자유게시판

· 자유게시판

요즘시기 낯낚시?

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-05-10 11:25 조회 : 2128 본문+댓글추천 : 0

요즘 한낯에 기온이 엄청 오르던데 ~ 엄청나게 덥게지유 ?

요번주는 아무래도 충조호 좌대를 타러 갈것 같은데 ~~ ^^ 지금도 밤에는 추울가요 ??

반팔 긴팔 다 준비해야 될런지 ~ ^^

충주호 첨 가보는건데 왠지 끌리네요 ~ ㅎㅎ

선무당이 사람잡는다고 ~ 왠지 첨 가는 제가 사고한번 칠듯합니닷 ~^^

5짜?

ㅎㅎ 내일까지 딸래미 컨디션만 좋으면 출조합니닷 ~^^

어제 출조계획새우고부터 딸래미가 갑자기 미열이 있어서 불안합니다 ^^

내일까지도 열나고 그러면 비상대기 하느라 못갈듯 싶습니다 ~
추천 0

1등! 붕어우리 12-05-10 11:26 IP : 377736e0a346b9b
충주호 터가 무지허게 셀거 같은디,

또 꽝 예감이....ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-05-10 11:31 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 그람응 남도로 가야될라나 ㅜㅜ
추천 0

3등! 소박사 12-05-10 11:32 IP : e556fe5ebcec679
충주호 10 번 가면 3 번 붕어 잡습니다

좌대에 여러명이 타면 그것도 힘듭니다

좌대에서 붕어잡으시려면 첫째도 정숙 둘째도 정숙 좌대를 걷는것도 살금살금~

그냥 청수어분이나 사가지고 가서 강준치 손맛이나 실컷보세요^^
추천 0

붕애성아 12-05-10 11:33 IP : 2da2cde05c10ac9
저녁엔 춥습니다.

난로까지는 아니더라도

겨울수준의 옷 챙기시기 바랍니다.

낮에는 피서왔다 생각허고

빤스만 입고해도 되겠고요~

당연히 사고함 쳐야지요~

장찌에 예민하게 채비해서

일차 찌맛 환상을 보시고~

이차 손만 아니 몸으로 느끼고오슈~~~~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 11:34 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 충주호 타율이 3활뿐이 안되는군요 ㅜㅜ

교관님께 몇번째 타석인지 한번 물어봐야겠네요 ~

전 원래 낚시가면 정말 조용합니다 ~~ ^^ 가끔 디엠비 시청 하는데 이젠 담덕이도 끝나고 ~

볼게 없심더 ~~ 워낙에 조용한 성격이니 있는듯 없는듯 ~ 할거인디 ~ ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-05-10 11:36 IP : 44071b778363082
밤에 겁나춥고

낮에 겁나덥고

미치기 일보직전 켁 ~~~~~~~~~

그냥 집에서쉬세요

멀잡것다고 고생이세요 ~~~~~~~~~
추천 0

하얀부르스 12-05-10 11:37 IP : e43103a12dc906b
멀 그리 멀리가서 꽝칠라고 그려.....

걍 가까운데서 꽝처................

어차피 꽝인데....기름값이라도 아껴야 잘살지....
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 11:40 IP : 681a95731a6fd9f
-_-; 이럴수가 회장님마저도 ..

끄응 ~~ 내가 올해는 기필코 ~ 꼭 큰거 잡아서 ~~ 회장님 나라성님보다도 더 큰거 잡아서 ~~

염장샷 날려 드릴겁니다 ~

역시나 월척지에서 내편은 ~ 성아선배님하고 소박사선배님뿐이 음당게요 ~~~

존경하는 소박사선배님 성아선배님 ~ 올해는 꼭 5짜 하셔요 ~~ ^^

회장님과 나라성님 ~~ 올해는 더이상 월척못잡으시기를 빌어드립니닷 ~~ 켁 ~ ㅋㅋ

튀자 후다닥 ~~
추천 0

하얀부르스 12-05-10 11:45 IP : e43103a12dc906b
아무리 그래봐도 동낚님은 월척 조사고 난 4짜 조사여 푸하하하..

어디다가 드리댈라케 ㅡㅡ+
추천 0

☆미리내☆ 12-05-10 11:47 IP : 05f08e589ce3f49
저번주는 전체적으로 부진했으니까 이번주는터집니다!!오세요~~~ㅋ 경치 구경 하고 가세요~~
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 11:51 IP : 681a95731a6fd9f
음 .. 4짜조사 회장님 꺽을라믄 ~ 5짜한수 해야쓰건네요 ~~ 쩝 ~~

기필코 5짜한수 해서 ~ 울 회장님 코를 납작하게 해드리야쓰건네요잉 ~~~
추천 0

달랑무 12-05-10 12:39 IP : 334881096b77294
송전지..짜장소문의 진실을......ㅡㅡㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 12:51 IP : 681a95731a6fd9f
췌 ~ 달랑무님 ~~ 월척 잡아보고나서 그런소리 하셔유 ~ ^^

짜장 토종 딱 보면 압니다 ~ ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-05-10 12:54 IP : 334881096b77294
아니..이거 진짜에요..기타지식인가~?

거기에 글 올려저있어여..

