자유게시판

· 자유게시판

지종급 산삼입니다.

어붕 IP : bc65352db278bb7 날짜 : 2012-04-29 14:54 조회 : 2590 본문+댓글추천 : 0

어제 지종급 삼을봤습니다.

역시 종급 심은 구수가 작습니다.

잎장도 일반 심과는 차이가납니다.

사진으로 구경해보시고 감정도해보시길바랍니다.

초보인 친구가 심을 보고 혼자 채심하다가 미를 조금잘라먹었습니다.

저한테 욕을 배터지게 얻어먹었습니다.ㅋㅋ

친구가 판매도한답니다.혹시 필요하신분이계시면 쪽지주세요!

이 님은 사구심인데 나이가 제일 어립니다.

삼구심입니다.

각구심입니다.

종급 심들입니다.
좌로부터 각구,삼구,삼구입니다.
추천 0

1등! 감사해유4 12-04-29 14:57 IP : 5465cda5ba43f9b
윽,,낚시가기전에 볼껄,,,

갔다오자마자 보이네유.

잘봤습니다.

음 로또사까??
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-04-29 15:46 IP : 08145af21de636c
꿀~~~~꺽. 축하 드립니다
추천 0

3등! 어붕 12-04-29 15:47 IP : bc65352db278bb7
감사해유4님! 심 사진을보고 로또를 사신다구요???ㅋㅋ

그럼 저는 어떻게해야하나요??ㅠㅠ

저도 로또 사야할꺼나!!!
추천 0

감사해유4 12-04-29 15:52 IP : 5465cda5ba43f9b
엥?

직접 캐셨으니깐,,뭐 이미 로또 아닌가요? ㅎㅎㅎ

물론 뭐 금액으로야 차이가 나겠지만 일반인들은 보기 어려운거잖아요^^
추천 0

엉터리꾼 12-04-29 23:10 IP : f897bb8dc512bfc
와! 너무 좋습니다. ^^
추천 0

떡뿡어 12-04-30 02:08 IP : de3e7753581974d
어 ...마니 본건데 ;;어디서 봣더라 ㅠㅠ
추천 0