함 보세요~

절~~~~~~~대 동낚님이 월해서 그런건 아니진 않아요~;;
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 12:58 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~ ^^

지가 잡은건 분명한 토종입니다 토종 ~~ 에잇 ~~

몰게다 ~~

언제 한번 날잡아서 나으 낚시 실력을 보여드리야 할것인디 ~~~ ^^
추천 0

붕어와춤을 12-05-10 13:02 IP : d646971eb2f2fea
선무당이 귀신도 자바요. 안봤음 말을 마세요.

그래도 모르니 두터운 옷 챙기가요
추천 0

달랑무 12-05-10 13:06 IP : 334881096b77294
올해안에 저의 초정밀,싸이언쓰적 낚시의 진까를

보여드리죠~ㅎ
추천 0

하얀부르스 12-05-10 13:12 IP : e43103a12dc906b
달랑무님 달랑 5치???
추천 0

달랑무 12-05-10 13:26 IP : 334881096b77294
부루스선배님..소심하게 복수하시는 겁니까~?

터틀조사님~??ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 13:39 IP : 681a95731a6fd9f
음하하 달랑5치 말됩니닷 ~~ 사실 달랑무님 5치도 못잡아요 ~~ 메렁 ~~ ㅌ ㅕ ~ ㅋㅋ

달랑무님 보고싶은데 ~~ 언제 한번 날 잡자고요 ~~

시골일이 바쁘니게 ~ 담주부터 모내기 해야되니게 ~ 장마철에 콜 ?

장마철에 가까운곳에 좌대하나 빌리가꼬 ~ 누가 이기나 한번 해보자고요 ~ 콜 ?
추천 0

달랑무 12-05-10 13:41 IP : 334881096b77294
좌대는또 춘천이죠~ㅎ

세월좌대 어때요~?

콜~?ㅇㅇ
추천 0

베스이뉨시키 12-05-10 13:43 IP : d918373b90698b1
충주호 세번가서 루길이만 보고 왔슴다..윗분 말슴하신 3할까지도못갔군요 한번더 가야 확률에 들라나??
밤엔 기온 많이 떨어질듯 하군요..
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 14:06 IP : 681a95731a6fd9f
세월리좌대 콜입니닷 ~~ ^^

모내기 끝나고 ~ 마늘좀 캐고나서 한번 날잡자고요 ~ 아니믄 그 안에라도 비온다 하믄

날잡아서 가자고요 ~ ㅎㅎ

아니믄 날 좋은날 밤낚하고 울 시골집가서 마늘캐기나 모심기 콜 ?
추천 0

달랑무 12-05-10 14:07 IP : 334881096b77294
제가 지면 일손돕죠..

허나..그럴일 있을까요~?

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 14:13 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 좋았으 ~~ 일꾼하나 생겼네 으흐흐 ~~

저 낚시 겁나게 잘합니다 사실은 ~ ^^

월척지에선 낚시 못하는 초보조사인척 그런척 하는겁니다 ~ 달랑무님 낚이신겁니닷 ~ ㅋ ㅔㅋ ㅔ
추천 0

달랑무 12-05-10 14:18 IP : 334881096b77294
제가이기면 동대문아가씨 됄때까지~!묻지마소개팅 입니다..ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 14:37 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 에라 모르겠다 콜 ~~~ ㅡㅡ;;
추천 0

채바바 12-05-10 14:41 IP : d84170a032c89e7
충주댐 ..노지는 연로리권 추곡권 월악 선착장 아래 많이도 다녓네요

수위가 80 ~100 정도에 노지 자리가 나오고 물차면 사실 앉을자리가 없으니

좌대를 타게되지요

채반 주로 내사리권 윤낚시터 좌대를 탓는데...

5~6년 전 하룻밤에 수위가 10m이상 치솟아 115 ~ 128? 좌대 떠내려가고 난리가 아니엇네요

그때가곤 마지막이었던거 같네요

사전 준비 단디하시고 가시어 대박 맞으시길 빕니다

충주댐 4짜 인물 장난아니죠 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-05-10 14:51 IP : 681a95731a6fd9f
헉 이번에 윤낚시 좌대 탑니닷 ~ 음훼훼 ~~ ^^

거기 동네 이름이 내사리 인가보네요 ?

울 시골동네 이름도 여주군 흥천면 내사리인디 ~ 으흐흐

왠지 저하고 인연이 될듯합니닷 ~~ 내사리 윤좌대라 ~ ^^

4짜 꼭 만나보고 오겠습니닷 ~ 씨익 ~
추천 0

산골붕어 12-05-10 18:27 IP : e2a93e5d549acf3
댐좌대 사짜 오짜 못땡겨네요

10년전에 챔질하다가 손목 빠진사람 봤거덩요

챔질후 제압못하면 낙시대 일짜루 펴주세요

날도 추운데 수상스키 타지마시고

한 이십여년전에 잉어한데 딸려간분 아즉도 안나왔네요
추천 0

가질수없는너 12-05-12 08:34 IP : e3ec38aaec6a62d
4짜라
추천 0

커피랑 12-05-25 18:23 IP : 2ba4d2aa252f00d
포인트용 댓글입니다 죄송~^^;;
추천 0